![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий Клуэдо Сообщений: 53 Регистрация: 19.01.2018 Пользователь №: 90757 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правила
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() У лукоморья дуб зелёный; Златая цепь на дубе том: И днём и ночью кот учёный Всё ходит по цепи кругом; Идёт налево - песнь заводит, Направо, мяу, сходил налево... Чудеса, украли цепь ту, говорит! Скорей найдите цепку с древа! » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « В лукоморье были
Локации
Предметы
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Клуэдо Сообщений: 22 Регистрация: 21.01.2018 Пользователь №: 90772 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: 1, 2, 3... 30 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне нужно слово алиби от Богатыря на два свои вопроса, но его нет.
В 3-ем дне я задаю 3 вопроса и отаечаю на 3, вроде так порешили. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Клуэдо Сообщений: 37 Регистрация: 20.01.2018 Пользователь №: 90762 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В 3-ем дне я задаю 3 вопроса и отаечаю на 3, вроде так порешили. да, давай, жги! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий Клуэдо Сообщений: 53 Регистрация: 19.01.2018 Пользователь №: 90757 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ждем ответов Богатыря и тогда ночь.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Клуэдо Сообщений: 27 Регистрация: 20.01.2018 Пользователь №: 90766 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Богатырю Витязь №15 Кащей с моря сундук тащил, это факт. Ты видел? Богатырю Витязь №14 Кащей в лес шкатулку пер, я сам лично видел, а ты? Лешему Витязь №2 Не слушай братьев моих бестолковых, лучше скажи Леший, ты в камере хранения сундук с цепью спрятал? Признайся, тебе легче станет. Нет и Нет не было такого. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ночь 2 наступила
Она будет 2 часа, жду ваши версии мне в лс, мяу! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Клуэдо Сообщений: 27 Регистрация: 20.01.2018 Пользователь №: 90766 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот все.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
День 3 открыт
День 3 открыт досрочно, так как все прислали свои версии и ни одна из них не оказалась верной... Верная версия это версия где правильны все три позиции - ник, предмет, локация, на всякий случай напоминаю Наш 30 витязей отдал мне сразу свои три вопроса Царю Витязь №3 Видел как Леший твои доспехи одел и в море купатся пошел. Верно? Богатырю Витязь №4 Хочешь в отряд 30 витязей вступить, в палатах белокаменных жить будешь, зарплату в белой шкатулке получать будешь. Соглашайся! Кащею Витязь №5 30 витязей в палатах каменных корытом тебя накроют и расскажешь ты куда цепь дел Давайте сразу на них ответим и зададим 30 витязям еще три вопроса от разных страшивающих, для того, что бы все были в равных условиях. А затем определимся как задать правильно и ответить правильно на свои 2 вопроса этого дня. Напоминаю, в этом дне все могут задать два вопроса и ответить на два, кроме 30 витязей -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Клуэдо Сообщений: 37 Регистрация: 20.01.2018 Пользователь №: 90762 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Царь, а не ты ли, Царь в больших палатах белокаменных прячешь шкатулку с драгоценностями?
30 витязей прекрасных, вы видели как Кощей в красивом зАмке прятал шкатулку? Кот Ученый я немного не понял, то есть надо написать 2 своих вопроса и еще один вопрос 30 витязям? то есть еще один вопрос кому-нибудь я могу задать? Сообщение отредактировал лeший - 24.01.2018 - 14:29 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Клуэдо Сообщений: 46 Регистрация: 20.01.2018 Пользователь №: 90770 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ванюша Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кащею Витязь №5 30 витязей в палатах каменных корытом тебя накроют и расскажешь ты куда цепь дел[/size] нет -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Царь, а не ты ли, Царь в больших палатах белокаменных прячешь шкатулку с драгоценностями? 30 витязей прекрасных, вы видели как Кощей в красивом зАмке прятал шкатулку? Кот Ученый я немного не понял, то есть надо написать 2 своих вопроса и еще один вопрос 30 витязям? то есть еще один вопрос кому-нибудь я могу задать? Все другие лукаморцы (кроме 30 витязей) имеют право на 2 вопроса ответить и задать, сейчас будем думать как это сделать 30 витязей задал 3, получил 1 вопрос леший задал 2, получил Царь задал.., получил 2 Кащей бессмертный задал .., поучил 1 Богатырь задал .., получил 1 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 23:36 |