IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

13 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topicGo to the end of the page
> Хоккей. 3имниe Олимпийскиe игры 2018, Новости, интервью, результаты игр
За чью Сборную болеете?
...Может быть не одна Сборная...
Германия [ 0 ] ** [0.00%]
Канада [ 0 ] ** [0.00%]
Норвегия [ 0 ] ** [0.00%]
Россия [ 10 ] ** [90.91%]
Словакия [ 0 ] ** [0.00%]
Словения [ 0 ] ** [0.00%]
США [ 0 ] ** [0.00%]
Финляндия [ 0 ] ** [0.00%]
Чехия [ 1 ] ** [9.09%]
Швейцария [ 0 ] ** [0.00%]
Швеция [ 0 ] ** [0.00%]
Южная Корея [ 0 ] ** [0.00%]
Всего голосов: 11
Гости не могут голосовать 
Апостол Иуда
сообщение 26.01.2018 - 9:55
Сообщение #11

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Израиля

Награды: 49
Подарки: 367

Цитата(Dr. Zlo @ 26.01.2018 - 8:42) *
Личные эмовсхлипы игроков никого не волнуют. Да и по сути Малкин лукавит, наверняка он знает, что у сборной больше шансов на успех без него (игроков НХЛ вообще) чем с ним.
Да, что то я не вижу в составе Овечкина, который заявлял, что в любом случае поедет на ОИ.

Овечкин официально заявил о невозможности своего участия в Олимпиаде-2018...
Российский нападающий клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Вашингтон" Александр Овечкин обратился к болельщикам с заявлением, в котором говорит о невозможности своего участия в Олимпиаде 2018 года, а также выражает надежду, что у него будет шанс выступить на следующих Играх в 2022 году. Текст заявления опубликован на официальном сайте НХЛ...

--------------------
"Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 367 )
Подарок
Подарил(а): Рай Я
Подарок
Подарок

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 4.02.2018 - 9:21
Сообщение #12

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

На Олимпиаде в Пхёнчхане будет выступать сборная России, собранная из хоккеистов столичного ЦСКА и питерского СКА, приправленная дуэтом «металлургов». По сути, сборную можно называть армейской, которая частично напоминает принцип комплектования, применяемый во времена Советского Союза, но и в те времена подобный принцип комплектования применялся только в 1956 и 1972 годах, с весьма существенными различиями от нынешней ситуации.

У Знарка 15 игроков СКА в составе, тут он обошёл даже Тихонова. В команду попал Андрей Зубарёв, который через раз попадает в состав или Артём Зуб, у него в СКА 71 матч и 8 очков за результативность и всего по 14 минут игрового времени. Можно подумать, что за пределами Москвы и Санкт-Петербурга в хоккей никто играть не умеет, а вратарь Василий Кошечкин и нападающий Сергей Мозякин выскочки-одиночки.

--------------------

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
львица
сообщение 4.02.2018 - 9:40
Сообщение #13

Мудрый

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 77
Подарки: 460

Россия вперёд!!!

--------------------

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 460 )
Подарок
Подарил(а): Дедушка Мороз
Подарок
Подарок

+Quote Post
Dr. Zlo
сообщение 7.02.2018 - 10:00
Сообщение #14

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 16
Подарки: 199

Цитата(Апостол Иуда @ 4.02.2018 - 10:21) *
На Олимпиаде в Пхёнчхане будет выступать сборная России

???

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 199 )
Подарок
Подарил(а): льдинка
Подарок
Подарок

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 7.02.2018 - 10:14
Сообщение #15

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Dr. Zlo @ 7.02.2018 - 9:00) *
???
Недопонял Вашего недопонимания, доктор. Что Вас смутило?

Матчи олимпийского хоккейного турнира с участием сборной России по хоккею, которые будут транслироваться на Первом канале, прокомментируют Александр Кузмак и знаменитый игрок сборной СССР 80-х годов Игорь Ларионов. При этом в телеэфире они будут присутствовать только при эксклюзивном показе игры. В случае если матч транслирует ВГТРК, их комментарий можно будет услышать только на сайте Первого канала.На данный момент планируется, что Кузмака и Ларионова задействуют только на матчах сборной России, а остальные встречи, передаваемые на сайте канала, пройдут при интершуме. Кузмак и Ларионов уже имеют опыт парного комментария: в середине декабря они работали на матче Россия — Канада на Кубке Первого канала.

