![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
год - 2017 страна - США слоган - «Невозможное возможно» режиссер - Майкл Грэйси жанр - драма, биография, мюзикл премьера (мир) - 20 декабря 2017 премьера (РФ) - 4 января 2018 В главных ролях:
Финеас Тейлор Барнум всегда мечтал войти в историю, но все его занятия не приносили ему удовольствия. И когда, казалось, весь мир обернулся против него, он решает пойти вслед за своей мечтой. Барнум создает завораживающее представление-сенсацию, которое стало рождением мирового шоу-бизнеса. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1813 Регистрация: 19.07.2012 Пользователь №: 50566 Из: Харьков, Украина Награды: 12 Подарки: 52 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Величайший шоумен"
Если честно я собиралась смотреть чисто ради Хью Джекмана, и была весьма скептически настроена. Но фильм просто потрясающий!!!! Такой красочный!!! Музыка и песни просто шикарные! Под некоторые песни очень хотелось танцевать!!!! И самая главная изюминка фильма, это конечно же Хью, который явно выложился на все сто процентов. По нему было видно, что он каждое мгновение смаковал!!!!!! На него было смотреть одно удовольствие!!!!!!!! И конечно Зак Эфран, которого я давно не видела, хотя он и играл в каких-то трехсортных фильмах.... А ведь не далеко он ушёл от мюзиклов))))))))))) Вообщем он тоже был хорош!!! Особенно мне понравился его совместный номер с Хью Джекманом!!! Я очень надеюсь, что после этой роли у Зака, снова начнут появляться стоящии фильмы))))) Вообщем и сам фильм мне очень понравился. Он рассказавал о зарождение шоубизнеса и цирка. Как появился цирк, как тяжело было ламать стереотипы, идти против общества! Как один человек решил сражаться за свою мечту, про взлёты и подения! О мечтах, о надеждах! Никогда нельзя сдаваться, всегда нужно идти вперёд. И главное не забывать о том кто ты, и ради чего ты всё это время сражался! А ведь это очень сложно, когда слава вскруживает голову, и хочется всё больше, и больше..... Особенно меня впечатлил оптимизм гланого героя, он никогда не терял дух, даже когда всё рушилось и ничего не получалось. Так сложно быть первооткрывателем! Принести миру что-то новое и необчное, особенно если никто не хочется принимать это новое.... И самое главное не надо бояться рисковать!!!!!! Я вышла из кино в полном восторге! И с мыслью хочу ещё!!! Получился очень красивый мюзикл. Побольше бы таких фильмов. 10 из 10 » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Если произведение искусства вызывает споры, - значит, в нём есть нечто новое, сложное и значительное.
(с) Оскар Уайльд ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 52 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хьююююю
![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5009 Регистрация: 30.11.2014 Пользователь №: 84287 Награды: 80 Подарки: 164 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хьююююю ![]() Присоединяюсь ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Присоединяюсь ![]() а что болтают? ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5009 Регистрация: 30.11.2014 Пользователь №: 84287 Награды: 80 Подарки: 164 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не слышала ну и не забивай дурным голову))) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ну и не забивай дурным голову))) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « а жена и дети ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 5:59 |