![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1947 Регистрация: 20.08.2018 Пользователь №: 91972 Награды: 12 Подарки: 39 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Патен
Вот вроде не совсем глупый человек.. А Конашенкову верит...... ))) И это после скриншотов из компьютерных игрушек выдаваемых за доказательство успешных ударов российских ВВС, после фейковых видео и т.д... )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35281 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты просто обрубил картину событий на середине - и удивляешься, что она выглядит недостоверной! Ты сказал со слов Конашенкова, что Израиль предупедил об атаке за 1 минуту и ИЛ-20 уже не успевал и т.д.. А, я тебе из российских источников показал, даже, если и за 1 минуту предупредил - между "за 1 минуту предупредил" и ответной стрельбой сирийцев прошло больше 12 минут и ИЛ-20 имел возможность убраться из зоны атаки километров на 120-150. Вот и всё.» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « P.S. Говоря проще - если ты меня за 1 минуту предупредил, что сейчас дашь мне по физиономии, и минут 15 потом разбегался и замахивался, то я мог раз десять за это время от тебя убежать, а не ждать, пока ты таки да дашь мне по роже, чтоб потом скулить и жаловаться - какой ты коварный подлец. Такую-то интерпретацию события ты способен понять? а кто сказал про разрешение на полёты? опять передёргиваешь? речь шла о договорённостях... - и была договорённость. Так, Израиль утверждает, что действовал, согласно всех договорённостей! Почему я России должен верить больше, чем Израилю??? Тем более, что и Европа, и США в последние годы многократно ловили российские Власти на откровенной лжи. Вот, за примерами и ходить далеко не надо: совсем недавно по телевизору Путин ёрничал и хохмил по поводу очередной необоснованной англицкой клеветы в адрес двух простых российских ребят-туристов Петрова и Баширова, приехавших посетить в Англии "Солсберецкий" Собор. А, не прошло и 2-х недель, как выяснилось, что оба таки да - офицеры спецслужб. P.S. И, самое, на мой взгляд, интересное - почему очень легко верится в попытку убийства газом семейства Скрипалей? Ведь, российские силовики, не то, что предателей Родины, а и своих несчастных 126 сограждан-заложников на Дубровке отправили ядовитым газом на тот свет, чтоб их "освободить". А, тут Скрипали какие-то, да ещё и в Англию нахаляву слетать при этом!.. -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говоря проще - если ты меня за 1 минуту предупредил, что сейчас дашь мне по физиономии, и минут 15 потом разбегался и замахивался, а где здесь израильские самолёты 15 минут "разбегались и замахивались": 21:39. Представитель командования ВВС Израиля в звании полковника оповестил по каналу "деконфликтинга" командование российской группировки войск в Сирии о предстоящем ударе по объектам. " 21:40. Четыре израильских F-16 нанесли удары Такую-то интерпретацию события ты способен понять? это не интерпретация события, а корректировка МОЕГО изложения событий. к версии событий МО РФ это отношения не имеет никакого Так, Израиль утверждает, что действовал, согласно всех договорённостей! Почему я России должен верить больше, чем Израилю??? потому что уж больно засуетилось ваше руководство. значит, где-то да прокололись. -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35281 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Патен А, у подавляющего большинства россиян, просто, нет иного выбора, как только - верить официальным российским версиям. Иначе же надо будет признаться самому себе - в какой стране, при какой Власти живёшь и кто тобой командует, а подобное не всякие психика и самолюбие выдержат... В Истории уже было немало случаев, когда народ прозревал - в какой стране, в какой лжи они жили и кто ими руководил... Только, достаётся это понимание слишком дорого для себя и других...
