![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раздел клуэдо ресурса Точек.нет поздравляет игроков сыгравших с нами в 2020 году с наступающим новым годом)
![]() Пожелаю в год Быка Сил для нового рывка, Чтобы до вершин добраться Вы смогли наверняка! Чтобы не было помех, Чтобы труд принёс успех, Чтобы жизнь вам улыбалась И любила больше всех! поздравляем наших игроков с памятными наградами и 20 монетками к ней ![]() 1. Наташа 2. Мэл 3. Панда Фу 4. Краус 5. Теххи 6. Люминоса 7. Джули 8. Борей -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18704 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 732 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Устали, пропустите партию, отдохните. Что надрываться? Спасибо за совет, что то подобное я и ожидала. Я хочу играть, именно играть, и опять не разочаровываться в конце. -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 732 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А менять надо отношение игроков к игре просто. Быть внимательнее и проверять на всякий случай ответы свои несколько раз. Согласна! ДА/НЕТ-ки других, проверяешь по несколько раз, а свои ответы в этот раз не проверила... Обычно, если вижу, что все от улики отказываются, а в остатке их две, то понятно, что есть ошибка, а в этот раз никто видимо, не обратил на это внимание... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18704 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 732 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обычно, если вижу, что все от улики отказываются, а в остатке их две, то понятно, что есть ошибка, а в этот раз никто видимо, не обратил на это внимание... Это смотря еще какие у кого улики? У меня как не странно все пазлы сошлись. От Машины все отказались, и у меня ее не было, поэтому Машина и ушла в ответ. От Милославкого все отказались и у меня его не было, он и пошел в ответ. У меня не было в остатке их две. У меня всё четко сошлось. Очень удивилась, когда от ведущего пришел ответ, что версия не верная. -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 732 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31440 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всего лишь нужно, чтобы человек(и) проверяли свои ответы, а еще сразу же отправляли улики. ![]() Ошибка один раз - случайность, второй - закономерность. У Наташи 14-я и 17-я игры... ![]() А еще, нечестно присуждать победу тому, кто обманул всех, пусть и не намеренно. ![]() Рациональное зерно есть. Штрафной балл за ошибку. Для обсуждения. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всего лишь нужно, чтобы человек(и) проверяли свои ответы, а еще сразу же отправляли улики. ![]() Ошибка один раз - случайность, второй - закономерность. У Наташи 14-я и 17-я игры... ![]() А еще, нечестно присуждать победу тому, кто обманул всех, пусть и не намеренно. ![]() Все мы люди, у всех бывают ошибки, хоть на 125 игре и попрошу вас без оскорблений, сознательная ложь и случайность, не одно и тоже. Всего лишь нужно, чтобы человек(и) проверяли свои ответы, а еще сразу же отправляли улики. ![]() Ошибка один раз - случайность, второй - закономерность. У Наташи 14-я и 17-я игры... ![]() А еще, нечестно присуждать победу тому, кто обманул всех, пусть и не намеренно. ![]() Все мы люди, у всех бывают ошибки, хоть на 125 игре и попрошу вас без оскорблений, сознательная ложь и случайность, не одно и тоже. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Штрафной балл за ошибку. Как это будет влиять? Обычно ошибки видны, когда все отказываются от предмета, а их остаётся два. Как мог остаться один Милославский, если и от Марфы все отказались? Нужно быть просто всем повнимательней и доброжелательней, если панда станет счастливей, заберите у меня одну медаль. От Милославкого все отказались и у меня его не было, он и пошел в ответ. А с Марфой что? От неё тоже все отказались.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31440 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как это будет влиять? Обычно ошибки видны, когда все отказываются от предмета, а их остаётся два. Как мог остаться один Милославский, если и от Марфы все отказались? Нужно быть просто всем повнимательней и доброжелательней, если панда станет счастливей, заберите у меня одну медаль. Обсуждение на будущее Объявленные итоги пересмотру не подлежат -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Секлетея Абрамовна
Штраф как будет влиять? Я предлагаю следующее, человек, допустивший ошибку, к награде не присуждается, в случае правильного ответа. Но может получить приз, за интуитивную версию. Это будет честно и стимульнёт проверять свои ответы. Секлетея Абрамовна Штраф как будет влиять? Я предлагаю следующее, человек, допустивший ошибку, к награде не присуждается, в случае правильного ответа. Но может получить приз, за интуитивную версию. Это будет честно и стимульнёт проверять свои ответы. Можно в правилах прописать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А с Марфой что? От неё тоже все отказались.... У меня Марфа гладко легла к Буншу, и главное всё четко, всё сошлось, все пазлы сложились. -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У Бунша, Зина была.
Тебе надо таблицу чертить самой. раз в компе никак... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 19:03 |