![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть - выразить соболезнование, по-твоему, то же самое, что извиниться. Ясно всё с тобой! вообще-то я выделил тебе ВТОРУЮ часть сообщения. с чего это ты выделил ПЕРВУЮ - про соболезнование? дурака включил? всё ясно с тобой Да, и - за что извиняться-то? и я о том же. тем не менее суетится вот перед "незначительной политической фигурой сирийского театра войны": "я и всю информацию готов, и целого командующего ВВС подгоню". чего так суетиться-то? ну нахмурился Путин, подумаешь... Сообщение отредактировал Патен - 19.09.2018 - 16:55 -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 862 Регистрация: 18.09.2016 Пользователь №: 87594 Награды: 11 Подарки: 50 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, и - за что извиняться-то? Как минимум, за то, что не предупредили вовремя, а за 1 минуту. Цивилизованная страна обязана обезопасить третьих лиц в месте проведения военной операции. Если бы предупредили, допустим, не за 1, а за 5 минут, для израильской стороны это бы ничего не изменило. А самолёт не оказался бы на линии огня. В конце концов если даже предупреждение мешает той стороне, которая проводит операцию - это никого не волнует. Должны предупредить. Плюс к тому, если инфа не скорректируется, если израильские самолёты были на линии огня позади нашего, это как минимум разгильдяйство, которое дополнительно подвергло опасности ИЛ. Так что есть за что. Сообщение отредактировал Якудза-сан - 19.09.2018 - 18:03 -------------------- Меня часто путают с богом — говорят: "Господи, опять ты?!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35272 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вообще-то я выделил тебе ВТОРУЮ часть сообщения. с чего это ты выделил ПЕРВУЮ - про соболезнование? дурака включил? всё ясно с тобой Сергей, я, конечно, понимаю, что ты скучаешь по своим постоянным оппонентам Чире и др., но я не буду с тобой на вашем уровне флеймовать и троллить. Уж, прости.и я о том же. тем не менее суетится вот перед "незначительной политической фигурой сирийского театра войны": "я и всю информацию готов, и целого командующего ВВС подгоню". чего так суетиться-то? ну нахмурился Путин, подумаешь... -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35272 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как минимум, за то, что не предупредили вовремя, а за 1 минуту. Цивилизованная страна обязана обезопасить третьих лиц в месте проведения военной операции. Если бы предупредили, допустим, не за 1, а за 5 минут, для израильской стороны это бы ничего не изменило. А самолёт не оказался бы на линии огня. В конце концов если даже предупреждение мешает той стороне, которая проводит операцию - это никого не волнует. Должны предупредить. Ну, про одну минуту только Шойгу сказал - Путин его версию не подтвердил и никаких притензий Израилю не высказал. Поэтому, собственно, о выступлении Шойгу больше в росс. СМИ не вспоминают. Вполне допускаю, что предупредили гораздо раньше минуты, но чем-то же Шойгу надо было оправдать очередной просёр его подчинённых. Дождёмся официальных российских выводов и если дело замнут - то есть не найдут вины Израиля - то это и будет доказательством некомпетентности или вранья Шойгу и Конашенкова. Подождём давай!..
-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 862 Регистрация: 18.09.2016 Пользователь №: 87594 Награды: 11 Подарки: 50 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, про одну минуту только Шойгу сказал - ... СМИ не вспоминают. Говорят, даже на Евроньюс, и не оспаривают. Дождёмся официальных российских выводов В конечном счёте да. Пока это всё предварительна информация. -------------------- Меня часто путают с богом — говорят: "Господи, опять ты?!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Говорят, даже на Евроньюс, и не оспаривают. Ну, Евроньюс-то, явно, на слова Шойгу ссылаются - у них самих-то откуда информция с места событий! Но, в любом случае - первая реакция и обвинения Шойгу прозвучали уже через 40 минут, что говорит о явной их неавторитетности и спонтанности. Да, и версии быстро поменялись - первая была про израильский самолёт, нечаянно сбивший ИЛ-20, потом появилась то ли израильская , то ли с французского фрегата - ракета, попавшая в ИЛ и только потом нехотя появилась версия про сирийскую ракету и, разумеетя, быстренько добавился спрятавшийся за ИЛом израильский штурмовик. Ведь, без этого трудно было бы оправдать дальнейшую военную помощь ослолюбам. Ну, то есть - всё как всегда!
