![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22104 Регистрация: 6.05.2009 Пользователь №: 27028 Награды: 16 Подарки: 199 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уверен, что и сегодняшние, естественно, тоже не имеющие аналогов в мире, российские С-300 - такой же разрекламированный фейк, ведь в реальных боевых условиях они ещё ни разу ничего не сбили, только картонные дурилки на учениях... Нууу... А что же тогда Израиль в первую голову просил РФ не поставлять их Сирии и сделку отменили? И, как показали последние события - опрометчиво... (с) Хотя практика показывает, что сбить F-16 можно и С-200. Вообще неплохо бы дождаться подъёма обломков и выводов комиссии по расследованию. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 199 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4920 Регистрация: 22.04.2016 Пользователь №: 86776 Награды: 8 Подарки: 43 Имя: Тимур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороший разбор.
Цитата 5. Момент поражения самолета Ил-20 Для любой ударной группы ТА самый опасный момент - это момент ухода ПОСЛЕ нанесения удара по цели. Так и в данном случае. Все средства ПВО и резко проснулись. Самолеты уходят на форсаже - там факел выхлопа движка виден невооруженным глазом. Израильтяне высчитали, что маршрут ухода будет проходить ПОД маршрутом захода Ил-20 на посадку, что исключит пуск ракет в заднюю полусферу Но сирийские ПВОшники начали бить из своих средств в хвост и в гриву. Естественно, соотношение отражающей поверхности у Ил-20 к F-16 - это как у парусного фрегата и байдарки. Все ракеты с головкой самонаведения. Вот и сработали по наиболее крупной цели (есть у меня сомнения, что коды системы свой-чужой мы сирийцам давали, вот за это и поплатились). 6. Выводы 6.1. ВВС Израиля грамотно спланировали операцию, сумели выполнить задачу без потерь личного состава и техники 6.2. Расчеты средств контроля воздушного пространства и расчеты ЗРК ПВО сработали плохо. Особенно ВМС - сухопутчики имели мало времени для сопровождения целей, те через три-четыре минуты ушли за Ливанские горы. Моряки могли и должны были их сбивать. надеюсь, что командира ПВО отряда кораблей отымеют с пристрастием. 6.3. Есть просчет у лица, планировавшего полеты Ил-20 - нечего запускать самолет строго по одному и тому же расписанию. 7. И последнее - способы ответа Поверьте на слово - наши знают из какого авиакрыла и из какой авиаэскадрильи были эти самолеты. На какой авиабазе они сидят. И даже номера этих самолетов известны. Израильтяне очень смачно плюнули. Соответственно есть повод на это точечно ответить. Как именно: а) активизировать поставки зенитно-ракетных комплексов и средств контроля воздушного пространство для Хезболлах (или ВС Ливана, что в сущности одно и тоже). б) как временная мера по договоренности с ливанским правительством развернуть смешанный полчок Бук-М/Панцирь/С-300 на ливанской территории в) закрыть воздушное пространство Ливана для ВВС Израиля. Наглухо. г) ОФИЦИАЛЬНО - объявить бесполетную зону для самолетов ВВС Израиля на удалении до 100 км вдоль побережья Сирии д) ОФИЦИАЛЬНО предупредить государство Израиль - при заходе в нее будем сбивать израильские самолеты без всяких разговоров. е) неофициально - через СМИ объявить о том, какое авиакрыло и какая авиаэскадрилья ВВС Израиля ответственна за эту подляну, этих будут сбивать вообще везде, где только дотянутся д) восстанавливать средств ПВО и посты контроля воздушного пространства на г.Хермон и в пров. Кунейтра/Сувейда https://cycyron.livejournal.com/7670175.html Патен, прекрати оправдывать трусость наших военачальников. Трусость была проявлена с Турцией, с США, когда наши убежали в море, дав американцам нанести ракетный удар, а потом по всем каналам трезвонить, что мы победили и теперь у властей РФ ботекс потёк от страха. Стыд и позор. То, что США и Израиль провели успешную операцию по ликвидации самолёта радиоразведки, то это факт, он как кость в горле был у них. Вся российская пропаганда в информационной войне начинает рушиться, то с выборами, то в Сирии, то со отравлениями и куча других. Российские СМИ начинают захлёбываться в информационных атаках. А тут еще американцы подыгрывали российскому ура-патриотизму с хакерами, с вмешательствами в выборы и т.д., доведя российский ура-патриотизм до психологической точки кипения, после чего он просто рано или поздно рванёт. Информационная война Россией проиграна. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 43 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Информационная война Россией проиграна. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35272 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « возможно,и заметили. но кто ТОЧНО знал, что они нанесут удар, если бы Израиль не сообщил об этом предварительно? Если бы Израиль сообщил заблаговременно о своём налёте, можно было бы уже не налетать - россияне всё докладывают своему союзнику-Асаду. И, кстати, как Россия собирается воевать с серьёзным противником? Тоже рассчитывая, что он будет её заранее предупреждать о своём налёте? Своих средств обнаружения у России нет? А, то, ведь, Израиль и Сирия находятся в состоянии войны, если кто не в курсе, и Россия - союзник Сирии, а не Израиля... Так, что со стороны Израиля все эти оповещения - жест доброй воли, как и со стороны США, Турции и Франции, а не обязанность докладать России о своих намерениях.Так, что - не надо находиться на линии огня меж двух воюющих сторон - могут задеть ненароком ...
