![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий Клуэдо Сообщений: 53 Регистрация: 19.01.2018 Пользователь №: 90757 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правила
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() У лукоморья дуб зелёный; Златая цепь на дубе том: И днём и ночью кот учёный Всё ходит по цепи кругом; Идёт налево - песнь заводит, Направо, мяу, сходил налево... Чудеса, украли цепь ту, говорит! Скорей найдите цепку с древа! » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « В лукоморье были
Локации
Предметы
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий Клуэдо Сообщений: 53 Регистрация: 19.01.2018 Пользователь №: 90757 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все в равных условиях, и задали и ответили на равное количество вопросов.
Ночь 3 наступила. Она 2 часа примерно Прошу ваши версии мне в лс, кто еще не. Доброе утро! Вот так и встретиться не можем. Мне кажется что надо сразу график вывешивать игры, чтобы все знали когда закрытие дня иначе это превращается в зал ожидания на вокзале. График был - день меньше суток, ночь меньше суток. Плавающий. Можно попробовать в следующей игре жесткий график, но будет еще затянутей процесс, это по опыту -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ночь 3 закончена досрочно
Все прислали свои версии У нас в игре есть победитель, это 30 витязей Как все было 30 витязей украли цепочку положили в доспехи и спрятали в дупле дуба Улики Леший – Царь, Лампа Джина, Море Богатырь – Кощей, Ступа Бабы Яги, Лес Кощей – Сундук, корыто, камера хранения 30 витязей – Богатырь, Шкатулка Русалки, палаты белокаменные Царь – Леший, Избушка на курьих ножках, Замок У нас в игре есть и интуит, который в первую ночь прислал версию с двумя верными уликами. Это Богатырь с версией Предположительно : Царь спер цепочку и положил ее в доспехи, и оставил в дупле дуба. Поздравляю победителей игры! ![]() 30 витязей и богатырь, уррраааа!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ура!!! поздравляю!!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Можно обсуждать игру, что понравилось, что не понравилось, какие моменты можно попробовать изменить.
С графиком я поняла, сейчас, сейчас себе где то отмечу, что бы не забыть -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кот Ученый
спасибо за проведение игры -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Клуэдо Сообщений: 27 Регистрация: 22.01.2018 Пользователь №: 90778 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Царь спер цепочку и положил ее в доспехи, и оставил в дупле дуба. А как может победить эта цепочка, если у меня от лешего на царя алиби? Цитата Царь И поэтому моя цепочка-версия получилась неправильной богатырь-доспехи-дупло дуба -------------------- Эх, Марфуша… Нам ли быть в печали?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо всем большое, что пришли и сыграли в эту замечательную игрушку
Роли исполняли Леший - льдинка Богатырь - ЛидиЯ 30 витязей - Фарит Царь - н@т@ш@ Кощей - краус У нас в партии было два новеньких игрока, это замечательно, только с новичками выживают любые игры, спасибо, что пришли, я надеюсь, вам понравилось и вы придете еще поиграть ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ой, я дико извиняюсь, что ворчала в теме
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как может победить эта цепочка, если у меня от лешего на царя алиби? И поэтому моя цепочка-версия получилась неправильной богатырь-доспехи-дупло дуба Я сейчас все обьясню Эта версия Богарыря не верная конечно. В первую ночь, когда угадать верную версию можно только интуитивно, так как не хватает точных знаний о процессе, тот игрок, который присылает наиболее близкий к верной версии набор алиби и становится интуитом игры Верная версия - 30 богатырей, доспехи, дупло Интуитивно верная (это только для первой ночи и все) - царь, доспехи, дупло все остальные, приславшие версии в первую ночь угадали или один или не одного предмета -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
я бы до дупла никогда бы не дошла, у меня даже в мыслях оно не было))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 14:54 |