IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

179 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > »   
Reply to this topicStart new topicGo to the end of the page
> Сирия, Новости.
Озика
сообщение 11.10.2018 - 13:25
Сообщение #341

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 12
Подарки: 39

Цитата(Апостол Иуда @ 11.10.2018 - 13:11) *
А, то же самое делать американцам, туркам и европейцам - нельзя?

Конечно нельзя!
У России же - духовные скрепы!
А у амеров что? Голимый чистоган! ag.gif

Сообщение отредактировал Озика - 11.10.2018 - 13:25

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 39 )
Подарок
Подарил(а): льдинка
Подарок
Подарил(а): Лола Лоу
Подарок
Подарил(а): Снегурочка

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
Dr. Zlo
сообщение 11.10.2018 - 13:42
Сообщение #342

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 16
Подарки: 199

Цитата(Апостол Иуда @ 11.10.2018 - 14:11) *
Или, России можно раскачивать ситуацию в Украине поддержкой донбасских и луганских сепаратистов, осетинских и абхазских - в Грузии, провоцировать на чужой территории "референдум по отделению" - это нормально. А, то же самое делать американцам, туркам и европейцам - нельзя?

Ну и не понятно тогда, чем они там в Украине и Грузии недовольны, все так делают. Даже Израиль что то там оккупирует. ag.gif
Цитата(Озика @ 11.10.2018 - 14:25) *
А у амеров что? Голимый чистоган!

У нас тоже чистоган, но мы пока стесняемся.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 199 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 11.10.2018 - 13:53
Сообщение #343

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Израиля

Награды: 49
Подарки: 367

Цитата(Озика @ 11.10.2018 - 12:25) *
Конечно нельзя!
А у амеров что? Голимый чистоган! ag.gif
Нет... мне, действительно, довольно часто в последнее время кажется забавным, как многие россияне разных социальных уровней и статусов сурово супят брови и гневаются на "Запад" за то, что для себя считают вполне позволительным делать и даже сравнительных параллелей не проводят. Ну, вот, ту же Украину взять: по приглашению и просьбе ЗАКОННО ИЗБРАННОГО Президента Украины, американцы оказывают ей помощь, поставляют оружие, помогают восстанавливать экономику, интегрироваться в Мировую финансовую систему, а Россия, наоборот - помогает украинским сепаратистам-оппозиционерам Донбасса и Луганщины и это - очень правильно и хорошо! Но, когда по приглашению уже ЗАКОННО ИЗБРАННОГО Сирийского Президента Россия начинает помогать ему, а США помогать сепаратистам-оппозиционерам - это, разумеется, очень плохо с точки зрения России. Pазве это не смешно?!

...Когда Абхазия и Осетия хотят отделиться от Грузии, или Крым от Украины - Россия это поддерживает, не вспоминая о целостности и признании ООН их границ. Hо когда сирийские оппозиционный Идлиб и курды хотят отделиться от Сирии, Россия сразу вспоминает про признанную ООН целостность границ Сирии - как будто подобные границы ООН у Грузии или Украины не признавала!.. Ну, какое при этом можно ожидать или требовать уважение от других стран? И, вот, уже Лукашенко обещает раздать автоматы всем, включая детей, для защиты любимой белорусской Отчизны! От кого? Не трудно догадаться...и это не ЕС, не НАТО, и не США... так, что... Белоруссия - следующая?!

--------------------
"Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 367 )
Подарок
Подарил(а): Рай Я
Подарок
Подарок

+Quote Post
Озика
сообщение 11.10.2018 - 14:01
Сообщение #344

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Dr. Zlo @ 11.10.2018 - 13:42) *
Ну и не понятно тогда, чем они там в Украине и Грузии недовольны, все так делают. Даже Израиль что то там оккупирует. ag.gif

Кто - все??
А Израиль.. Занял эти территории после победы в войне не им развязанной.
Что с бою взято - то свято!
Россия же не собирается возвращать Калининградскую область Германии.
Вот и с Голанами и прочим - то же самое!

