![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий Клуэдо Сообщений: 53 Регистрация: 19.01.2018 Пользователь №: 90757 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правила
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() У лукоморья дуб зелёный; Златая цепь на дубе том: И днём и ночью кот учёный Всё ходит по цепи кругом; Идёт налево - песнь заводит, Направо, мяу, сходил налево... Чудеса, украли цепь ту, говорит! Скорей найдите цепку с древа! » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « В лукоморье были
Локации
Предметы
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий Клуэдо Сообщений: 53 Регистрация: 19.01.2018 Пользователь №: 90757 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мяу, запутали меня тоже..
Но вроде все выпутали. Царь сказал, что поздно будет вечером. Остались его два вопроса, правильно? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Клуэдо Сообщений: 37 Регистрация: 20.01.2018 Пользователь №: 90762 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кот Ученый
а сейчас нельзя прислать свою версию? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Кот Ученый а сейчас нельзя прислать свою версию? ![]() Можно, но новый период или объявить победителя я не стану, пока все не пришлют версии, это понятно же? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Клуэдо Сообщений: 22 Регистрация: 21.01.2018 Пользователь №: 90772 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: 1, 2, 3... 30 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, хочу, а то чего это я один богатырь. А так будет 30 витязей и богатырь . Вопрос : 30 витязей , Леший в лесу, корытопрятал? Витязь №14 Я не стукач, но все расскажу. Да, прятал старый сморчек. 30 витязей, не Царь ли в дупле шкатулку спрятал? Витязь №10 Нет, не видели мы его. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Клуэдо Сообщений: 22 Регистрация: 21.01.2018 Пользователь №: 90772 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: 1, 2, 3... 30 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я отсылаю версию Котейке.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Клуэдо Сообщений: 46 Регистрация: 20.01.2018 Пользователь №: 90770 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ванюша Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я знаю точно только предмет.
Поэтому мне нечего отсылать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Клуэдо Сообщений: 37 Регистрация: 20.01.2018 Пользователь №: 90762 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну чо там, все померли что ль?))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну чо там, все померли что ль?)) Витязь №20 А разве все на вопросы ответили? Я знаю точно только предмет. Поэтому мне нечего отсылать. Витязь №5 Ну как только день закроют, отошлешь версию. А пока ждем Царя. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Клуэдо Сообщений: 46 Регистрация: 20.01.2018 Пользователь №: 90770 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ванюша Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если сегодня день закроют, то мою версию не надо ждать.
У меня +4 с мск. Так что до завтра, если оно будет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Если сегодня день закроют, то мою версию не надо ждать. У меня +4 с мск. Так что до завтра, если оно будет. Хорошо, мяу, понимяу! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 19:06 |