![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я что то пропустил?И Китайская ком партия расформирована?Скажите а если Китай уже 146 процентов капиталистический-он с Тайванем по капиталистически поступает"мол к ноге шавка"или все таки по гуманно коммунистическим идеалам-где человек человеку друг? А вы способны хотя бы отличать реальность от того, что обещают и пропагандируют? ![]() Или, если в Китае партия коммунистическая, то у них и в стране коммунизм? Так? А во Вьетнаме, кстати, тоже коммунизм? ![]() Может в СССР построили коммунизм? ![]() В Китае частные заводы, фабрики, станки, самолеты-пароходы.... Какой социализм и тем более, коммунизм? ![]() Сообщение отредактировал Za сахар! - 11.12.2024 - 13:47 -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19782 Регистрация: 22.11.2023 Пользователь №: 106443 Награды: 20 Подарки: 185 Имя: Ajax Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вы способны хотя бы отличать реальность от того, что обещают и пропагандируют? ![]() Или, если в Китае партия коммунистическая, то у них и в стране коммунизм? Так? А во Вьетнаме, кстати, тоже коммунизм? ![]() Может в СССР построили коммунизм? ![]() А в Британии тори построили тори, а виги построили виги. ![]() Кстати, в Португалии социалисты, полно в Европе таких партий. Там социализм. Дюбель, ты дyрак -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть нам врали про внезапно-вереломное нападение Германии? Сталин был готов? А чего тогда работать всех заставил, а сам самолеты от границы не убрал? Не логично.. Шарик-ты балбес!Сахаридзе-ну поставь ты себя на место СТАЛИНА-как ты можешь убрать все когда ты с Гитлером в засос вынужден целоваться и имитировать добропорядочность отношений с Германией?Я честно очень не люблю историю-ибо цивилизация идет и потомки всегда оценивают прошлое имеябольшедивидендов.Но я бы наверняка на месте Сталина так же бы поступил,и тоже понес бы колассальные потери -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19782 Регистрация: 22.11.2023 Пользователь №: 106443 Награды: 20 Подарки: 185 Имя: Ajax Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Турция обвинила Израиль в угрозе будущему Сирии
Глава МИД Турции Хакан Фидан выступил с резкой критикой Израиля, обвинив его в угрозе суверенитету и территориальной целостности Сирии, и выразил поддержку сирийскому народу.+ Нетаньяху о размещении войск на границе с Сирией: Израиль навсегда сохранит контроль над Голанскими высотами+ Reuters: Вашингтон оставит войска в Сирии после падения режима Асада для борьбы с ИГИЛ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Za сахар!
Сахар-я реально честный в инете и очень дорожу этим,потому не буду с тобой играть в пургамество и расскажу что сказал Русский моряк про Китайцев зайдя в Китайский порт.Там не просто нет коммунизма,там нет даже социализма,и ребята за ежесекундную выгоду готовы продать родную МАМУ.А теперь ты как честный человек-приведи мне хотя бы просто песни о человеколюбии из стран всего капиталистеческого запада,на период до распада СССР и тогда мы с тобой сравним где было больше человечности у меня в Союзе или у тебя в остальном мире -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14338 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 686 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот ты тупая подстилка. ![]() не для тебя цвела,не под тобой завяну, куколд монтенегровский Цитата Мозгов у тебя нет, иначе ты бы знала, что капитализм - это частная собственность на средства производства. А социализм и коммунизм - это отсутствие частной собственности на средства производства. Так что у нас там, в Китае? ![]() Современный китайский социализм — это именно социализм, в котором просто затянулся период НЭПа. Китайцы научились на ошибках СССР. Бизнес там поставлен в жесткие рамки, всё под усиленным партийным контролем. Согласен на партийный контроль - будешь иметь бизнес , а для тех, кто пытается от такого контроля освободиться, существуют Центральная комиссия КПК по проверке дисциплины (ЦКПД) и министерство контроля КНР...за коррупцию - расстрел. всё,отвали от меня. учи историю и мат часть и не спорь с умными людьми. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 686 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Израиль навсегда сохранит контроль над Голанскими высотами+ Reuters: Вашингтон оставит войска в Сирии после падения режима Асада для борьбы с ИГИЛ Вот честно-мне так эти подковерные игры на доели,что если б я был у власти,то завтра бы на Голандских высотах нашлись бы следы Кубинцев,что все цело доказывает принадлежность этих мест Кубе -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8912 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87822 Награды: 46 Подарки: 357 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жженый
Бгг)), первое. что пришло в голову. Желтая подводная лодка В городке моём родном Жил да был один моряк, От него узнали мы О подводных кораблях. К солнцу мы теперь плывём В гладкой зелени морских долин, Под волнами мы живём В самой жёлтой из субмарин. В субмарине мы жёлтой все живём, Жёлтой все живем, жёлтой все живём, В субмарине мы жёлтой все живём, Жёлтой все живём, жёлтой все живём. Дружный здесь у нас уют, двери рядом здесь всех кают. Вот оркестр заиграл... В субмарине мы жёлтой все живём, Жёлтой все живем, жёлтой все живём, В субмарине мы жёлтой все живём, Жёлтой все живём, жёлтой все живём. (Полный вперёд, мистер Паркер, полный вперёд! Есть полный вперёд, сэр! Запуск машины! Запуск машины! Есть, есть, сэр, пуск! Капитан, капитан!) Беззаботно мы живём, Не нуждаемся здесь мы ни в чём, Зелень волн и синь небес В субмарине жёлтой есть. В субмарине мы жёлтой все живём, Жёлтой все живём, желтой все живём. В субмарине мы жёлтой все живём, Жёлтой все живём, желтой все живём. В субмарине мы жёлтой все живём, Жёлтой все живём, жёлтой все живём... Оригинал: https://lyrsense.com/beatles/yellow_submarine_ys Copyright: https://lyrsense.com © -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
Томас Джефферсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 357 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вустер
Блин мы с тобой точно не спали в пионерском лагере?Текст конечно так себе-но мысль твоя понятна и то негодование кое ты закладываешь в свои мысли рассуждая об этом-я понимаю ,но ребят ни кто из вас не может мне предложить ничего лучшего-что было у меня в СССР,а потому хотьПутин и не во всем прав-я его поддерживаю-ибо он пытается у нации оставить Душу -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21939 Регистрация: 4.03.2023 Пользователь №: 105005 Из: Тапяльский заказник Награды: 31 Подарки: 122 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Я — результат ваших ошибок.
Не скромен — не вижу смысла. Мнение учтено. В мусорки. Не скромен — не вижу смысла Сомневаюсь — значит, живу Не скромен — не вижу смысла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 122 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 18:28 |