![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сашуль, ты о чём? засахер и серьёзность это не совместимые понятия, это ж жирный тролль-домохозяйка из монтенегро , российский паспорт выкинуть боится ибо без пенсии останется))) Прибежала подхрюкнуть? Зря... ![]() -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60951 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня, старушка, много бывших - ты про какую? ту, что от вас к другому ушла и родила ему двоих....в 50 лет....или еще родила? вы же не рассказываете.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Колхозникам в СССР вообще до 1970-х годов паспорта не давали, чтоб они не могли сами в город уехать и там на работу устроиться или поселиться (прописаться).
Ну чем не крепостное право по-советски? ![]() -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бюджет будешь грабить.. строить стадионы, гос заказы, давать разрешения на строительства, у нас без пол миллиона к мэру не заходи У нас евреи хотят свой музей в центре построить...мэр не разрешает , наверное мало дают То есть я правильно тебя понял-ты хочешь сделать меня мэром-чтоб заставить меня строить стадионы?Блин пойду рюмку пропущу и обдумаю твое предложение-до этого я строил тока скворечники-но получалось как у крокодила Гены из мультика про чебурашку Сообщение отредактировал жженый - 11.12.2024 - 13:00 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5595 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нюанс не учитываешь-маленький Зодиак!ПРИВЕДЕННАЯ тобой в пример схема-возможна при любой системе власти,ну будет эта языкастая не комсоргом а профсоюзом-и что что то поменяется? Вообще наивно предполагать, что когда кому-то деллигируются права, то этот кто-то будет жопу рвать не ради себя и родных, а ради других. Конечно, все зависит от конкретного человека. При этом не важно где он родился, не важно какой он религии, демократ он или косерватор, коммунист или анархист или привержнец монархии. Индивидуальности могут быть, которые будут пытаться продвигать идеалы любого строя. Но, глобально, если речь идет о длинной дистанции. Генеральная выборка среди руководства страны ничем не отличается от генеральной выборки населения. И там и там превалируют долбо@, дураки, котрые всю идею обосрут в любом случае. Это называется человеческий фактор. Но мне от этого нихера не понятно, с каких это щей именно коммунизм стал лучшей системой? Это банально противоречит законам природы человека. К его стремлениям, подавляет в нем индивидуальность. Когда какой-то п@дор сверху будет подравнивать зар.плату Высоцкому и пьянице Петрову с токарного завода им. Кирова. Когда не каждый следит за своей коровой, а всех коров сгоняют в совхозы и колхозы. Лучше от этого будет? Них@я лучше не будет и это уже проверено. Дармоед так же останется дармоедом, а кто хотел свою коровку сделать лучшей по надоям - явно так стараться не будет, ибо уже не его. Потому что это полный бред, противоречащий физиологии человека. И эта х@@я с планом. Не хочу даже писать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Колхозникам в СССР вообще до 1970-х годов паспорта не давали, чтоб они не могли сами в город уехать и там на работу устроиться или поселиться (прописаться). Ну чем не крепостное право по-советски? Ты будешь удивлен-но с этим аргументом я соглашусь.Более того-поставь меня управляющим страной в те времена-я сделал бы тоже самое.Чтоб сделать промышленный рывок-страну кормить надо,нельзя давать деревне разбегаться-может конечно тогда это было сделано коряво и возможно я бы по другому сделал-но сути это не меняет и мой поступок был бы таким же -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14343 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 686 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у 58% жителей США по сей день нет паспортов ,тоже крепостное право?))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 686 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ты будешь удивлен-но с этим аргументом я соглашусь.Более того-поставь меня управляющим страной в те времена-я сделал бы тоже самое.Чтоб сделать промышленный рывок-страну кормить надо,нельзя давать деревне разбегаться-может конечно тогда это было сделано коряво и возможно я бы по другому сделал-но сути это не меняет и мой поступок был бы таким же А с Указом от 1940 года ты ознакомился (я выкладывал). И будешь потом врать, что в СССР человек был свободным? ![]() -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Но мне от этого нихера не понятно, с каких это щей именно коммунизм стал лучшей системой? Приведенные выше-твои доводы прочитал и с ними согласен-так что цитировать их нет необходимости.Цитирую то с чем не согласен.По факту все просто -ПОРОКИ и ДОСТОИНСТВА.Если выбранный тобой строй позволяет в человеке развивать достоинства, а ПОРОКИ зажимать,то в итоге тот строй где больше у населения достоинств и меньше пороков-будет лучшим.Сможешь это оспорить? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
у 58% жителей США по сей день нет паспортов ,тоже крепостное право?)) А прописка у них есть? ![]() У 58% американцев нет паспортов потому как они практически не нужны им внутри страны. Вообще наивно предполагать, что когда кому-то деллигируются права, то этот кто-то будет жопу рвать не ради себя и родных, а ради других. Конечно, все зависит от конкретного человека. При этом не важно где он родился, не важно какой он религии, демократ он или косерватор, коммунист или анархист или привержнец монархии. Индивидуальности могут быть, которые будут пытаться продвигать идеалы любого строя. Но, глобально, если речь идет о длинной дистанции. Генеральная выборка среди руководства страны ничем не отличается от генеральной выборки населения. И там и там превалируют долбо@, дураки, котрые всю идею обосрут в любом случае. Это называется человеческий фактор. Но мне от этого нихера не понятно, с каких это щей именно коммунизм стал лучшей системой? Это банально противоречит законам природы человека. К его стремлениям, подавляет в нем индивидуальность. Когда какой-то п@дор сверху будет подравнивать зар.плату Высоцкому и пьянице Петрову с токарного завода им. Кирова. Когда не каждый следит за своей коровой, а всех коров сгоняют в совхозы и колхозы. Лучше от этого будет? Них@я лучше не будет и это уже проверено. Дармоед так же останется дармоедом, а кто хотел свою коровку сделать лучшей по надоям - явно так стараться не будет, ибо уже не его. Потому что это полный бред, противоречащий физиологии человека. И эта х@@я с планом. Не хочу даже писать. Ты серьезно с этим прожженным алкашом будешь спорить? Если коммунизм (или даже социализм) такие хорошие системы, то где страны, которые живут так и процветают? Куба, Северная Корея? Ха-ха!!! ![]() ![]() -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.06.2025 - 2:08 |