![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий Клуэдо Сообщений: 53 Регистрация: 19.01.2018 Пользователь №: 90757 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правила
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() У лукоморья дуб зелёный; Златая цепь на дубе том: И днём и ночью кот учёный Всё ходит по цепи кругом; Идёт налево - песнь заводит, Направо, мяу, сходил налево... Чудеса, украли цепь ту, говорит! Скорей найдите цепку с древа! » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « В лукоморье были
Локации
Предметы
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поздравляю победителя))
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Клуэдо Сообщений: 46 Регистрация: 20.01.2018 Пользователь №: 90770 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ванюша Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я поняла что это не мое, что мне это скучно, особенно в условиях когда все тянется.
Играть в это надо блицем, чтобы вся игра занимала максимум день. Спасибо всем за возможность попробовать это. Просто ни раз наблюдала как люди отказываются играть в мафию, предпочитая клуэдо, все время хотелось и самой увидеть что это такое. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, это правда.
Есть такие места, где мафия не играется из за большей любви к клуэдо,, но это единичный и не наш случай. У нас я думаю, будут гармонично развиваться оба раздела почему то ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Клуэдо Сообщений: 46 Регистрация: 20.01.2018 Пользователь №: 90770 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ванюша Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, это правда. Есть такие места, где мафия не играется из за большей любви к клуэдо,, но это единичный и не наш случай. У нас я думаю, будут гармонично развиваться оба раздела почему то ) Я говорю не про места, а про людей. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
значит надо, чтобы динамичнее было, одновременно играть и в мафию и в клуэдо)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ~*Я не волшебник, я только учусь*~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2170 Регистрация: 14.10.2011 Пользователь №: 47524 Из: Литва Награды: 126 Подарки: 192 Имя: Лидия Вячеславовна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
льдинка
Поддерживаю. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 192 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
значит надо, чтобы динамичнее было, одновременно играть и в мафию и в клуэдо))) Ни в коем случае. Надо просто в клуэдо динамичнее играть. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я говорю не про места, а про людей. Люди... Если там где то теоретически собрались те, кто предпочитает индивидуалььную игру командной, кто обожает отыгрыш там в мафии нужно предлагать тоже такие форматы, похожие на клуэдо - на небольшое количество игроков и где каждый играет сам за себя. Пока в клуэдо я вижу один путь - до тех пор пока у каждого в автомате не будет формулироваться вопрос по форме Ник спрашиваемого, ник, предмет, локация Вообще не двигаться в направлении увеличения уровня сложности игры) Спасибо за игру! Приходите к нам еще ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ~*Я не волшебник, я только учусь*~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2170 Регистрация: 14.10.2011 Пользователь №: 47524 Из: Литва Награды: 126 Подарки: 192 Имя: Лидия Вячеславовна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кот Ученый
Это Богатырь с версией Предположительно : Царь спер цепочку и положил ее в доспехи, и оставил в дупле дуба. А у меня было два варианта, 30 Витязей или Царь, надо было Витязей ставить ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 192 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Кот Ученый А у меня было два варианта, 30 Витязей или Царь, надо было Витязей ставить ![]() Это был бы джекпот! Игра бы закрылась в первый день. На моей памяти вообще такого не встречала ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 14:55 |