-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы Израиль сообщил заблаговременно о своём налёте, можно было бы уже не налетать - россияне всё докладывают своему союзнику-Асаду ну так нападайте тогда на сирийцев там, где не пролегают маршруты наших самолётов. что,места в Сирии мало? И, кстати, как Россия собирается воевать с серьёзным противником? Тоже рассчитывая, что он будет её заранее предупреждать о своём налёте? тогда на наших ПВО будет стоять сигнал "свой-чужой" со стороны Израиля все эти оповещения - жест доброй воли как бэ нет: "Президент России Владимир Путин напомнил премьеру Израиля Биньямину Нетаньяху, что Израиль 17 сентября 2018 года нарушил российско-израильские договоренности о предотвращении опасных инцидентов." -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35272 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нууу... А что же тогда Израиль в первую голову просил РФ не поставлять их Сирии и сделку отменили? Так, и США предлагают КНДР и Ирану свернуть свои ядерные программы - потому что боятся КНДР и Иран, что ли?! Как показывает жизнь - каким бы суперсовременным оружием СССР/Россия не снабжала Сирию - она всегда была и есть битая Израилем и Израиль в её небе - полный хозяин.Хотя практика показывает, что сбить F-16 можно и С-200. Практика буквально на днях показала, что С-200 может сбивать и не только F-16... И, даже, как в 2001-м - пассажирский ТУ-154-М... так, что предлагаю её считать Универсальной Самонаводящейся...
-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4920 Регистрация: 22.04.2016 Пользователь №: 86776 Награды: 8 Подарки: 43 Имя: Тимур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Патен, не надо выворачивать всё на изнанку. Понятно, что пропагандистскую-информационную войну ведёт правящий режим, а не страна как таковая. Патен, не делай из себя дурaчка. А как нынешние власти собираются вылезать из этой ситуации в Сирии, то, наверное, сектантов методологов всех подключат, благо их в нынешней власти как грязи. Сообщение отредактировал Апостол Иуда - 20.09.2018 - 14:05 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 43 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1947 Регистрация: 20.08.2018 Пользователь №: 91972 Награды: 12 Подарки: 39 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что же тогда Израиль в первую голову просил РФ не поставлять их Сирии и сделку отменили? Потому что обезьяна с гранатой опасна априори. И, как показывает практика, в первую очередь, для хозяев гранаты... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата А что же тогда Израиль в первую голову просил РФ не поставлять их(С-300) Сирии и сделку отменили? Потому что обезьяна с гранатой опасна априори. Во-во... надо было в своё время просить отмены поставок в Сирию и С-200... сегодня бы Россия спасибо сказала... А, то и получается, как говорится, в результате: "Не рой яму другому..."
И, как показывает практика, в первую очередь, для хозяев гранаты... -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
весь цивилизованный мир знает, какие арабы(и сирийцы - в частности) вояки и как они умеют воевать. Их тактико-стратегический "потолок" - это или резать друг друга, или бутылка в задницу Цитата(Dr. Zlo @ 20.09.2018 - 13:14) А что же тогда Израиль в первую голову просил РФ не поставлять их Сирии и сделку отменили? Потому что обезьяна с гранатой опасна априори. бедные сирийцы...похоже, только для России они не поголовные головорезы и не обезьяны. но что с этой России взять! она же не цивилизованный мир! -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 17:05 |