--------------------

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Dr. Zlo
сообщение 7.02.2018 - 10:43
Сообщение #16

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 16
Подарки: 199

Цитата(Апостол Иуда @ 7.02.2018 - 11:14) *
Недопонял Вашего недопонимания, доктор. Что Вас смутило?

В соревнованиях не участвует "сборная России" везде писано "ОСР" (Олимпийские спортсмены из России, OAR). С другой стороны в этот позор сумели и победу в Сталинградской Битве вляпать, так, что чего уж там...

Сообщение отредактировал Dr. Zlo - 7.02.2018 - 10:44

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 199 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 7.02.2018 - 10:54
Сообщение #17

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

На пяти первых в истории отечественного хоккея олимпийских турнирах наша сборная позволила себе только одну осечку – в американском Скво-Вэлли-1960. В Саппоро-72 великие тренеры Аркадий Чернышёв и Анатолий Тарасов попрощались с командой.

1956 год Кортина-д’Ампеццо (Италия)
ТРИУМФ НА ДЕБЮТНОЙ ОЛИМПИАДЕ.
Разгром от родоначальников хоккея на ЧМ-1955 0:5 заставил сборную СССР внести коррективы в подготовку к дебютному для нее олимпийскому турниру. В спарринг-партнеры были выбраны британские клубы, укомплектованные в основном канадцами. Наша команда под руководством Аркадия Чернышёва и Владимира Егорова провела несколько товарищеских матчей с британцами в Лондоне, Париже и Москве и хорошо подготовилась к агрессивному силовому стилю Кленовых листьев.В Кортина-д’Ампеццо советская сборная доминировала. В семи матчах в ее воротах побывало всего девять шайб, из которых четыре – от чехословаков. Да и в той игре счет после двух периодов был 5:1.

Американцев и канадцев наши победили всухую – 4:0 и 2:0. Перед заключительной встречей «Кленовые листья» сохраняли теоретические шансы на золото – им нужна была победа с разницей в четыре шайбы. Перед заключительным периодом они уступали 0:1 и попросили еще раз залить подтаявшую коробку «Ледяного стадиона». На самом деле им нужна была передышка. Перерыв затянулся на полчаса, однако такая хитрость не помогла канадцам. Через 37 секунд после возобновления игры они пропустили вторую шайбу и уступили 0:2. Сборная СССР с первой попытки взяла золото Игр, лучшим снайпером команды с 9 голами стал Всеволод Бобров, титул лучшего защитника Игр достался Николаю Сологубову.

--------------------

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 9.02.2018 - 10:14
Сообщение #18

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

С одной стороны, в её составе хватает известных исполнителей из КХЛ. С другой, в ростер "звездно-полосатых" вошли сразу четыре представителя североамериканской студенческой лиги NCAA.Двое из них - Джордан Гринвей и Трой Терри – обладатели золота МЧМ-2017, остановившие команду Валерия Брагина в шаге от финала. В памяти до сих пор остались роскошные буллиты в исполнении техничного праворукого Терри в захватывающем полуфинальном матче против россиян.Два других элитных американских проспекта Вильям Борген и Райан Донато довольствовались на МЧМ-2016 лишь бронзой и были выбраны на драфте "Баффало" и "Бостоном" соответственно. Переходить в НХЛ они пока не спешат. Для многих молодых хоккеистов "звездно-полосатых" учеба в Университете стоит на первом месте. Как только они получат образование, сразу же шагнут на ступеньку вверх и продолжат выступать в более серьёзных и взрослых клубах. Именно такой путь когда-то избрал звёздный талант "Аризоны" Клэйтон Келлер, считающийся одним из лучших игроков "кайотов" в нынешнем сезоне НХЛ.Тренерский штаб американской сборной во главе с опытнейшим Тони Гранато осознанно пошёл на такой шаг. В США не боятся доверять молодёжи и постепенно готовят ещё не до конца дозревших игроков к переходу на более взрослый и профессиональный уровень. Где ещё, как не на Олимпиаде, проверять своих элитных проспектов в деле? Тем более, далеко не факт, что через 4 года такой шанс им предоставится вновь.Многие специалисты почему-то сбрасывают со счётов команду США напрочь отказываются верить в их успех на Олимпиаде. Для большинства хоккеистов подобное отношение со стороны общественности и конкурентов – большой плюс. Все мы помним, как в 1980 году на Олимпиаде в Лейк-Плэйсиде американские студенты неожиданно для всех переиграли в финале звёздную команду СССР и примерили на себя золотые медали. "Это было невероятное "Чудо на льду"", - именно такими словами в 80-е окрестили тот триумф американские журналисты. А чуть позже на экраны вышел одноимённый фильм, построенный на реальных исторических событиях...

Продолжаем знакомство с командами-участницами корейской Олимпиады. Во вторую по рангу группу так называемых "тёмных лошадок" турнира вошли сразу 3 сборных: словацкая, швейцарская и немецкая. Все команды являются постоянными участниками последних чемпионатов мира и вполне способны потрепать нервы любому из грандов. Начнём со словаков. Именно они станут первыми соперниками россиян на групповой стадии турнира, встреча пройдёт 14 февраля. Для главного тренера словацкой сборной Крейга Рэмзи это будет дебютная Олимпиада в карьере. Несмотря на это, опыта у 66-летнего специалиста предостаточно. Рэмзи на протяжении 14 сезонов выступал в НХЛ за "Баффало", а затем долго работал в сильнейшей хоккейной лиге мира в различных должностях. В 2004 году Рэмзи поднял над головой Кубок Стэнли вместе с "Тампой", где трудился в качестве ассистента главного тренера. Помощником канадца в национальной команде станет, пожалуй, самый известный хоккеист страны Мирослав Шатан, проведший ярчайшую карьеру в НХЛ и долгие годы считавшийся главным лидером "клинков" из Баффало...

--------------------

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 11.02.2018 - 14:52
Сообщение #19

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Завершился первый хоккейный матч олимпиады. Шведки одолели сборную Японии...
Стартовал женский хоккейный олимпийский турнир. В первом матче шведки одолели сборную Японии 2:1.На 3-й минуте отличилась Фанни Раск.На 37-й минуте японки восстановили равновесие. Шайбу забросила 21-летняя Руи Укита.На 42-й минуте победную шайбу забросила 20-летняя Сара Хьялмарссон (АИК).

Хоккей. Швейцарки разгромили объединенную сборную Кореи...
Во втором матче женского олимпийского хоккейного турнира швейцарки разгромили объединенную сборную Кореи 8:0.Напомним, сборная Швейцарии - бронзовый призер Сочинской олимпиады.Первые четыре шайбы забросила Алина Мюллер (Цюрих Лайонс).Затем дважды отличилась Фебе Станц (Йель Бульдогс, команда Йельского университета).В третьем периоде дважды отличилась Лара Сталдер (Линчепинг, Швеция).

--------------------

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 12.02.2018 - 8:33
Сообщение #20

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Олимпиада. Канадские хоккеистки разгромили россиянок...
В матче женского олимпийского хоккейного турнира сборная Канады разгромила россиянок 5:0.В первом периоде россиянки продержались. Им везло - шайба попала в перекладину ворот.В начале второго периода за 3 минуты 18 секунд олимпийская чемпионка Ванкувера и Сочи Реббека Джонстон (Калгари Инферно)забросила две шайбы. Причем отличилась она в меньшинстве и в большинстве. В третьем периоде она забила еще одну шайбу.Дважды в матче отличилась олимпийская чемпионка Сочи Мелоди Дауст (Монреаль Канадиенс).

Олимпиада. Хоккей. Американки победили сборную Финляндии...
В матче женского хоккейного олимпийского турнира американки обыграли сборную Финляндии 3:1.За 5.7 секунд до первого перерыва финки открыли счет. Отличилась Венла Хови (бронзовый призер олимпиады 2010 года) (Университет Манитобы).На 29-й минуте Моник Ламоре (двукратный серебряный призер олимпиад, шестикратная чемпионка мира) сравняла счет. На 32-й минуте Кендалл Койн (серебряный призер Сочинской олимпиады, пятикратная чемпионка мира) реализовала численное преимущество.За 13 секунд до конца матча отличилась Даниэль Камеранези (чемпионка мира 2015 года).

--------------------

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок