![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий Клуэдо Сообщений: 53 Регистрация: 19.01.2018 Пользователь №: 90757 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правила
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() У лукоморья дуб зелёный; Златая цепь на дубе том: И днём и ночью кот учёный Всё ходит по цепи кругом; Идёт налево - песнь заводит, Направо, мяу, сходил налево... Чудеса, украли цепь ту, говорит! Скорей найдите цепку с древа! » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « В лукоморье были
Локации
Предметы
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Клуэдо Сообщений: 46 Регистрация: 20.01.2018 Пользователь №: 90770 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ванюша Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кащей бессмертный ты нашел две ошибки? у себя? так возьми новый листочек и все перепиши, я на десятый раз смог все раскидать по ответам и если бы сегодня царь писал бы по схеме: подозреваемый, место, улика было бы всем понятнее и не было бы путаницы не у себя у меня не сошлись моя таблица и что кот писал но думаю это неважно -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий Клуэдо Сообщений: 53 Регистрация: 19.01.2018 Пользователь №: 90757 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте спокойнее, не корову проигрываем, а мою золотую цепочку, мяуу, по которой я хожу налево!
Есть новенькие у нас, всем нужно учиться, что бы играть дальше. Будем лояльны. День 1 закрыт. Наступила ночь 1. 2 часа она. примерно будет. Желающие могут прислать мне в лс версии происходящего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
По заданным вопросам царя интуитивно понятно, что богатырь это богатырь, а 30 богатырей это 30 витязей
Ответы прошу считать с учетом этой информации. Просто будем все внимательнее дальше, проверяйте и меня, я же не робот, а, мяу! кот -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Клуэдо Сообщений: 46 Регистрация: 20.01.2018 Пользователь №: 90770 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ванюша Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По заданным вопросам царя интуитивно понятно, что богатырь это[b] богатырь, а 30 богатырей это 30 витязей[/b] Ответы прошу считать с учетом этой информации. Просто будем все внимательнее дальше, проверяйте и меня, я же не робот, а, мяу! кот Тогда уж я буду понимать если 30 богатырей это 30 витязей, то исходя из такой логики Витязь это Богатырь. Но я понимал это как 30 богатырей это богатырь, а витязь витязем. Так как тут вроде не нужна интуиция, тут нужна точность формулировок. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Клуэдо Сообщений: 27 Регистрация: 22.01.2018 Пользователь №: 90778 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так как тут вроде не нужна интуиция, тут нужна точность формулировок. Царь тоже человек, у меня дел государственных невпроворот! Казань, вон над брать! Заговорился 30 богатырей= 30 витязей, впредь буду лучше за своим писчим следить, ежели ещё такая ошибка будет, на дыбу его без промедления отправим. -------------------- Эх, Марфуша… Нам ли быть в печали?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Тогда уж я буду понимать если 30 богатырей это 30 витязей, то исходя из такой логики Витязь это Богатырь. Но я понимал это как 30 богатырей это богатырь, а витязь витязем. Так как тут вроде не нужна интуиция, тут нужна точность формулировок. Совершенно верно, мяукаю так, в следующем дне все будут внимательнее и точнее и все наладится ) ;Эх, тяжела кошачья доля , между мертвым царем и живым царем мышкой скакать, - закручинился кот. Вашества не гневайтесь, спите там и во сне мне письма пишите, пойду молочка похлебаю, пока ночь на дворе лукаморском. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Клуэдо Сообщений: 37 Регистрация: 20.01.2018 Пользователь №: 90762 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кот Ученый
Я свою версию отправил Ещё хочу извиниться за свою вспыльчивость, Кощеюшка, вернись -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Клуэдо Сообщений: 27 Регистрация: 20.01.2018 Пользователь №: 90766 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Царю перезадаю.
Царь, чтобы в ступу Бабы Яги, корыто засунуть в лесу надо всех 30витязей собрать? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Царю перезадаю. Царь, чтобы в ступу Бабы Яги, корыто засунуть в лесу надо всех 30витязей собрать? Это... мяу! В вопросе опять 2 предмета! За что это мне! - Кот посыпал голову песком и стал бегать по пляжу лукоморья. Ник к кому обращаешься, Ник о ком спрашиваешь, Локация, ПРедмет Еще раз перезадайте вопрос правильно -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Пожалуйста, будьте внимательны.
В общем то у на опять Доброе утро! День 2 открыт. Лукоморцы могут задать три вопроса и ответить на три. У богатыря еще недозаданный вопрос из 1 дня. У кого еще видны какие то косяки в вопросах первого дня (я могу просто пропустить) давайте их выявим м зададим вопросы и получим на них ответы правильно, хорошо? Верных версий представлено не было. Напоминаю, верная версия, это когда все три алиби верны - Ник, локация, предмет 7.Царь - Богатырю 30 богатырей. Меня терзают смутные сомненья, уж не один ли из вас присвоил шкатулку русалки и спрятал в камеру хранения? Если о богатырях, верно, нет ника Ответ - нет 8.Царь - Кощею Кощея... Дружище, гляжу ты в отличной форме, мясо то всегда нарастёт, были б кости целы. Везде ты бываешь, по разным презентациям шныряешь, может видал на дне моря ,доспехи витяз Ответ - да 7-го такого не нашел, у меня записано, что палата, ступа, лампа про 8, ответ нет ??? Я вот в этом кое что не понимаю, разберусь позже выделил себе, что бы не забыть -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 14:55 |