![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий Клуэдо Сообщений: 66 Регистрация: 11.01.2018 Пользователь №: 90715 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правила
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() Жили-были старик со старухой у самого синего моря, - начала свой сказ старуха. - Эхехе, кажется это не та история, ну да ладно. - Жили-были старик со старухой, где то жили, то ли в лесу, то ли нет. Вот и просит старик: - Испеки мне, старая, колобок. - Да из чего испечь-то? Муки нет. - Эх, старуха! По амбару помети, по сусечкам поскреби - вот и наберётся. Старуха так и сделала: намела, наскребла горсти две муки, замесила тесто на сметане, скатала в колобок, изжарила его в масле и положила на окно простынуть. Рядом с колобком еще поставила блюдце, ох не помню с чем, то ли с маслом, то ли с малиной, то ли еще с чем, кажется с медом или еще с чем то, - продолжила старуха, - и пошла на печку, поспать пока колобок остынет и старик придет с рыбалки. Поспала часик, прихожу к окошку, эха, глядь, а нету колобка и блюдца с чем то нет. Караул, украли! - заорала старуха. На крик прибежали -
А больше никого вокруг и не было. И стали вспоминать что именно было на блюдце и кто и где мог сесть колобка. Дальнейшие действия К регистрации доступны персонажи из списка
от 5 до 7 персонажей. Бронь производится мне, Старухе, в лс от имени основного аккаунта. Игроки обязаны раскрыть свой основной аккаунт до начала игры и иметь в нем не менее 10 сообщений и зарегистрироваться в теме игры посредством написания одного сообщения от имени своего клона После регистрации Старуха расскажет что дальше будем делать ) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Итак, у нас 5 участников расследования, кто из них сьел Колобка и не помнит, это
6 локаций, где могло произойти преступление
7 предметов, лежащих на подоконнике, один из которых пропал вместе с Колобком
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий Клуэдо Сообщений: 66 Регистрация: 11.01.2018 Пользователь №: 90715 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не вижу ответов на эти вопросы. уже три раза спросил. может невидимыми кнопками печатаю Ага, хорошо. Лиса и Козел ответьте на вопросы деда к себе пожалуйста ) вот они 1. Лиса, ты видела как Козел на сеновале пенсию прятал? 2. Козел, ты слышал как Волк в сарае кости перемывал? Если где то ответ нет, вы знаете что делать - писать письмо деду -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Клуэдо Сообщений: 63 Регистрация: 13.01.2018 Пользователь №: 90726 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Волчище Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если не ошибаюсь, лиса задала 3 вопроса. и я на 1 не ответил.
остальные отстрелялись Сообщение отредактировал волк зубами щелк - 16.01.2018 - 15:10 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
если не ошибаюс., лиса задала 3 вопроса. и я на 1 не ответил Я не проверяю кто кому отвечал, проверяю задал 4 вопроса, получил 4 вопроса. То есть не проверяю ответил 4 раза, будьте сами внимательны, хорошо? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Клуэдо Сообщений: 63 Регистрация: 13.01.2018 Пользователь №: 90726 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Волчище Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не проверяю кто кому отвечал, проверяю задал 4 вопроса, получил 4 вопроса. То есть не проверяю ответил 4 раза, будьте сами внимательны, хорошо? следим, Бабуся ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Пока наши звери все доотвечают, а сейчас мы ждем вопрос от Лисы к Волку еще
Я расскажу про ночи. Ночи. Ночи - это периоды в игре, в течение которых предположения делать нельзя. Игроки имеют возможность в это время проверить свои подсчеты, выслать в приват ведущему Обвинение, продумать свои вопросы или просто отдохнуть. Флудить можно. Каждый игрок может выслать ГМу Обвинение в любое время, однако все обвинения высланные до окончания ночи считаются одновременными. Обвинение присылается в формате "персонаж+локация+предмет". Присылать обвинение можно лишь 1 раз за ночь В нашем случае мы поменяем правила ночи на более лайтовые для новичков. Профессионалы выдвигают ОБВИНЕНИЯ раз за игру. Сейчас мы будет выдвигать обвинения раз за ночь. Как только обьявится ночь (пусть она будет 2 часа сегодня) каждый может прислать мне свою версию проишествия в формате Ник участника + локация + предмет Кто первый угадает у какую то ночь верно, тот и будет победителем игры. Победителей может быть несколько - это все те, кто пришлет правильные версии какой то из ночей. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Клуэдо Сообщений: 36 Регистрация: 12.01.2018 Пользователь №: 90719 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Лиса, ты видела как Козел на сеновале пенсию прятал? 2. Козел, ты слышал как Волк в сарае кости перемывал? я так и не дождался ответов -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Клуэдо Сообщений: 49 Регистрация: 15.01.2018 Пользователь №: 90733 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не вижу ответов ни козла ни лисы. ткните пожалста если были Здесь ответа не будет. Я уже все ответила, что знала. Все 4 ответа. И вон даже лишение дала. Вот тебе вопрос Серый. Дед, пенсию по сусекам нычет? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Клуэдо Сообщений: 49 Регистрация: 15.01.2018 Пользователь №: 90733 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ждем ответа Волка на вопрос Лисы
Ждем ответа Мефодия на вопрос Деда 2. Козел, ты слышал как Волк в сарае кости перемывал? и начинает нашу ночь -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Здесь ответа не будет. Я уже все ответила, что знала. Все 4 ответа. И вон даже лишение дала. если не трудно приведи все 4 ответа. я просто не нашел Вот тебе вопрос Серый. Дед, пенсию по сусекам нычет? Да, этот хрыч куда только не прячет бабкину пенсию ![]() Ждем ответа Волка на вопрос Лисы Ждем ответа Мефодия на вопрос Деда 2. Козел, ты слышал как Волк в сарае кости перемывал? и начинает нашу ночь Бабуля, к Лисе было 4 вопроса, включая Дедовский. если я верно все зафиксировал. ответа Лисы на его вопрос я не нашел в теме. если он есть - покажите и я отстану -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 23:39 |