![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий Клуэдо Сообщений: 53 Регистрация: 19.01.2018 Пользователь №: 90757 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правила
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() У лукоморья дуб зелёный; Златая цепь на дубе том: И днём и ночью кот учёный Всё ходит по цепи кругом; Идёт налево - песнь заводит, Направо, мяу, сходил налево... Чудеса, украли цепь ту, говорит! Скорей найдите цепку с древа! » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « В лукоморье были
Локации
Предметы
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Клуэдо Сообщений: 46 Регистрация: 20.01.2018 Пользователь №: 90770 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ванюша Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леший, 30 витязей могли в море свои доспехи оставить?
Царь, Богатырь не уронил ли в лесу ступу бабы яги? Богатырь, я видел как Леший летел над морем в ступе бабы Яги. Ты это подтвердишь? У меня была ошибочка в ответе Царю в первый день. Где он писал про Кащея, Море и Доспехи. Ответ не НЕТ, а ДА. И Царь, то что я прислал тебе в личку неверно. Можешь убрать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Клуэдо Сообщений: 27 Регистрация: 22.01.2018 Пользователь №: 90778 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леший, Царя сомнения взяли не мог я по рассеянности в лесу сундук видеть? Кощей, Богатырь в камере хранения оставил сундук? -------------------- Эх, Марфуша… Нам ли быть в печали?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Клуэдо Сообщений: 46 Регистрация: 20.01.2018 Пользователь №: 90770 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ванюша Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Задал три вопроса.
Ответил на два. [b]Кощей, Богатырь в камере хранения оставил сундук? Нет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Клуэдо Сообщений: 27 Регистрация: 22.01.2018 Пользователь №: 90778 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Царь, Богатырь не уронил ли в лесу ступу бабы яги? - Нет -------------------- Эх, Марфуша… Нам ли быть в печали?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Все.
У меня не спрашивать. И на все ответил. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Клуэдо Сообщений: 37 Регистрация: 20.01.2018 Пользователь №: 90762 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леший, 30 витязей могли в море свои доспехи оставить? Нет, они их пропили Леший, Царя сомнения взяли не мог я по рассеянности в лесу сундук видеть? Нет, ты до леса так и не до полз Всё, я на вопросы ответил и свои три задал, пошёл спать -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
30 витязей, Кощей в лес унёс, доспехи с золотой цепью?
три вопроса задал, на три ответил, ответ получил на два вопроса жду, что скажут 30 витязей. ты до леса так и не до полз Cущеглупый холоп…© Ты как с Царём разговариваешь? Думаешь, если нечисть, так всё дозволено тебе! Сообщение отредактировал Цaрь - 23.01.2018 - 20:18 -------------------- Эх, Марфуша… Нам ли быть в печали?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий Клуэдо Сообщений: 53 Регистрация: 19.01.2018 Пользователь №: 90757 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, у нас все более-менее нормально?
Я уже завтра все проверю, следите за вопросами сами, что бы равномерно -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Клуэдо Сообщений: 27 Регистрация: 20.01.2018 Пользователь №: 90766 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Богатырь, я видел как Леший летел над морем в ступе бабы Яги. Ты это подтвердишь? Нет, не подтвержу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Клуэдо Сообщений: 27 Регистрация: 20.01.2018 Пользователь №: 90766 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и где мои 2 вопроса? Я задал 3, ответил на 1!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 1:18 |