![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раздел клуэдо ресурса Точек.нет поздравляет игроков сыгравших с нами в 2020 году с наступающим новым годом)
![]() Пожелаю в год Быка Сил для нового рывка, Чтобы до вершин добраться Вы смогли наверняка! Чтобы не было помех, Чтобы труд принёс успех, Чтобы жизнь вам улыбалась И любила больше всех! поздравляем наших игроков с памятными наградами и 20 монетками к ней ![]() 1. Наташа 2. Мэл 3. Панда Фу 4. Краус 5. Теххи 6. Люминоса 7. Джули 8. Борей -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А трудно в неё играть? Интереснее, чем в мафию?) не трудно, таблицу только правильно заполнять, игра очень интересная Подниму) наберемся: ГМ + 7 игроков, играем на этой неделе ![]() сколько нас? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19956 Регистрация: 3.07.2022 Пользователь №: 102993 Награды: 41 Подарки: 526 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сколько нас? не знаю) ты да я)) и мои свободные дни испаряются)) ![]() Сообщение отредактировал милый гном - 29.02.2024 - 21:57 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 526 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1262 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87825 Награды: 39 Подарки: 117 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А трудно в неё играть? Интереснее, чем в мафию?) В мафию играть интереснее, но тут не нервно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 117 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Твоя Богиня🤴 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6775 Регистрация: 27.11.2022 Пользователь №: 104352 Из: а мы, с такими рожами, возьмем да и припремся к Элис… Награды: 24 Подарки: 176 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решила почитать правила, почитала, какая я ж была зануда когда сама составляла подобное))
Пробнуться хочется, но пока не уверена. Может кто поуговаривает?) ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 176 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18675 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 729 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может кто поуговаривает?) Игра очень интересная. Логическая. Без эмоций, какие присутствуют в мафии(у меня так точно) -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 729 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Твоя Богиня🤴 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6775 Регистрация: 27.11.2022 Пользователь №: 104352 Из: а мы, с такими рожами, возьмем да и припремся к Элис… Награды: 24 Подарки: 176 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игра очень интересная. Логическая. Без эмоций, какие присутствуют в мафии(у меня так точно) да, мафия эмоциональна, проверено) ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 176 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22671 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 55 Подарки: 691 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы сыграла)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В мафию играть интереснее, но тут не нервно. тут не менее интересно, в мафии одно, тут другое, в мафии психология, тут логика)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19956 Регистрация: 3.07.2022 Пользователь №: 102993 Награды: 41 Подарки: 526 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы сыграла) давай) у меня есть неск дней, проведу) Краус, комм цу мир)) Люми Мэл Петра ![]() Наташа, я приманиваю) ![]() Сообщение отредактировал милый гном - 5.06.2024 - 1:04 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 526 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1262 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87825 Награды: 39 Подарки: 117 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
давай) у меня есть неск дней, проведу) Краус, комм цу мир)) Люми Мэл Петра ![]() Наташа, я приманиваю) ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 117 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 7:52 |