![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14338 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 686 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты все упорствуешь, что Китай - социалистическая страна? И частного бизнеса там нет, получается? Только государственный? Ну надо же... ![]() ![]() ![]() ![]() Ответь, грамотей, в каких странах пост лидера называется -действующий генеральный секретарь ЦК Коммунистической партии Китая с 2012 года, председатель Китайской Народной Республики (КНР) с 2013 года, также председатель Центрального военного совета КНР (и КПК) ???? В капиталистической стране такое возможно? Совсем с кукухой не дружишь? Тупой, ты еще за девятнадцатый век процитируй . для тебя, идuота, написано: нет в чистом виде. в Китае главное, кому принадлежит власть. и не ты ли, дюбель, все звиздел, что в СССР "средства производства в руках государства"? Трусы подтяни, а то маген давид заметен. ![]() Да я уже и про НЭП ему говорила и про партию во главе страны. Не пробиваемый)))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 686 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тебя знаю в прошлой виртуальной жизни? Лан-вопрос провакационный,я не знаю как ответить.Понятно что ты умная и что я бабник-врядли мы пересекались,хотя конечно100%гарантировать ничего нельзя Сообщение отредактировал жженый - 11.12.2024 - 15:33 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не коммунист. Я был только пионером)) Чтобы тратить время. У меня сейчас холодильник ломится от продуктов. А надо что-то и приготовить. Поэтому возвращайся в 1924 год без меня Мне достаточно вспомнить, что сделали коммунисты в 37 -38 годах. Пойду я лучше котлеты домашние сделаю) Вотты знаешь-а я КООМУНИСТ, хотя не стоял в партии но октябренком пионером и космольцем был,я КОММУНИСТ из тех кто в партию перед боем вступал,комуплевать насебя-для кого ОТЧИЗНА имеет большее значение чем котлеты,Моя Родина Богата не вменяемо я смогу всю страну прокормить рыбой и картошкой-но не дам стране скурвиться -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6439 Регистрация: 15.06.2024 Пользователь №: 106886 Награды: 21 Подарки: 101 Имя: Наташа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вотты знаешь-а я КООМУНИСТ, хотя не стоял в партии но октябренком пионером и космольцем был,я КОММУНИСТ из тех кто в партию перед боем вступал,комуплевать насебя-для кого ОТЧИЗНА имеет большее значение чем котлеты,Моя Родина Богата не вменяемо я смогу всю страну прокормить рыбой и картошкой-но не дам стране скурвиться Красавчик, плюсую. -------------------- Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами /с/
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 101 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ответь, грамотей, в каких странах пост лидера называется -действующий генеральный секретарь ЦК Коммунистической партии Китая с 2012 года, председатель Китайской Народной Республики (КНР) с 2013 года, также председатель Центрального военного совета КНР (и КПК) ???? В капиталистической стране такое возможно? Совсем с кукухой не дружишь? ![]() Да я уже и про НЭП ему говорила и про партию во главе страны. Не пробиваемый)))) Да какая разница как он называется? Китай проводит абсолютно капиталистическую экономическую политику. Частная собственность на средства производства, капитал и бизнес. Так что от коммунизма там 0,0%. -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2027 Регистрация: 22.09.2022 Пользователь №: 103792 Награды: 8 Подарки: 72 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лан-вопрос провакационный,я не знаю как ответить.Понятно что ты умная и что я бабник-врядли мы пересекались,хотя конечно100%гарантировать ничего нельзя ![]() вопрос снят))) Да какая разница как он называется? Китай проводит абсолютно капиталистическую экономическую политику. Частная собственность на средства производства, капитал и бизнес. Так что от коммунизма там 0,0%. Китай вообще проводит свою собственную политику как сказал недавно их глава - "мы все потомки Желтого Дракона" кто не в курсе - заройтесь в гугл и почитайте что сие означает) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 72 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19772 Регистрация: 22.11.2023 Пользователь №: 106443 Награды: 20 Подарки: 185 Имя: Ajax Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да какая разница как он называется? Китай проводит абсолютно капиталистическую экономическую политику. Частная собственность на средства производства, капитал и бизнес. Так что от коммунизма там 0,0%. Вот цитата из интервью, которое Дэн Сяопин дал американскому корреспонденту в 1986 году: http://en.people.cn/dengxp/vol3/text/c1560.html Дэн . Мы прошли через «культурную революцию». Во время «культурной революции» считалось, что бедный коммунизм предпочтительнее богатого капитализма. Когда я возобновил работу в центральном руководстве в 1974 и 1975 годах, я начал критиковать эту точку зрения. За это я был отстранён от работы снова. Конечно, на то были и другие причины. Я сказал им, что нет такого понятия, как бедный коммунизм. Согласно марксизму, коммунистическое общество основано на материальном изобилии. Только тогда, когда материальное изобилие достигнуто, можно применить принцип коммунистического общества: «От каждого по способностям, каждому по труду». Социализм — это первый этап коммунизма. Конечно, он покрывает очень длинный исторический период. Главная задача социалистического этапа — развивать производство, увеличивать материальное благосостояние общества, постоянно улучшать жизнь людей и создавать материальные условия для прихода коммунистического общества. Не может быть ни коммунизма с нищетой, ни социализма с нищетой. Так что богатеть — это не грех. Тем не менее мы понимаем под словом «богатеть» не то же самое, что и вы. Богатство в социалистическом обществе принадлежит народу. Разбогатеть в социалистическом обществе означать сделать богатым весь народ. Принципы социализма таковы: первое, развитие производства, и второе, общее процветание. Мы разрешаем некоторым людям и некоторым регионам разбогатеть первыми для того, чтобы быстрее прийти к общему богатству . Вот почему наша политика не будет вести к поляризации, когда богатые будут становиться богаче, а бедные беднее. Честно говоря, мы не должны допустить появления новой буржуазии -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14338 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 686 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да какая разница как он называется? Китай проводит абсолютно капиталистическую экономическую политику. Частная собственность на средства производства, капитал и бизнес. Так что от коммунизма там 0,0%. Ты меня сегодня достал со своей тупостью)))) я уже ржу в голос)) В Китае нет частной собственности на землю. Ты даже на постройку своего дома будешь там брать аренду на 70 лет только. В эти 70 лет ты можешь жилье продать, дарить, но потом всё .Потом снесут нафиг твою недвижимость и слова вякнуть не успеешь. Это тебе не в России прихватизированное использовать) до сдыху)). Машину можешь купить только на 10 лет, потом без базара должен за свой счёт утилизировать, хочешь этого или не хочешь. Там тотальный контроль со стороны партии. Капитализму такое и не снилось). -------------------- Подарки: (Всего подарков: 686 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот цитата из интервью, которое Дэн Сяопин дал американскому корреспонденту в 1986 году: http://en.people.cn/dengxp/vol3/text/c1560.html Дэн . Мы прошли через «культурную революцию». Во время «культурной революции» считалось, что бедный коммунизм предпочтительнее богатого капитализма. Когда я возобновил работу в центральном руководстве в 1974 и 1975 годах, я начал критиковать эту точку зрения. За это я был отстранён от работы снова. Конечно, на то были и другие причины. Я сказал им, что нет такого понятия, как бедный коммунизм. Согласно марксизму, коммунистическое общество основано на материальном изобилии. Только тогда, когда материальное изобилие достигнуто, можно применить принцип коммунистического общества: «От каждого по способностям, каждому по труду». Социализм — это первый этап коммунизма. Конечно, он покрывает очень длинный исторический период. Главная задача социалистического этапа — развивать производство, увеличивать материальное благосостояние общества, постоянно улучшать жизнь людей и создавать материальные условия для прихода коммунистического общества. Не может быть ни коммунизма с нищетой, ни социализма с нищетой. Так что богатеть — это не грех. Тем не менее мы понимаем под словом «богатеть» не то же самое, что и вы. Богатство в социалистическом обществе принадлежит народу. Разбогатеть в социалистическом обществе означать сделать богатым весь народ. Принципы социализма таковы: первое, развитие производства, и второе, общее процветание. Мы разрешаем некоторым людям и некоторым регионам разбогатеть первыми для того, чтобы быстрее прийти к общему богатству . Вот почему наша политика не будет вести к поляризации, когда богатые будут становиться богаче, а бедные беднее. Честно говоря, мы не должны допустить появления новой буржуазии Умора! Количество долларовых миллиардеров по странам за 2024г.: Китай — 814 миллиардеров. США — 800 миллиардеров. ... И тут социализмом в Китае даже не пахнет, да? ![]() Сообщение отредактировал Za сахар! - 11.12.2024 - 16:06 -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19772 Регистрация: 22.11.2023 Пользователь №: 106443 Награды: 20 Подарки: 185 Имя: Ajax Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Умора! Количество долларовых миллиардеров по странам за 2024г.: Китай — 814 миллиардеров. США — 800 миллиардеров. ... И тут социализмом в Китае даже не пахнет, да? ![]() Тебе же выше сказали, что социализм не должен быть нищим. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 13:23 |