![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Апостол Иуда @ 10.12.2024 - 19:58) Да, плохой - просто балаболит всякую чушь где что услышит. Ему и репу не приходит, что в печах Освенцима в печах сжигали трупы не только ивреев, но и русских, военнопленных и гражданских поляков, французов, англичан... Тот же пресловутый АБАЖУР, который как-то тут одна из местных дyp приплела (то ли Буська, то ли Мэл или Ай-Софочка... не помню) к ивреям, на самом деле был изготовлен по заказу жены Коменданта концлагеря из шкуры пленного русского уголовника из штрафбата - очень ей купола на его спине понрааились. Но Аяксу всё едино Не евреев, а иуда коммунистов. 'Это чё за пурга?Больше меня выпить в принципе не возможно-но писавшим эту ересь-похоже это удалось Не евреев, а иуда коммунистов. Маякни плиз кого ты коммунистами называешь-чтоб не было не поняток.Чубайс коммунист или Горбачев с Ельциным-илите ребята которые в 1941 своими телами заслоняли дорогу Гитлеру к Москве?Кто из них коммунист-просвети мое не допонимание -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21947 Регистрация: 4.03.2023 Пользователь №: 105005 Из: Тапяльский заказник Награды: 31 Подарки: 122 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
'Это чё за пурга?Больше меня выпить в принципе не возможно-но писавшим эту ересь-похоже это удалось Маякни плиз кого ты коммунистами называешь-чтоб не было не поняток.Чубайс коммунист или Горбачев с Ельциным-илите ребята которые в 1941 своими телами заслоняли дорогу Гитлеру к Москве?Кто из них коммунист-просвети мое не допонимание Гитлер не евреев уничтожал, а кто коммунизм проталкивал. .Троцкистов. В Германии, потом в России -------------------- Я — результат ваших ошибок.
Не скромен — не вижу смысла. Мнение учтено. В мусорки. Не скромен — не вижу смысла Сомневаюсь — значит, живу Не скромен — не вижу смысла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 122 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гитлер не евреев уничтожал, а кто коммунизм проталкивал. .Троцкистов. В Германии, потом в России Хм...давай так порешаем,я сторонник коммунизма,ты мне в вину поставь что можешь предьявить -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2855 Регистрация: 5.04.2021 Пользователь №: 98060 Награды: 4 Подарки: 38 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гитлер не евреев уничтожал, а кто коммунизм проталкивал. .Троцкистов. В Германии, потом в России жиды и комуняки одно и то же сирия очередной пример что будет со страной если там начать вавилонское столпотворение -------------------- РУССКИЕ ЗА РУССКИХ
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21947 Регистрация: 4.03.2023 Пользователь №: 105005 Из: Тапяльский заказник Награды: 31 Подарки: 122 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм...давай так порешаем,я сторонник коммунизма,ты мне в вину поставь что можешь предъявить Вы не сторонник коммунизма, а сторонник быть у власти с любой идеей, главное что народ скушает и поддержит. А точнее холуй глубинных олигархов. Главное цель захватить власть во всем мире. Сообщение отредактировал Sabalento - 11.12.2024 - 5:49 -------------------- Я — результат ваших ошибок.
Не скромен — не вижу смысла. Мнение учтено. В мусорки. Не скромен — не вижу смысла Сомневаюсь — значит, живу Не скромен — не вижу смысла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14356 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 686 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
даже в печах Освенцима. предки этой мрази прятались в Уфе (то ли Буська, то ли Мэл или Ай-Софочка... не помню) не вспоминай мой ник всуе, мерзавец , с тобой противно на одной площадке находиться ,не то чтобы беседы какие-то вести. та що ты! это твоя компатриотка обиделась. за Освенцим. Освобожденный Красной армией. эта сама везде всем смерти желает,так что пусть бумеранг ловит,по своим желаниям -------------------- Подарки: (Всего подарков: 686 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В коране написано, что человек причинивший другим страдание, обязательно должен получить сам равную боль при жизни.
Похоже равным был Освенцим. -------------------- Я — результат ваших ошибок.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я служил в армии в то время когда брали всех, даже из тюрем строгого режима. У нас в роте был пахан грузин и Сисвадзе, мужик скола, здоровый как горилла, чемпион по классической борьбе. Поступил в часть из зоны где работал на каменоломне.
Я тогда был черпаком, отслужил пол года.... Поступило новое пополнение молодых, прихожу в роту, сидит молодой на табуретки бобер Галинарский из Киева возле телевизора и курит.) Думаю вот это наглость, говорит Сисвадзе разрешил ) Тут подходит Сисвадзе, говорит если ты его пальцем тронешь, башку тебе снесу ) Ну думаю жид уже что-то наобещал. Сказал что его отец ректор киевского универа, он сможет получить корочки высшего образование, если буде у него крыша в роте. А тупому горному барану красный диплом это придел мечтаний Еврей этот ходил блатной в роте пол года пока отец его не приехал . Батя оказался дворником, тряпки перепродавал с уневесама на рынке. Прихожу в роту, еврей этот с тряпками бегает, ремень затянут на поясе до придела как положено бобру. )) Был случай когда Галинарский ср"ть так хотел что не добежал до туалета, и нас..ал по пути в гараже. Как раз Сисвадзе был в наряде и это заметил. Так Сисвадзе заставил его сьесть свою кучу..г..на ) -------------------- Я — результат ваших ошибок.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35281 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В коране написано, что человек причинивший другим страдание, обязательно должен получить сам равную боль при жизни. А у вас - 27 миллионов, если следовать твоей логике Похоже равным был Освенцим. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65855 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 128 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у вас - 27 миллионов, если следовать твоей логике ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() негодяй Гитлер не евреев уничтожал, а кто коммунизм проталкивал. .Троцкистов. Нет…именно евреев…! Он оставил после себя десятки и сотни письменных документов, из которых следует, что вся его жизнь с какого-то момента была подчинена ненависти к евреям и борьбе с этим народом. -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.06.2025 - 14:10 |