![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, я тоже, но только в части "каждому по потребностям" Имею потребность в океанской яхте и 1 млрд.евро Чего проще-начинай копать океан,лярдом евро сложнее за чем он тебе в России? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21941 Регистрация: 4.03.2023 Пользователь №: 105005 Из: Тапяльский заказник Награды: 31 Подарки: 122 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Китае все нормально, там можно делать бизнес, заниматься производством, зарплаты как Евросоюзе, только там все дёшево.
Вьетнам по моему не плохая страна. Они как то сберегли социалистическое прошлое, и предпринимательством занимаются. -------------------- Я — результат ваших ошибок.
Не скромен — не вижу смысла. Мнение учтено. В мусорки. Не скромен — не вижу смысла Сомневаюсь — значит, живу Не скромен — не вижу смысла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 122 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5595 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А нынешняя демократия регрессивная, зависимая от банков, все силы брошены против конкурентов и удержание за власть. Кто тебе сказал, что это демократия? Ты по названию судишь? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Идея коммунизма - сделать всех рабами и нищими. Это точно! Потом окажется что "каждому по потребностям" - это миска баланды в день. А "от каждого по способностям" - это 12-и часовой рабочий день без выходных. ![]() ![]() ![]() -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы не сторонник коммунизма, а сторонник быть у власти с любой идеей, главное что народ скушает и поддержит. А точнее холуй глубинных олигархов. Главное цель захватить власть во всем мире. Да ты реально гонишь)))))Мне не просто власть не нужна,особенно во всем мире-она мне не нужна ни за какие деньги.Видишь ли по факту все просто -к сожалению для людей твоего склада,у меня есть интеллект и я изредка умею его использовать.Я тебе сейчас все на пальцах покажу-чтоб ты больше глупостей не повторял.Смотри человек состоит из ПОРОКОВ и ДОСТОИНСТВ.Ни чего другого в людях не напичкано ни во времена Аристотиля ни в сегодняшних.Чтоб хотеть иметь власть-нужно иметь кучу комплексов,которые в реальной жизни не позволяют добиться желаемого,а ежели человек(такой как я) имеет все что желает-то ВЛАСТЬ-для него будет обузой.Поскольку комплексов у меня нет,а из желанных женщин отказала все го лишь одна,то на кой ляд мне нужна ВЛАСТЬ?НЕ РЕНТАБИЛЬНО-это куча обязанностей и ни каких для меня плюсов -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5595 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Китае все нормально, там можно делать бизнес, заниматься производством, зарплаты как Евросоюзе, только там все дёшево. Вьетнам по моему не плохая страна. Они как то сберегли социалистическое прошлое, и предпринимательством занимаются. До определенного размера. А потом может произойти нерыночное действие, как с Алибабой. И в конечном счете Китай ждут проблемы из-за этого. Ком. партия выроет себе могилку. Это вопрос времени. 10-20, может 30 лет я хз. Но это неизбежно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21941 Регистрация: 4.03.2023 Пользователь №: 105005 Из: Тапяльский заказник Награды: 31 Подарки: 122 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто тебе сказал, что это демократия? Ты по названию судишь? ![]() Да это ширма, тут быстрей сожрут чем при советах. Демократия есть , но она только для элиты. При Советах власть принадлежала народу, теперь буржуям, создают законы которые им выгодны. -------------------- Я — результат ваших ошибок.
Не скромен — не вижу смысла. Мнение учтено. В мусорки. Не скромен — не вижу смысла Сомневаюсь — значит, живу Не скромен — не вижу смысла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да это ширма, тут быстрей сожрут чем при советах. Демократия есть , но она только для элиты. При Советах власть принадлежала народу, теперь буржуям, создают законы которые им выгодны. Да ладно, при Совке власть так же "принадлежала народу", как и сейчас. ![]() ![]() Старые сказки для дурачков. -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да это ширма, тут быстрей сожрут чем при советах. Демократия есть , но она только для элиты. При Советах власть принадлежала народу, теперь буржуям, создают законы которые им выгодны. Вынужден тебя расстроить. Не принадлежала. И тогда были, кто чуть ровнее, чуть влиятельнее, чуть богаче. Только тогда не было моды все это на публику, а скрывалось. Номенклатура партийная. _ _ _ На примере фабрики. Вот 2 человека. Выросли, закончили техникум один и тот же. Одна пошла в цех. Работала хорошо, коммуникабельная, все плюс-минус получалась, сделала карьру до начальницы смены. В подчинении 200 тел. Другая поработала в швейном цеху - лениво, плохо получается, но языком чесать любила. Пошла по партийной линии в профком фабрики, так как шить не получалось, не хотелось, плохой работник. Итог - мэр города. Такая система обречена ... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да ладно, при Совке власть так же "принадлежала народу", как и сейчас. Старые сказки для дурачков. Za сахар! Ты чё буквы расходуешь по беспределу?Завязывай писать чушь.При Советском союзе-рулило ТЗК, а сейчас рулит " не нравиться увольняйся".Так что поскольку мы тут люди серьезные-давай пургу больше не писать -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.06.2025 - 6:06 |