![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий Клуэдо Сообщений: 53 Регистрация: 19.01.2018 Пользователь №: 90757 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правила
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() У лукоморья дуб зелёный; Златая цепь на дубе том: И днём и ночью кот учёный Всё ходит по цепи кругом; Идёт налево - песнь заводит, Направо, мяу, сходил налево... Чудеса, украли цепь ту, говорит! Скорей найдите цепку с древа! » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « В лукоморье были
Локации
Предметы
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Клуэдо Сообщений: 22 Регистрация: 21.01.2018 Пользователь №: 90772 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: 1, 2, 3... 30 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
30 витязей прекрасных, вы видели как Кощей в красивом зАмке прятал шкатулку? Витязь №1 Нет, ничего мы не видели, и ничего не скажем. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий Клуэдо Сообщений: 53 Регистрация: 19.01.2018 Пользователь №: 90757 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кащей задай пожалуйста один вопрос 30 витязям и еще кому то кому хочется
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Клуэдо Сообщений: 27 Регистрация: 20.01.2018 Пользователь №: 90766 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
День 3 открыт День 3 открыт досрочно, так как все прислали свои версии и ни одна из них не оказалась верной... Верная версия это версия где правильны все три позиции - ник, предмет, локация, на всякий случай напоминаю Наш 30 витязей отдал мне сразу свои три вопроса Царю Витязь №3 Видел как Леший твои доспехи одел и в море купатся пошел. Верно? Богатырю Витязь №4 Хочешь в отряд 30 витязей вступить, в палатах белокаменных жить будешь, зарплату в белой шкатулке получать будешь. Соглашайся! Кащею Витязь №5 30 витязей в палатах каменных корытом тебя накроют и расскажешь ты куда цепь дел Давайте сразу на них ответим и зададим 30 витязям еще три вопроса от разных страшивающих, для того, что бы все были в равных условиях. А затем определимся как задать правильно и ответить правильно на свои 2 вопроса этого дня. Напоминаю, в этом дне все могут задать два вопроса и ответить на два, кроме 30 витязей Да, хочу, а то чего это я один богатырь. А так будет 30 витязей и богатырь . Вопрос : 30 витязей , Леший в лесу, корытопрятал? Царь тебе вопрос:. Леший же, в лесу же, может доспехи ныкал? А вопросов то сколько надо, а то задал 2, ответил 30 витяям 1 вопрос. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Клуэдо Сообщений: 46 Регистрация: 20.01.2018 Пользователь №: 90770 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ванюша Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
30 витязей, не Царь ли в дупле шкатулку спрятал?
Богатырь, это Кащей любит в избушке в доспехах спать? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да, хочу, а то чего это я один богатырь. А так будет 30 витязей и богатырь . Вопрос : 30 витязей , Леший в лесу, корытопрятал? А вопросов то сколько надо, а то задал 2, ответил 30 витяям 1 вопрос. Царю уже лишний. Задай вопрос кроме царя и 30 витязей пожалуйста 30 витязей задал 3, получил 3 вопрос леший задал 2, получил Царь задал.., получил 2 Кащей бессмертный задал 2, поучил 1 Богатырь задал 1, получил 2 30 витязей, не Царь ли в дупле шкатулку спрятал? Богатырь, это Кащей любит в избушке в доспехах спать? +++ Царь лешему Богатырь лешему Царь Кощею И все тогда закрываем день что дальше делать нужно Царь задает вопрос лешему Богатырь задает вопрос лешему Царь задает вопрос Кощею -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Клуэдо Сообщений: 27 Регистрация: 20.01.2018 Пользователь №: 90766 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Богатырь, это Кащей любит в избушке в доспехах спать? Нет, не он. Т.е не ты. Пс я зада 2, щас еще один задам. Леший Кащей ты, корыто в лес сволок? Я 3 задал, два получил. Сообщение отредактировал Богатырь - 24.01.2018 - 15:03 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Клуэдо Сообщений: 37 Регистрация: 20.01.2018 Пользователь №: 90762 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Богатырь задает вопрос лешему Богатырь мне вопросы задавай! что дальше делать нужно Царь задает вопрос лешему Богатырь задает вопрос лешему Царь задает вопрос Кощею Сообщение отредактировал лeший - 24.01.2018 - 15:03 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Нет, не он. Т.е не ты. Пс я зада 2, щас еще один задам. Леший Кащей ты, корыто в лес сволок? Задал -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Нет, не он. Т.е не ты. Пс я зада 2, щас еще один задам. Кащей Кащей ты, корыто в лес сволок? Я 3 задал, два получил. Не спеши ты так, прочитай что от тебя нужно. Тебе нужно задать 2 вопроса и ответить на 2. Ты можешь сейчас задать вопрос ТОЛЬКО лешему, что бы все были в равных условиях -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Клуэдо Сообщений: 37 Регистрация: 20.01.2018 Пользователь №: 90762 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леший Кащей ты, корыто в лес сволок? да! бежал так, что аж пятки сверкали -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 23:41 |