Вот вроде не совсем глупый человек.. А Конашенкову верит...... ))) ... -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а где здесь израильские самолёты 15 минут "разбегались и замахивались": Разбегались и замахивались 15 минут сирийские ракетчики после атаки израильтян... Сергей... я теряю всякую надежду на то, что ты в состоянии понять - что тебе говорят... Нет - не согласиться с аргументами... Только - понять...21:39. Представитель командования ВВС Израиля в звании полковника оповестил по каналу "деконфликтинга" командование российской группировки войск в Сирии о предстоящем ударе по объектам. " Хорошо... Тогда предельно упрощу всё тот же вопрос, согласно твоей же интерпретации событий: сколько времени прошло между предупреждением Израиля и пусками сирийских ракет???21:40. Четыре израильских F-16 нанесли удары это не интерпретация события, а корректировка МОЕГО изложения событий потому что уж больно засуетилось ваше руководство. значит, где-то да прокололись. Ну, подумай сам - ЧЕМ Россия может угрожать Израилю, чтоб ему её бояться? Это ещё Израиль как-то худо-бедно может слегка ущипнуть Россию отказом от поставок морковки, современного медицинского оборудования, лечения россиян в своих больницах и стажировки российских врачей в Израиле, прекращением совместных разработок БПЛА и ряда высокотехнологичных проектов... А, Россия-то чем может навредить Израилю - перестанет водку в Израиль экспортировать??!! P.S. Даже, проблему нефти Израиль скоро окончательно решит: Израиль нашел огромное месторождение нефти на Голанских высотах... -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А, я тебе из российских источников показал, даже, если и за 1 минуту предупредил - между "за 1 минуту предупредил" и ответной стрельбой сирийцев прошло больше 12 минут и ИЛ-20 имел возможность убраться из зоны атаки километров на 120-150. Вот и всё. значит, ПВО могло сработать гораздо раньше 12 минут. в принципе, так и должно быть - скорость современных боевых самолётов такова, что за 12 минут они могут быть далеко от зоны поражения. поэтому средства ПВО должны срабатывать моментально. сирийцы провозились - а могли не провозиться, и тогда ИЛ-20 попадал в зону огня ПВО вместе с израильскими самолётами вот так, например, можно интерпретировать: для нормального(а не в сирийском исполнении) залпа ПВО по обнаруженной цели должно быть достаточно минуты. а то и меньше Тем более, что и Европа, и США в последние годы многократно ловили российские Власти на откровенной лжи. вау. а Россия в ПОСЛЕДНИЕ ТОЛЬКО МЕСЯЦЫ многократно ловила Европу и США на лжи А, не прошло и 2-х недель, как выяснилось, что оба таки да - офицеры спецслужб. ну вот прошло 2 недели - выяснилось, что на самом деле произошло с ИЛ-20? нет, так и остались две точки зрения. а насчёт Солсбери - там точно выяснилось или Би-Би-Си "выяснил"? Ведь, российские силовики, не то, что предателей Родины, а и своих несчастных 126 сограждан-заложников на Дубровке отправили ядовитым газом на тот свет, чтоб их "освободить" ага. а власти Израиля в войну Судного дня отправили на смерть 2.000 своих соотечественников, чтобы они "победили". не передёргивай, передёргиватель: есть такое понятие, как неизбежные жертвы. а то ведь и я могу сказать: что-то мне лёгко верится, что власти Израиля могли подставить под гибель самолёт России. ведь они не то что самолёт какой-то там Рашки, но даже своих несчастных 2.000 сограждан послали на смерть. вуаля -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А, у подавляющего большинства россиян, просто, нет иного выбора, как только - верить официальным российским версиям. не передёргивай, передёргиватель. есть Инет, а в нём другие точки зрения со всего мира. Разбегались и замахивались 15 минут сирийские ракетчики после атаки израильтян ты сначала со своими образными примерами разберись. так кто предупреждал за минуту и разбегался - Израиль или сирийские ракетчики? в реальности предупреждали израильтяне, а 12 минут разбегались сирийцы. а в твоём запутанном примере почему-то предупреждает и разбегается 12 минут один и тот же субъект. понятно тебе? сколько времени прошло между предупреждением Израиля и пусками сирийских ракет??? а у меня к тебе ответный вопрос: о чём предупреждал Израиль? о том, что сирийцы пустят ракеты? А, бывает ещё и когда, действительно, искренне жаль за случившееся. ну так тогда достаточно искренних соболезнований по телефону. в чём стал суетливо оправдываться Нетаньяху? Ну, подумай сам - ЧЕМ Россия может угрожать Израилю, чтоб ему её бояться? того, что Россия - это серьёзный и даже почти ключевой игрок в Сирии; не просто там "какой-то Сирии, на которую Израилю плевать", как ты тут пытаешься изобразить. а в Сирии - враждебном соседнем государстве у Израиля. у которого в данном регионе вообще мало друзей(если вообще есть). а тут Россия, имеющая влияние в Сирии, однозначно дружественна Израилю вот чего приходится бояться Нетаньяху - потери авторитетного союзника в сложном для Израиля ближневосточном окружении. и судя по, на мой взгляд, излишне агрессивной ответке России, Путин понимает, насколько он нужен Израилю -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
...вот так, например, можно интерпретировать: для нормального(а не в сирийском исполнении) залпа ПВО по обнаруженной цели должно быть достаточно минуты. а то и меньше Но, как мы с тобой только что согласились, у ИЛ-20 было гораздо больше 1 минуты - целых 12 согласно российской хронологии - чтоб убраться из зоны израильской атаки. Так, какие тогда претензии к Израилю-то???-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
P.S. Даже, проблему нефти Израиль скоро окончательно решит: Израиль нашел огромное месторождение нефти на Голанских высотах... вот мало было Израилю проблем: ещё нефть нашли не где-то там, а именно на спорных Голанских высотах...ну жди теперь военно-политической возни вокруг этого нефтяного "каравая" -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
вау. а Россия в ПОСЛЕДНИЕ ТОЛЬКО МЕСЯЦЫ многократно ловила Европу и США на лжи Pазница только в одном: ловля России на лжи весь мир убеждает, а ловля Россией США и Европы - никого, даже союзников на постсоветском пространстве. Судя по их непризнанию "освобождённых" Крыма, Абхазии, Осетии, испанского диспетчера Карлоса, украинского лётчика Волошина, простых российских туристов Боширова и Петрова и т.д... т.д... т,д... -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.06.2025 - 14:10 |