![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14343 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 686 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А прописка у них есть? ![]() У 58% американцев нет паспортов потому как они практически не нужны им внутри страны. у колхозников тоже была прописка,их прописывали по месту жительства. Если кто-то хотел уехать в город, получал справку от председателя колхоза сроком на 1 месяц и уезжал,если сильно приспичивало, так что не гони пургу.Всё было решаемо. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 686 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А с Указом от 1940 года ты ознакомился (я выкладывал). И будешь потом врать, что в СССР человек был свободным? Сахар-запомни-я в инете не ВРУ ВООБЩЕ,В РЕАЛЕ МОГУ ЗАПРОСТО,А В ИНЕТЕ у меня имидж ЧЕСТНОГО.Теперь про закон 40 года когда уже с 39 была начата второя мировая-я тот выложеннный тобой закон не читал-если сможешь сейчас в кратце сказать в чем там суть попробую свою оценку этому высказать -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14343 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 686 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если коммунизм (или даже социализм) такие хорошие системы, то где страны, которые живут так и процветают? Куба, Северная Корея? Ха-ха!!! ![]() ![]() Китай. Процветает и не парится. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 686 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты серьезно с этим прожженным алкашом будешь спорить? Если коммунизм (или даже социализм) такие хорошие системы, то где страны, которые живут так и процветают? Куба, Северная Корея? Про личную оценку-алкаша-спасибо тронут,но я как пил 12 раз в год ,так и буду это делать дальше-тут ничего не поменять(((Теперь о разницы систем.Я там Зодиаку ответил,но ты смело можешь вписаться в дискус-если есть что ответить на тот мой вопрос -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5595 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приведенные выше-твои доводы прочитал и с ними согласен-так что цитировать их нет необходимости.Цитирую то с чем не согласен.По факту все просто -ПОРОКИ и ДОСТОИНСТВА.Если выбранный тобой строй позволяет в человеке развивать достоинства, а ПОРОКИ зажимать,то в итоге тот строй где больше у населения достоинств и меньше пороков-будет лучшим.Сможешь это оспорить? Не вижу предмета спора. Неконструктивно. Коммунизм противоречит физиологии человека - ты согласен. Ибо не процитировал и написал то, что не цитировал - ты согласен. Этого вполне достаточно. Все, на этом точка. Как можно развивать то, что противоречит сущности, индивидуальности? Все. Тупик. Ну надевай с этого дня штаны через голову. Это развивает гуттаперчевость тела, гимнастика суставам. Хоть и противоречит физиологии человека. Вот как раз Достоинство ---> А дальше, эти если. Пороки-Достоинства. Все это у тебя вода. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19783 Регистрация: 22.11.2023 Пользователь №: 106443 Награды: 20 Подарки: 185 Имя: Ajax Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот ты пургу и не пиши. ![]() Временами в Совке вообще уволиться было нельзя, хоть нравится, хоть нет. А самовольное увольнение - уголовка. Так лучше? Сейчас хотя бы не такое рабовладение... ![]() Сказочник,бля Твоя тещенька с семейством прихватизировала то, что при совке создали и ты сейчас на этом паразитируешь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у колхозников тоже была прописка,их прописывали по месту жительства. Если кто-то хотел уехать в город, получал справку от председателя колхоза сроком на 1 месяц и уезжал,если сильно приспичивало, так что не гони пургу.Всё было решаемо. Там и помещик зимой отпускал крепостных в город на подработку... ![]() Китай. Процветает и не парится. Ты головой стукнулась, в Китае сейчас капитализм 146%. ![]() ![]() -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19783 Регистрация: 22.11.2023 Пользователь №: 106443 Награды: 20 Подарки: 185 Имя: Ajax Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Учи, неуч, свою историю! ![]() К примеру: Указ Президиума Верховного Совета СССР от 26 июня 1940 года «О переходе на восьмичасовой рабочий день, на семидневную рабочую неделю и о запрещении самовольного ухода рабочих и служащих с предприятий и учреждений» Документ предусматривал: Увеличить продолжительность рабочего дня рабочих и служащих во всех государственных, кооперативных и общественных предприятиях и учреждениях: с семи до восьми часов — на предприятиях с семичасовым рабочим днём; с шести до семи часов — на работах с шестичасовым рабочим днём, за исключением профессий с вредными условиями труда; с шести до восьми часов — для служащих учреждений; с шести до восьми часов — для лиц, достигших 16 лет. Перевести во всех государственных, кооперативных и общественных предприятиях и учреждениях работу с шестидневки на семидневную неделю, считая седьмой день недели — воскресенье — днём отдыха. Запретить самовольный уход рабочих и служащих из государственных, кооперативных и общественных предприятий и учреждений, а также самовольный переход с одного предприятия на другое или из одного учреждения в другое. Уход с предприятия и учреждения, или переход с одного предприятия на другое и из одного учреждения в другое, может разрешить только директор предприятия или начальник учреждения. Указ вошёл в силу с 27 июня 1940 года. Говорю же ты дюбель клинический. Указом Президиума ВС СССР от 15 февраля 1971 г. N 1234-VIII настоящий документ признан утратившим силу с 28 февраля 1971 г. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сахар-запомни-я в инете не ВРУ ВООБЩЕ,В РЕАЛЕ МОГУ ЗАПРОСТО,А В ИНЕТЕ у меня имидж ЧЕСТНОГО.Теперь про закон 40 года когда уже с 39 была начата второя мировая-я тот выложеннный тобой закон не читал-если сможешь сейчас в кратце сказать в чем там суть попробую свою оценку этому высказать Ты мне тут за весь СССР не ври! СССР вообще воевать не собирался в 1940 году тем более. Немцы же "вероломно" и неожиданно напали, так ведь? ![]() ПРо "Я вообще не вру" - насмешил. Тут уже один такой неврущий был, погорел на судостроениии в рфии ![]() Цитата Указом Президиума ВС СССР от 15 февраля 1971 г. N 1234-VIII настоящий документ признан утратившим силу с 28 февраля 1971 г. Ок, спасибо, согласен, значит, что с 1940 по 1971 года такое крепостное право в СССР действовало? ![]() Сообщение отредактировал Za сахар! - 11.12.2024 - 13:32 -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Там и помещик зимой отпускал крепостных в город на подработку... ![]() Ты головой стукнулась, в Китае сейчас капитализм 146%. ![]() ![]() всё? аргументы закончились начались обзывалки?) как же ты предсказуем читай хотя бы в инете,если сам тупишь ... Цитата Государственный строй Китайской Народной Республики основан на конституции КНР, согласно которой «Китайская Народная Республика есть социалистическое государство демократической диктатуры народа, руководимое рабочим классом (через Коммунистическую партию Китая) и основанное на союзе рабочих и крестьян. ну точно - дюбель. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 686 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 23:35 |