IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

179 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Reply to this topicStart new topicGo to the end of the page
> Сирия, Новости.
Апостол Иуда
сообщение 20.09.2018 - 17:54
Сообщение #151

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Израиля

Награды: 49
Подарки: 367

Цитата(Dr. Zlo @ 20.09.2018 - 15:40) *
А там в регионе вообще кто то это признаёт? Я просто частенько смотрю видео из Йемена (надо сюда закинуть пару), как хуситы в шлёпках упокаивают очередных оккупантов и каждый раз они повторяют:" Хана Америке, хана Израилю, алла я в бар".
Ну, конечно. Израиль признают и имеют с Израилем мирные договоры Иордания, Египет, культурно-экономические - Марокко, Южный Судан, Эфиопия, Эритрея, Уганда, ЮАР. Военно-стратегические договорённости с Саудовской Аравией и Объединёнными Арабскими Эмиратами. А, торговля через третьи страны ведётся даже с Ираном. Что же касается "Хана США, хана Израилю", ещё из той же оперы сжигание чучелка еврея и израильского флага беснующейся толпой средневековых дикарей - всё это традиционная аттрибутика оральных онанистов - если их это успокаивает и снимает внутреннее напряжение - пусть продолжают!..

--------------------
"Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 367 )
Подарок
Подарил(а): Рай Я
Подарок
Подарок

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
Dr. Zlo
сообщение 20.09.2018 - 18:31
Сообщение #152

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 16
Подарки: 199

Цитата(Апостол Иуда @ 20.09.2018 - 18:54) *
всё это традиционная аттрибутика оральных онанистов

Ну вот конкретно хуситы такого впечатления не производят. Не без помощи Ирана, но довольно успешно справляются с более технически и финансово обеспеченным противником.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 199 )
Подарок
Подарил(а): льдинка
Подарок
Подарок

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 20.09.2018 - 18:58
Сообщение #153

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Dr. Zlo @ 20.09.2018 - 17:31) *
Ну вот конкретно хуситы такого впечатления не производят. Не без помощи Ирана, но довольно успешно справляются с более технически и финансово обеспеченным противником.
Имеешь в виду ракетные обстрелы хуситами Саудовской Аравии? Пару ракет в неделю, практически 100% сбиваемые саудовскими "Пэтриотами"?..

--------------------

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Dr. Zlo
сообщение 20.09.2018 - 20:30
Сообщение #154

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Апостол Иуда @ 20.09.2018 - 19:58) *
Имеешь в виду ракетные обстрелы хуситами Саудовской Аравии? Пару ракет в неделю, практически 100% сбиваемые саудовскими "Пэтриотами"?..

Ну как бы там целая коалиция при помощи тех же США, Великобритании и ещё ряда европейских стран уже несколько лет что то делают и никак не доделают. Ходейду за лето уже несколько раз "взяли". Мало того, хуситы ещё и сами границу переходят устраивая засады.

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Патен
сообщение 20.09.2018 - 20:53
Сообщение #155

Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 25
Подарки: 195

Цитата(Апостол Иуда @ 20.09.2018 - 19:58) *
Пару ракет в неделю, практически 100% сбиваемые саудовскими "Пэтриотами"?..

ну да, ну да. когда саудиты сбивают кое-какие-ракеты противника - это "практически 100% сбития" и "Пэтриоты!!!". а когда сирийские ПВО в феврале сбили 6 из 8-ми и 19 из 26-ти израильских ракет - это "полное господство Израиля в небе Сирии" и "не имеющее аналогов в мире оружие, хехе"

двойные стандарты-с

Цитата(Апостол Иуда @ 20.09.2018 - 16:37) *
Сейчас прослушал интересное интервью российского политолога Аркадия Дубнова о причине (по его мнению) долгого молчания - более суток - Сирийского Руководства по поводу сбитого ИЛ-20 : Сирийцы ждали больше суток, втянув в плечи уши от ужаса получить в репу от России за своих болванов, сбивших российских самолёт и только общероссийская антиизраильская риторика, быстро во всём "целиком и полностью" обвинившая Израиль, придала Сирии смелости

жаль, что Аркадий Дубнов и Иуда не читают Иуду:

Цитата(Апостол Иуда @ 20.09.2018 - 7:50) *
B рамках расследования гибели Ил-20 в Латакии арестованы сирийские офицеры.
Pоссийская военная полиция еще утром 18 сентября арестовала всех офицеров, а также гражданских сотрудников, находившихся на территории 44-го батальона противовоздушной обороны армии Сирии, дислоцированного в пригороде Латакии и ответственного за управление зенитно-ракетным комплексом С-200, ракета которого сбила российский самолет Ил-20, в результате чего погибли 15 российских военнослужащих.

Сообщение отредактировал Патен - 20.09.2018 - 21:13

--------------------
Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 195 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 21.09.2018 - 7:23
Сообщение #156

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Выводы расследования, проведенные ЦАХАЛом, были представлены командующим ВВС Амикамом Норкиным российским военным в ходе визита высокопоставленных офицеров ЦАХАЛа в Москву.
B отчете утверждается, что сирийские ПВО задействовали несколько зенитных батарей, которые вели огонь на протяжении более чем получаса, то есть уже после того, как израильские самолеты покинули воздушное пространство Сирии. При этом огонь велся в трех различных направлениях – на юг в сторону Ливана, на восток вглубь сирийской территории, а также на запад, в сторону моря, в тот район, где находился самолет Ил-20. B отчете утверждается, что механизм координации действий израильских и российских военных в Сирии соблюдался в данном случае полностью, а порядок предварительного оповещения ничем, в том числе временем, прошедшим между оповещением и нанесением удара, не отличался от аналогичных случаев в прошлом.