Цитата
У нас тоже чистоган, но мы пока стесняемся.

Опасно говоришь....... ))

Цитата(Апостол Иуда @ 11.10.2018 - 13:53) *
Pазве это не смешно?!

Да я вообще считаю "Вести России" лучшим комедийным сериалом!! ag.gif ag.gif ag.gif

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Патен
сообщение 11.10.2018 - 14:24
Сообщение #345

Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 25
Подарки: 195

сепаратистов, осетинских

не напомнишь - кто обстрелял из орудий ночью спящий город с детьми и стариками: Грузия или Южная Осетия?

Или, России можно раскачивать ситуацию в Украине поддержкой донбасских и луганских сепаратистов

надеюсь, что, может, не ты, а другие, менее заражённые русофобией люди, увидят разницу между ИГИЛ и донбассо-луганско-крымскими сепаратистами. потому что разница настолько велика, что я даже затрудняюсь: надо ли тут что-то разъяснять? может, донбассо-луганско-крымские сепаратисты, подобно бойцам анти-асадовской оппозиции(которую поддерживают США), съедают сердца своих противников?

Сообщение отредактировал Патен - 11.10.2018 - 14:35

--------------------
Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 195 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 11.10.2018 - 14:33
Сообщение #346

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Патен @ 11.10.2018 - 13:24) *
не напомнишь - кто обстрелял из орудий ночью спящий город с детьми и стариками: Грузия или Южная Осетия?
Не знаю - я там не был в то время. Расскажи - ты, по всей видимости, был. Только байки с российских новостных каналов не пересказывай - я их тоже регулярно слушаю. А, то, знаешь - в 1939-м вот так же и Финляндия "обстреливала" СССР, а потом выяснилось - брехня, просто СССР искал повода самому напасть на Финляндию... А, Россия-то - правопреемница...

надеюсь, что, может, не ты, а другие, менее заражённые русофобией люди, увидят разницу между ИГИЛ и донбассо-луганско-крымскими сепаратистами. потому что разница настолько велика, что я даже затрудняюсь: надо ли тут что-то разъяснять?
Видимая разница, лишь, в том, что луганские и донецкие пока никому бошки под камеру не отрезают. В остальном - одного поля ягоды: и те, и другие не признаны большей частью Мирового сообщества. И, ИГИЛ, и ДНР/ЛНР ведут сепаратистскую войну незаконными военными формированиями против Законно Избранных Правительств. И, те и другие мечтают о независимости и образовании своих государств. Просто, ДНР/ЛНР разваливают Украину в интересах России, а ИГИЛ в России запрещёни соответственно преподносится россиянам российской пропагандой , так как разваливает союзницу России - Сирию. Вот, и вся разница - это как когда-то с Гитлером: пока были союзниками - поздравляли Гитлера с победой над Францией, вместе парадом маршировали по совместно оккупированной Варшаве и т.д., но - ровно до 22 июня 41-го, когда Гитлер напал уже на сам СССР, сразу в одночасье став "коварным агрессором и оккупантом".

P.S. Кстати, ты путаешь критику Власти с "русофобией", как многие туповатые израильтяне - путают критику Израиля с антисемитизмом. "Русофобии", Сергей, повторяю тебе в 100-й раз, хоть и без всякой надежды - у меня быть не может, как у любого, выросшего на Тургеневе, Чехове и Л.Толстом - если в контексте должен упоминаться народ - я пишу "россияне", а не "русские", насколько ты способен уловить подобный нюанс...

--------------------

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Озика
сообщение 11.10.2018 - 14:50
Сообщение #347

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Патен @ 11.10.2018 - 14:24) *

Я могу напомнить.
Про постоянные обстрелы грузинских сел осетинами перед "горячей фазой" конфликта.
А про "ночью спящий город с детьми и стариками" не надо. Население было эвакуировано заранее.
И о чем это говорит?

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Патен
сообщение 11.10.2018 - 15:23
Сообщение #348

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Апостол Иуда @ 11.10.2018 - 15:33) *
Не знаю - я там не был в то время. Расскажи - ты, по всей видимости, был

вау. какой грязненький финт. ну хорошо; я его зафиксирую - и теперь всегда, когда ты будешь что-то говорить о ситуации в Сирии или Украине, я буду спрашивать: а ты там был? если был - расскажи. нет - помалкивай.

Только байки с российских новостных каналов не пересказывай - я их тоже регулярно слушаю.

начну с того, что ты много чего не услышишь с не-российских новостных каналов. и наоборот: много услышишь про, например, русских хакеров и о вмешательстве России в какие-нибудь американские и т.д. выборы. дело в том, что твои хвалёные западные демократии те ещё лжецы.

поэтому если тебе не нравятся ВСЕ российские СМИ(просто за то, что им не повезло существовать в России) - то я не собираюсь танцевать под твою дуду и тратить своё время на исполнение каприз всяких иуд

поэтому моя позиция по осетино-грузинскому конфликту такова: Грузия из орудий 8 августа обстреляла спящий Цхинвал; об этом говорилось на экстренном заседании Совбеза ООН в то же день. если ты об этом "не знаешь" - твои проблемы

Видимая разница, лишь, в том, что луганские и донецкие пока никому бошки под камеру не отрезают.

бугага. ну так если ПОКА никому не отрезали и ничьё кровоточащее сердце не съели - попрошу кое-кого заткнуться и свои ни на чём не основанные подозрения оставить при себе. потому что ИГИЛовцы РЕАЛЬНО отрезали головы, а поддерживаемая США анти-асадовсая оппозиция РЕАЛЬНО ела сердца противников. это не твои гнилые подозрения - а РЕАЛЬНЫЕ ФАКТЫ

поэтому украинская оппозиция и ИГИЛовско-антиасадовская оппозиция - разного поля ягоды. первые - цивилизованные люди, вторые - фашисты и людоеды. США(и ты) защищают вторых. Россия поддерживает первых - и потому-то она имеет право "раскачивать ситуацию". то есть прислушиваться к позиции не людоедов, а цивилизованных людей

кстати, можешь почитать(я тебе рассказывать не буду - бесполезно: ты до потери пульса будешь защищать людоедов и украинских фашистов) - сколько раз Украина обстреливала из орудий мирных жителей в Луганске и Донецке. вот потому Россия и поддерживает не Украину(=фашистов), а ДНР и ЛНР. и не ИГИЛ и антиасадовскую оппозицию(=садистов и людоедов), а Асада

Сообщение отредактировал Патен - 11.10.2018 - 15:25

--------------------
Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 11.10.2018 - 15:26
Сообщение #349

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

... может, донбассо-луганско-крымские сепаратисты, подобно бойцам анти-асадовской оппозиции(которую поддерживают США), съедают сердца своих противников?
А, чего сразу, уж, не с яйцами - чтоб забрать мужскую силу у врага ? Господи... и чего ж только россиянам в России не втирают... и, похоже - достаточно успешно...вот, ведь, есть же - кто верят!.. Как говаривал когда-то Ёся Геббельс: "Чем нелепее и чудовищнее ложь, тем народ охотнее ей верит" и, ведь, прав был, паршивец...

--------------------

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Патен
сообщение 11.10.2018 - 15:27
Сообщение #350

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

А, то, знаешь - в 1939-м вот так же и Финляндия "обстреливала" СССР, а потом выяснилось - брехня, просто СССР искал повода самому напасть на Финляндию... А, Россия-то - правопреемница...

как всегда передёргиваешь, иуда. а если тебе захотелось захотелось защищать "мирных и добрых" финнов образца 1939-43гг, то посмотри на это фото, где русские дети сидят в финских концлагерях:

а Финляндия-то - друг США и без пяти минут член НАТО... так что нам тоже есть что предъявить друзьям Запада

Сообщение отредактировал Патен - 11.10.2018 - 15:37

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post

179 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > » 
Reply to this topicStart new topic