![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2028 Регистрация: 22.09.2022 Пользователь №: 103792 Награды: 8 Подарки: 72 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извини Лан.Я вышел запалом,вот когда на этом форуме регился кровь бурлила,тогда я готов был горы двигать-а сейчас ...... врядли я тебя знаю в прошлой виртуальной жизни? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 72 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Современные страны сейчас нельзя считать чисто капиталистическими или чисто социалистическими. Социалистический принципы сейчас в различных странах и пользуются. В то же время в Китае власть находится в руках коммунистической партии, а значит можно сказать, что Китай - это социалистическое государство с элементами государственного капитализма и рыночной экономикой, основанной на частной собственности как национального, так и международного капитала. Но коммунистическая партия Китая всё же контролирует как политику, так и экономику всей страны, а также организует на перспективу её развитие. Для тупых, до которых с 3-го раза никак не доходит: Разница между капитализмом и социализмом Основное различие между капитализмом и социализмом состоит в том, что при Капитализме средства производства принадлежат частным лицам, тогда как при Социализме средства производства принадлежат государству или общественности. В Китае как? ![]() -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23613 Регистрация: 3.06.2018 Пользователь №: 91590 Награды: 64 Подарки: 396 Имя: Николь Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Bloomberg: побег Асада организовали агенты российской разведки
11 декабря 2024, 13:07 Как сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на информированные источники в Кремле, президент России Владимир Путин требует объяснить причины провала российской разведки в Сирии, приведшие к свержению Башара Асада. Президент Владимир Путин потребовал объяснения от своих спецслужб, почему российская разведка не заметила растущую угрозу правлению Асада, пока не стало слишком поздно, сообщил изданию человек, близкий к Кремлю и знающий ситуацию. Он также сообщил, что Россия убедила Асада, что тот проиграет борьбу с повстанцами, и предложила ему и его семье безопасную транспортировку и убежище, если он немедленно покинет Сирию. Побег организовали агенты российской разведки, вывезя Асада через свою авиабазу в Сирии, сообщили два источника. Транспондер самолета был отключен, чтобы избежать отслеживания. Также “Аль-Арабия” со ссылкой на сирийские источники пишет, что Асад никому не сообщил о своем побеге, кроме жены и детей. Так Махер Асад, младший брат бывшего президента и Рами Махлуф, двоюродный брат Асада, пропали без вести. Ихаб Махлуф, младший брат Рами, был убит повстанцами при попытке побега в Ливан. При нем нашли 8 миллионов долларов. Заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков сообщил недавно в комментарии для NBC News, что Асад находится в России и он в безопасности. Рябков добавил, что Россия будет продолжать поддерживать бывшего сирийского лидера, а на вопрос о возможности выдачи Асада по иску Международного уголовного суда напомнил, что Россия не является участником конвенции о создании МУС. В среду Кремль подтвердил, что Россия поддерживает контакты с повстанцами в Сирии, добавив, что обеспечение безопасности ее военных баз и дипломатических миссий является для Москвы главным приоритетом. Как сообщило ранее издание Financial Times, Россия по-прежнему удерживает основные военно-морские и военно-воздушные базы, хоть и вывела свои силы из более мелких аванпостов в Сирии. Спутниковые снимки не показали никаких признаков вывода российских войск с военно-морской базы Тартус или авиабазы Хмеймим около Латакии. Хотя спутниковые снимки и транспондерный трафик показывают движение большегрузных самолетов в Хмеймиме за последнюю неделю, аналитики говорят, что темпы прибытия и отправления не соответствуют поспешной эвакуации. Ни одно судно не прибыло в Тартус для эвакуации оборудования или персонала. Российская сторона заявила, что будущее ее баз в Сирии будет зависеть от переговоров с новыми властями. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так жахни еще 100 грамм и будешь доказывать, что в Китае социализм (а чего не коммунизм тогда?), потому что там коммунистическая партия у руля, а если в какой-нибудь Германии Христианско-демократическая партия у власти, то у них в экономике (по-вашему с бякой получается) христианство? Сахар-отвечаю жахнуть я могу благо в доменном цеху проходил спец подготовку-пили полторашку перед с меной полтарошку в обед и полтарашку в раздевалке после работы-тока не изменит это ни хрена,не готово общество сегодня жить по чесноку-потому будет страдать -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5595 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зодиак-тут как в МАФИИ-внимание к МЕЛОЧАМ!Я написал,что согласен с тем что написано было выше до приведенной цитаты-далее не читал ибо уже эмоционально взорвался и бросился тебе отвечать))Теперь по сути коммунизма-конечно всё это было утопией,но утопией во БЛАГО,давай сейчас вернемся на сто лет назад в 1924 год .Я бы выбрал тужу модель-как и Коммунисты,а ты что бы мне предложил? Я не коммунист. Я был только пионером)) Чтобы тратить время. У меня сейчас холодильник ломится от продуктов. А надо что-то и приготовить. Поэтому возвращайся в 1924 год без меня Мне достаточно вспомнить, что сделали коммунисты в 37 -38 годах. Пойду я лучше котлеты домашние сделаю) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23613 Регистрация: 3.06.2018 Пользователь №: 91590 Награды: 64 Подарки: 396 Имя: Николь Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Внутри дворца Асада: антидепрессанты и книга по истории России