Цитата(Патен @ 20.09.2018 - 19:53) *
ну да, ну да. когда саудиты сбивают кое-какие-ракеты противника - это "практически 100% сбития" и "Пэтриоты!!!". а когда сирийские ПВО в феврале сбили 6 из 8-ми и 19 из 26-ти израильских ракет - это "полное господство Израиля в небе Сирии" и "не имеющее аналогов в мире оружие, хехе"
Понимаю тебя, Серёжа - обидно, согласен. Кстати - статистика по сбитым ракетам - это ты из российских СМИ узнал или перепроверил из других источников тоже?!

Вот, тебе пример чреватости подобного безоглядного доверия родным СМИ... Это мнение США:

Cирийские войска ПВО успели запустить только две противоракеты во время ракетного удара коалиции 14 апреля. Причем обе не достигли цели. Подавляющее большинство залпов ПВО Сирии произошли уже после того, как все 105 управляемых ракет успешно поразили свои цели....

А, вот, что говорит по этому же поводу родные российские СМИ:

В Минобороны России утверждают, что в общей сложности Сирия успешно сбила 71 из 103 ракет...

И - кому верить , Сергей? Помоги разобраться.

--------------------

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Dr. Zlo
сообщение 21.09.2018 - 8:40
Сообщение #157

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Апостол Иуда @ 21.09.2018 - 8:23) *
Вона, в Чечне и Дагестане тоже по лесам "непримиримые" всё ещё бегают, периодически моча представителей местной Власти и тоже с ними никакие коалиции и полиции ничего поделать не могут. Это же не регулярная армия!

Немного разные вещи. В одном случае бандитизм, в другом интервенция.

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 21.09.2018 - 11:08
Сообщение #158

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Россия получила от Израиля отчет об операции в Латакии....

Израиль подтверждает, что вечером 17 сентября группа израильских истребителей F-16 провела операцию около побережья Сирии, атаковав объект на восточной окраине Латакии, где находилось военное оборудование, предназначенное для "Хизбаллы" и других проиранских вооруженных формирований. В результате авиаударов, которые наносились "двумя волнами" примерно в 22:00, объект был уничтожен, что подтверждается данными израильского спутника и сирийской стороной. Сирийские ПВО открыли беспорядочный огонь, который вели примерно в течение 40 минут в трех основных направлениях – на юг в сторону Ливана, на восток вглубь сирийской территории, а также на запад, в сторону моря. При этом сирийцами были выпущены десятки ракет, в том числе ЗРК С-200. Когда израильские самолеты уже находились в воздушном пространстве Израиля, одна из сирийских ракет С-200 попала в российский самолет-разведчик Ил-20. Арабские СМИ сообщали, что российская военная полиция еще утром 18 сентября арестовала всех офицеров, а также гражданских сотрудников, находившихся на территории 44-го батальона противовоздушной обороны армии Сирии, дислоцированного в пригороде Латакии и ответственного за управление зенитно-ракетным комплексом С-200.

P.S. По заявлению CNN со ссылкой на израильские источники - российская сторона подтвердила совпадение израильских и российских временных лоций нахождения в сирийском пространстве израильских самолётов и запусков сирийских С-200: сирийские ракеты были запущены сирийцами уже после того, как F-16 покинули территорию Сирии. Это доказывает, что обвинения Шойгу и, позже, Захаровой из МИДа, возложившие вину на Израиль за, якобы, прикрытие ИЛом-20, были или ложью на эмоциях, или умышленной дезинформацией, чтоб скрыть свои и своих союзников-сирийцев ошибки.
...Интересно будет понаблюдать, как российская сторона будет выкручиваться из огульных обвинений в адрес Израиля...

--------------------

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Dr. Zlo
сообщение 21.09.2018 - 11:30
Сообщение #159

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Апостол Иуда @ 21.09.2018 - 12:08) *
...Интересно будет понаблюдать, как российская сторона будет выкручиваться из огульных обвинений в адрес Израиля...

Я так понимаю, что израильская делегация с главкомом ВВС во главе именно для этого в Москву прилетела.

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 21.09.2018 - 14:34
Сообщение #160

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Dr. Zlo @ 21.09.2018 - 10:30) *
Я так понимаю, что израильская делегация с главкомом ВВС во главе именно для этого в Москву прилетела.

Прилетела, конечно, для того, чтоб передать документы и обсудить детали. И, скорее всего - напрасно. После всех истеричных обвинений, высказанных в адрес Израиля российским начальством и хамского лая разных чинов пониже, России уже не отказаться от свой обвинительной позиции (особенно смешит в этой истории Сирия, двое суток трусливо молчавшая, пока не поняла, что тоже можно гавкнуть на Израиль). Иначе, это будет очередным признанием своей некомпетентности и лживости, как с диспетчером Карлосом, лётчиком Волошиным и т.д. Поэтому, не стОит Россию ни в чём убеждать и что-то доказывать. В конце концов - Россия(СССР) была же открытым врагом Израиля, накачивала Сирию и Египет своим не имющим аналогов в мире оружием и целыми эскадрильями и танковыми дивизионами с "ихтамнетами", включая военспецов. И, ничего страшного не случилось! Израиль жив-здоров и даже процветает. Так, что - передали россиянам документы и записи со спутников и - досвидос. Дальше разбирайтесь с сирийцами - в конце концов, это они вас сбили. А, начнут чинить препятствия израильской авиации, так есть ракеты "земля-земля" или можно атаковать с территории Ливана, как в большинстве случаев и делается!.. Короче, Россия Израилю - не помеха. Уверен - очень скоро Израильские налёты возобновятся.

--------------------

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок