![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий Клуэдо Сообщений: 66 Регистрация: 11.01.2018 Пользователь №: 90715 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правила
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() Жили-были старик со старухой у самого синего моря, - начала свой сказ старуха. - Эхехе, кажется это не та история, ну да ладно. - Жили-были старик со старухой, где то жили, то ли в лесу, то ли нет. Вот и просит старик: - Испеки мне, старая, колобок. - Да из чего испечь-то? Муки нет. - Эх, старуха! По амбару помети, по сусечкам поскреби - вот и наберётся. Старуха так и сделала: намела, наскребла горсти две муки, замесила тесто на сметане, скатала в колобок, изжарила его в масле и положила на окно простынуть. Рядом с колобком еще поставила блюдце, ох не помню с чем, то ли с маслом, то ли с малиной, то ли еще с чем, кажется с медом или еще с чем то, - продолжила старуха, - и пошла на печку, поспать пока колобок остынет и старик придет с рыбалки. Поспала часик, прихожу к окошку, эха, глядь, а нету колобка и блюдца с чем то нет. Караул, украли! - заорала старуха. На крик прибежали -
А больше никого вокруг и не было. И стали вспоминать что именно было на блюдце и кто и где мог сесть колобка. Дальнейшие действия К регистрации доступны персонажи из списка
от 5 до 7 персонажей. Бронь производится мне, Старухе, в лс от имени основного аккаунта. Игроки обязаны раскрыть свой основной аккаунт до начала игры и иметь в нем не менее 10 сообщений и зарегистрироваться в теме игры посредством написания одного сообщения от имени своего клона После регистрации Старуха расскажет что дальше будем делать ) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Итак, у нас 5 участников расследования, кто из них сьел Колобка и не помнит, это
6 локаций, где могло произойти преступление
7 предметов, лежащих на подоконнике, один из которых пропал вместе с Колобком
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мы за неделю управились, 12-го было открыто, быстренько собрались и за пару дней всех нашли, причем не очень соображая в правилах, сейчас вообще за два дня думаю уложимся, давайте еще попробуем, ну пожалуйста! мне так понравилось, я в таком восторге, мне прям не терпится еще разок уже со знанием дела подойти к вопросу
![]() Сообщение отредактировал льдинка - 18.01.2018 - 11:36 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрим, что бы не в ущерб мафияразделу было )
Сейчас немного отдохнем и решим все. У меня задумка есть такая, когда проведем игр пять или может больше и почувствуем себя почти профессионалами в клуэдо провести игру как положено по первоисточнику, в английском стиле. Это будет прекрасно, посмотрите, но до такого нужно немного вырасти ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ~*Я не волшебник, я только учусь*~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2170 Регистрация: 14.10.2011 Пользователь №: 47524 Из: Литва Награды: 126 Подарки: 192 Имя: Лидия Вячеславовна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
игра супер! мне оооочень понравилась, до меня правила дошли только в последний день, я семь, семь!!! раз переписывала свои записи, это было нечто! ![]() в мафию долго собираются, может еще разок перед ней сыграем? это очень гениально придумано, до меня когда дошло происходящее, я была потрясена как все на самом деле может быть просто! тогда и вопросы на начальном этапе задавала бы совсем другие и быстрее может быть отгадала кто есть кто нет, лучше с закрытыми, так интереснее Аналогично,. Я на второй день поняла, то надо записывать и вот когда все стало складывается в один пазл. Игра очень понравилась, даже такая сумбурная, она была очень динамичная. Спасибо всем за игру, великолепно получилась. Обидно что я не успела дать предположение у меня тоже дед со значком оставался, но правда локаций три, где -то я не досмотрела. Я за следующую игру! Спасибо Лола Лоу, игра получилась! Хева, будешь играть следующую игру возьми ручку и тетрадь и все записывай, сделай столбец героев и приписывай им улики, смотри сколько раз человек сказал нет, тогда будет понятно какая улика у него есть, сделай список улик и когда все улики разойдутся по участникам, оставшиеся будут верными. В общем я в следующей игре. Сообщение отредактировал ЛидиЯ - 18.01.2018 - 12:15 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 192 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ~*Я не волшебник, я только учусь*~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2170 Регистрация: 14.10.2011 Пользователь №: 47524 Из: Литва Награды: 126 Подарки: 192 Имя: Лидия Вячеславовна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лола Лоу
Не знаю к какой игре (по мне можно уже и к следующему разу) надо призы и денежные премии ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 192 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3091 Регистрация: 11.10.2017 Пользователь №: 90260 Награды: 80 Подарки: 516 Имя: Фарит Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По принципу логических цепочек и у меня остался дед и значек, но я где то напутал с локациями, благо путаницы и так хватало. У меня один блокнот на работе остался, один дома. Пришлось их в голове совмещать.
Медмедь не тупил, он от природы тугодум. ![]() Я чуток неправильно понял правила, поэтому никому в вопросах не палил свои улики. А их оказывается можно было использовать. Тогда дело упрощается. -------------------- Я мзду не беру, мне за Державу обидно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 516 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
По принципу логических цепочек и у меня остался дед и значек, но я где то напутал с локациями, благо путаницы и так хватало. У меня один блокнот на работе остался, один дома. Пришлось их в голове совмещать. Медмедь не тупил, он от природы тугодум. ![]() Я чуток неправильно понял правила, поэтому никому в вопросах не палил свои улики. А их оказывается можно было использовать. Тогда дело упрощается. Вот не устаю говорить, аналогично ![]() Я записывала все, таскала с собой тетрадь везде. Вроде все записала, но вот не тем задала вопросып России локации, но три у меня остались не у дел, сусеки и пристань и сарай. Потом остался Дед и Октябрьский значок. Вот так что все супер было. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 192 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЛидиЯ
и присылать надо было только одно слово, а не все, на выбор, вот когда у тебя совпало с вопросом, ты мне прислала две улики, а следовало одну, это чтоб на будущее ты не выкладывала на стол все карты -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
льдинка
Хм, странно, вроде как надо было вписывать все что совпало. Ну ладно. Пущай Лола нас рассудит. Я жаль что не поняла , что можно свои улики вписывать в вопрос, а то бы я по другому спрашивала и узнала бы больше ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 192 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Если ответ НЕТ, т.е. у отвечающего игрока есть хотя бы одна карточка с одним из названных слов - то игрок опровергающий предположение высылает в приват сделавшему предположение эту совпавшую карточку (любую из совпавших, если их несколько). то есть одну Сообщение отредактировал льдинка - 18.01.2018 - 14:18 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лола Лоу Не знаю к какой игре (по мне можно уже и к следующему разу) надо призы и денежные премии ![]() Наш замечательный админ как раз занимается этим. Все будет льдинка Хм, странно, вроде как надо было вписывать все что совпало. Ну ладно. Пущай Лола нас рассудит. Я жаль что не поняла , что можно свои улики вписывать в вопрос, а то бы я по другому спрашивала и узнала бы больше ![]() Не указывая, что это ваши улики, конечно можно. Еще, правила написаны эти и для лс, вашу личку же никто не видит, кроме вас естественно. Понятно же, что если два-три игрока обменяются своими алиби в лс, они и выиграют игру, поэтому и "категорически нельзя" или как там я правила написала. К вечеру как то исправлю этот пункт, что бы понятнее звучало, что использовать своё алиби в вопросах можно, а выкладывать их на обозрение в общей или лс нельзя. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 10:50 |