![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21940 Регистрация: 4.03.2023 Пользователь №: 105005 Из: Тапяльский заказник Награды: 31 Подарки: 122 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вынужден тебя расстроить. Не принадлежала. И тогда были, кто чуть ровнее, чуть влиятельнее, чуть богаче. Только тогда не было моды все это на публику, а скрывалось. Номенклатура партийная. _ _ _ На примере фабрики. Вот 2 человека. Выросли, закончили техникум один и тот же. Одна пошла в цех. Работала хорошо, коммуникабельная, все плюс-минус получалась, сделала карьру до начальницы смены. В подчинении 200 тел. Другая поработала в швейном цеху - лениво, плохо получается, но языком чесать любила. Пошла по партийной линии в профком фабрики, так как швей не получалось, не хотелось, плохой работник. Итог - мэр города. Такая система обречена ... Тут зависит от связей, удачи, наглости, оказаться в нужном месте в определенное время. Жить нужно более активно. -------------------- Я — результат ваших ошибок.
Не скромен — не вижу смысла. Мнение учтено. В мусорки. Не скромен — не вижу смысла Сомневаюсь — значит, живу Не скромен — не вижу смысла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 122 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Za сахар! Ты чё буквы расходуешь по беспределу?Завязывай писать чушь.При Советском союзе-рулило ТЗК, а сейчас рулит " не нравиться увольняйся".Так что поскольку мы тут люди серьезные-давай пургу больше не писать Вот ты пургу и не пиши. ![]() Временами в Совке вообще уволиться было нельзя, хоть нравится, хоть нет. А самовольное увольнение - уголовка. Так лучше? Сейчас хотя бы не такое рабовладение... ![]() Сообщение отредактировал Za сахар! - 11.12.2024 - 12:39 -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На примере фабрики. Вот 2 человека. Выросли, закончили техникум один и тот же. Одна пошла в цех. Работала хорошо, коммуникабельная, все плюс-минус получалась, сделала карьру до начальницы смены. В подчинении 200 тел. Другая поработала в швейном цеху - лениво, плохо получается, но языком чесать любила. Пошла по партийной линии. Итог - мэр города. Такая система обречена ... Нюанс не учитываешь-маленький Зодиак!ПРИВЕДЕННАЯ тобой в пример схема-возможна при любой системе власти,ну будет эта языкастая не комсоргом а профсоюзом-и что что то поменяется? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21940 Регистрация: 4.03.2023 Пользователь №: 105005 Из: Тапяльский заказник Награды: 31 Подарки: 122 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня если хочешь добиться успехов, нужно быть у всех на виду. Заниматься общественной деятельностью. Тогда мажет и в мэры выберут.
-------------------- Я — результат ваших ошибок.
Не скромен — не вижу смысла. Мнение учтено. В мусорки. Не скромен — не вижу смысла Сомневаюсь — значит, живу Не скромен — не вижу смысла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Za сахар!
Что ты сочиняешь?Давай доказуху на базу,боялись уволиться по 33 -это было,ана всех заборах висело множество вакансий и перейти с места работы на другое не было ни малеших проблем-правда таких переходящих в нороде"летунами "называли и они не были в престиже Сегодня если хочешь добиться успехов, нужно быть у всех на виду. Заниматься общественной деятельностью. Тогда мажет и в мэры выберут. И шо мне с той должности?Кому что я должен буду? Сообщение отредактировал жженый - 11.12.2024 - 12:43 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14343 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 686 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Za сахар! Ты чё буквы расходуешь по беспределу?Завязывай писать чушь.При Советском союзе-рулило ТЗК, а сейчас рулит " не нравиться увольняйся".Так что поскольку мы тут люди серьезные-давай пургу больше не писать Сашуль, ты о чём? засахер и серьёзность это не совместимые понятия, это ж жирный тролль-домохозяйка из монтенегро , российский паспорт выкинуть боится ибо без пенсии останется))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 686 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Za сахар! Что ты сочиняешь?Давай доказуху на базу,боялись уволиться по 33 -это было,ана всех заборах висело множество вакансий и перейти с места работы на другое не было ни малеших проблем-правда таких переходящих в нороде"летунами "называли и они не были в престиже И шо мне с той должности?Кому что я должен буду? Бюджет будешь грабить.. строить стадионы, гос заказы, давать разрешения на строительства, у нас без пол миллиона к мэру не заходи У нас евреи хотят свой музей в центре построить...мэр не разрешает , наверное мало дают -------------------- Я — результат ваших ошибок.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Za сахар! Что ты сочиняешь?Давай доказуху на базу,боялись уволиться по 33 -это было,ана всех заборах висело множество вакансий и перейти с места работы на другое не было ни малеших проблем-правда таких переходящих в нороде"летунами "называли и они не были в престиже И шо мне с той должности?Кому что я должен буду? Учи, неуч, свою историю! ![]() К примеру: Указ Президиума Верховного Совета СССР от 26 июня 1940 года «О переходе на восьмичасовой рабочий день, на семидневную рабочую неделю и о запрещении самовольного ухода рабочих и служащих с предприятий и учреждений» Документ предусматривал: Увеличить продолжительность рабочего дня рабочих и служащих во всех государственных, кооперативных и общественных предприятиях и учреждениях: с семи до восьми часов — на предприятиях с семичасовым рабочим днём; с шести до семи часов — на работах с шестичасовым рабочим днём, за исключением профессий с вредными условиями труда; с шести до восьми часов — для служащих учреждений; с шести до восьми часов — для лиц, достигших 16 лет. Перевести во всех государственных, кооперативных и общественных предприятиях и учреждениях работу с шестидневки на семидневную неделю, считая седьмой день недели — воскресенье — днём отдыха. Запретить самовольный уход рабочих и служащих из государственных, кооперативных и общественных предприятий и учреждений, а также самовольный переход с одного предприятия на другое или из одного учреждения в другое. Уход с предприятия и учреждения, или переход с одного предприятия на другое и из одного учреждения в другое, может разрешить только директор предприятия или начальник учреждения. Указ вошёл в силу с 27 июня 1940 года. Сообщение отредактировал Za сахар! - 11.12.2024 - 12:53 -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У нашего мэра все тренды выигрывает его подруга, которая имеет строительную компанию
-------------------- Я — результат ваших ошибок.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Буська-бяка
Бусенька-я шибко пьяный и мне сейчас именно такие граждане нужны-шоб их заблудших просвещать)))) У нашего мэра все тренды выигрывает его подруга, которая имеет строительную компанию Ты не пробиваем-давай сравним что может твой мэр и его подруга и что могу я -начнем просто со времени .Ты правда попытаешься мне до казать,что у мэра и или его подруги-времени на себя больше чем у меня? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.06.2025 - 3:29 |