В конечном счёте да. Пока это всё предварительна информация. -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Путин ... никаких притензий Израилю не высказал Владимир Путин напомнил, что в данном же случае не были соблюдены и российско-израильские договорённости о предотвращении опасных инцидентов, в результате российский самолёт попал под огонь сирийских средств ПВО. Президент России призвал израильскую сторону не допускать впредь таких ситуаций.http://kremlin.ru/events/president/news/58589 -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « B рамках расследования гибели Ил-20 в Латакии арестованы сирийские офицеры. Pоссийская военная полиция еще утром 18 сентября арестовала всех офицеров, а также гражданских сотрудников, находившихся на территории 44-го батальона противовоздушной обороны армии Сирии, дислоцированного в пригороде Латакии и ответственного за управление зенитно-ракетным комплексом С-200, ракета которого сбила российский самолет Ил-20, в результате чего погибли 15 российских военнослужащих. Остается неясным, как офицеры сирийских ПВО могли перепутать израильские F-16 и российский Ил-20, заходивший на посадку, и атаковать его. P.S. Как это - "остаётся неясным"? А, разве не потому, что коварные израильтяне подло спрятались за мирным ИЛ-20, прикрывшись им??? Шойгу же сказал и вдруг - стало неясно. -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4920 Регистрация: 22.04.2016 Пользователь №: 86776 Награды: 8 Подарки: 43 Имя: Тимур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « B рамках расследования гибели Ил-20 в Латакии арестованы сирийские офицеры. Pоссийская военная полиция еще утром 18 сентября арестовала всех офицеров, а также гражданских сотрудников, находившихся на территории 44-го батальона противовоздушной обороны армии Сирии, дислоцированного в пригороде Латакии и ответственного за управление зенитно-ракетным комплексом С-200, ракета которого сбила российский самолет Ил-20, в результате чего погибли 15 российских военнослужащих. Остается неясным, как офицеры сирийских ПВО могли перепутать израильские F-16 и российский Ил-20, заходивший на посадку, и атаковать его. Главное военно-следственное управление СК России 18 сентября возбудило уголовное дело по факту крушения российского самолета Ил-20. Ты прав Иуда. Мне по блату прислали один аналитический текст, где сказано, что власти РФ всё спустят на сирийцев, т.к. Израиль не Турция и сильный противник. У Израиля сильное лобби в США и за Израилем стоят более сильные финансовые-экономические мировые круги, которые при малейшей агрессии со стороны властей РФ в отношении Израиля, превратят финансовую-экономическую систему РФ в выжженное поле, от страха у властей РФ ботекс потёк. Была дана команда СМИ перевести тему политических ток-шоу, для умиротворения российской общественности, в русло украинских тем. Вот вам супероружие РФ, которое бесполезное перед Израилем и тем более перед США. Так что оружие стоит на втором плане в современных войнах. Это просто позор. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 43 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ты прав Иуда. Мне по блату прислали один аналитический текст, где сказано, что власти РФ всё спустят на сирийцев, т.к. Израиль не Турция и сильный противник. У Израиля сильное лобби в США и за Израилем стоят более сильные финансовые-экономические мировые круги, которые при малейшей агрессии со стороны властей РФ в отношении Израиля, превратят финансовую-экономическую систему РФ в выжженное поле, от страха у властей РФ ботекс потёк. Вполне возможно. Хотя, я и не очень доверяю подобным конспирологическим теориям. Думаю - всё гораздо проще: весь цивилизованный мир знает, какие арабы(и сирийцы - в частности) вояки и как они умеют воевать. Их тактико-стратегический "потолок" - это или резать друг друга, или бутылка в задницу своему Каддафи - это их уровень. Поэтому, не надо удивляться, что сирийцы не в состоянии овладеть и справиться даже с устаревшими системами советских ракет, "позволяя" Израилю, практически, абсолютно безнаказанно летать над территорией Сирии. Как, впрочем, и над территориями Ливана, Ирана, Ирака и т.д., несмотря на наличие в этих странах, разумеется - "не имеющих аналогов в мире" (как и всё советско-российское) - средств ПВО. И, само собой разумеется, Путин никогда не будет ссориться с Израилем из-за Сирии, будучи разумным прагматиком, ведь, и для него Сирия не более, чем - военно-учебный полигон. Хотя, публично для своего народа и чтоб Шойгу дураком не выставлять - погрозить пальчиком "ну-ну-ну" Израилю он был, конечно, обязан, что было воспринято Израилем с пониманием!..Была дана команда СМИ перевести тему политических ток-шоу, для умиротворения российской общественности, в русло украинских тем. Вот вам супероружие РФ, которое бесполезное перед Израилем и тем более перед США. Так что оружие стоит на втором плане в современных войнах. Это просто позор. P.S. Ну, а что касается "малейшей агрессии" - об этом и речи никто не ведёт, за исключением отдельных одиозных госдумских попугаев, чириканье которых, лишь, способ обратить на себя внимание. Ведь, сама Россия не раз заявляла, что очень-очень опасно проявлять агрессию против страны с ядерным арсеналом. -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 12:51 |