11 декабря 2024, 11:03 The Wall Street Journal публикует галерею кадров из дворца Асада в Дамаске, давая редкую возможность взглянуть на жизнь диктатора в последние дни его пребывания у власти. В его апартаментах найден множество таблеток от тревожности. Также он читал книгу по российской истории, на столе у него лежала его автобиография и карта Сирии. В России, которая предоставила Асаду и его семье убежище “по гуманитарным соображениям”, их ожидает не менее роскошная жизнь. Госдепартамент США оценил состояние семьи в 2 млрд долларов, которое спрятано на счетах в иностранных банках, в подставных компаниях и недвижимости в разных странах. За последнее десятилетие семья приобрела в Москве не менее 20 роскошных квартир общей стоимостью более 40 миллионов долларов. Старший сын пары, Хафез Асад, заканчивает докторскую диссертацию в Московском университете в области математики. Он прекрасно владеет русским языком. Жена Асада Асма уже давно в Москве - лечится от лейкемии. Она заболела в мае, и это, по слухам, окончательно лишило Башара Асада желания заниматься государственными делами, к которым он и прежде питал отвращение, предоставляя поддержание свирепого режима брату Махеру, дядьям и “старой гвардии” своего отца. Башара Асада сравнивают с последним российским императором Николаем II - он, по словам знавших его людей, был скорее марионеткой, чем властным лидером. Он не собирался жить в Сирии, выучился на офтальмолога и мечтал о медицинской практике в Англии. Хафез готовил в наследники другого сына, Басиля, но тот в 1994 году разбился в автокатастрофе. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19772 Регистрация: 22.11.2023 Пользователь №: 106443 Награды: 20 Подарки: 185 Имя: Ajax Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для тупых, до которых с 3-го раза никак не доходит: Разница между капитализмом и социализмом Основное различие между капитализмом и социализмом состоит в том, что при Капитализме средства производства принадлежат частным лицам, тогда как при Социализме средства производства принадлежат государству или общественности. В Китае как? ![]() Тупой, ты еще за девятнадцатый век процитируй . для тебя, идuота, написано: нет в чистом виде. в Китае главное, кому принадлежит власть. и не ты ли, дюбель, все звиздел, что в СССР "средства производства в руках государства"? Трусы подтяни, а то маген давид заметен. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот интересно, если "оппозиция" потребует голову Асада за то, чтоб российские базы остались.
То в россии "с террористами не станут вести переговоры" или не будут "покрывать беглого преступника"? ![]() Тупой, ты еще за девятнадцатый век процитируй . для тебя, идuота, написано: нет в чистом виде. в Китае главное, кому принадлежит власть. и не ты ли, дюбель, все звиздел, что в СССР "средства производства в руках государства"? Трусы подтяни, а то маген давид заметен. Ты совсем сегодня дурачок! Элементы социализма и социальные блага, есть, к примеру, и в США. Ты меня сейчас начнешь уверять, что США - социалистическая страна? ![]() ![]() ![]() Тупой, ты еще за девятнадцатый век процитируй . для тебя, идuота, написано: нет в чистом виде. в Китае главное, кому принадлежит власть. и не ты ли, дюбель, все звиздел, что в СССР "средства производства в руках государства"? Трусы подтяни, а то маген давид заметен. На назови мне хоть один частный завод или фабрику в СССР. ![]() Сообщение отредактировал Za сахар! - 11.12.2024 - 15:16 -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2028 Регистрация: 22.09.2022 Пользователь №: 103792 Награды: 8 Подарки: 72 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так жахни еще 100 грамм и будешь доказывать, что в Китае социализм (а чего не коммунизм тогда?), потому что там коммунистическая партия у руля, а если в какой-нибудь Германии Христианско-демократическая партия у власти, то у них в экономике (по-вашему с бякой получается) христианство? ![]() вообще то это на самом деле интересная тема (только навверно, не в теме про Сирию..) например, турецкая компартия основана в 1989 году и благополучно упраздненав в 1977-м (упразднена или запрещена - не уточняется) на самом деле в 1972-м один из отцов основателей порвал с партией и основал так называемую "Коммунистическую партию Турции/марксистско-ленинскую" (та, первая - называлась Революционная рабоче-крестьянская партия Турции ,и почему то подается как маоистская) В 1978 году её сменила «Рабоче-крестьянская партия Турции», которая стала легальной партией и позднее была преобразована в «Социалистическую партию» . В 1992 году в качестве преемника TİKP и SP была сформирована Рабочая партия (тур. İşçi Partisi). В 2015 году Рабочая партия сменила своё название на «Патриотическую партию». какая метаморфоза!.. и опять - инфа к размышлению -------------------- Подарки: (Всего подарков: 72 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот интересно, если "оппозиция" потребует голову Асада за то, чтоб российские базы остались. То в россии "с террористами не станут вести переговоры" или не будут "покрывать беглого преступника"? Вот ТЫ...."ДАЛЬШЕ ФРАЗА ИЗ ФИЛЬМА ИВАН ВАСИЛИЧ МЕНЯЕТ ПРОФЕССИЮ"я конечно послушалвсех наших пропогандистов по всем каналам с разными"ЭКСПЕРТАМИ" по этому вопросу-но почему то у меня ощущение что мне не сказали правды.Я не та гимназистка которая верит что на ней женяться-после близости, и еслиб у меня были ресурсы-то ЛДПР СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ И кпрф,вместе мне проиграли бы по голосам Народа.Сирию мы сдали-не просто сдали а все что с 15 года превозносили -все сегодня , и в нашей стране нет ни одного человека от Соловьева-до Собчак который сможет мое утверждение оспорить Сообщение отредактировал жженый - 11.12.2024 - 15:22 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 14:41 |