![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1947 Регистрация: 20.08.2018 Пользователь №: 91972 Награды: 12 Подарки: 39 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Факт. Хорошо так утёрлась, с помощью поставки С-300, так что Израиль вместо стареньких F-16 вынужден был задействовать новейшие F-35. Все течет, все из меня... )))) С-300, вроде как, Израиль уже уничтожал.... Как говорится, на хитрую жопу - и х.. с винтом. А на х.. с винтом - и жопа с лабиринтом.. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35281 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Факт. Хорошо так утёрлась, с помощью поставки С-300, так что Израиль вместо стареньких F-16 вынужден был задействовать новейшие F-35. Так, а для чего тогда нужны эти F-35, если ими стратегических задач не выполнять - киббуцные поля и рощи от насекомых опылять, что ли? F-35 именно для таких задач Израиль и США совместно и проектировали - с учётом возможных поставок всех эти С-300, 400, 500 и далее по порядку сначала Ирану, затем и другим мировым изгоям. Да, и масса других способов есть уничтожения целей на земле - и без F-35: беспилотники, ракеты всевозможных классов, самонаводящиеся бомбы, компьютерные (и не только) диверсии, в конце концов - как Израиль компьютерным "вирусом" на несколько лет вывел из строя иранские центрифуги для обогащения урана - читал?!! Тем более, что ни один ЗРК в мире, включая ЗРК С-300, не "закрывает" небо на 100% - глядишь, парочка-другая ракет и долетит до цели, включая сам С-300 ...
-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() МРАКОБОРЕЦ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4714 Регистрация: 11.02.2018 Пользователь №: 90916 Из: ИКАЮЩИЙ ЛЕС Награды: 9 Подарки: 85 Имя: Ы Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, а для чего тогда нужны эти F-35, если ими стратегических задач не выполнять - киббуцные поля и рощи от насекомых опылять, что ли? » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « /b]Сообщение отредактировал comandor - 14.10.2018 - 10:09 -------------------- НИЧТО НЕ МЕНЯЕТ МИРОВОЗЗРЕНИЕ ТАК, КАК УДАР ПРИКЛАДОМ В МОРДУ…
(ПОГОВОРКА ТУЗЕМЦЕВ ЛИМОНИИ.. ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 85 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23038 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно- в Генштабе вас слушают? Диванные теоретики. Извините за категоричность.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35281 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно- в Генштабе вас слушают? Диванные теоретики. Извините за категоричность. Ничего страшного... Уверен, что не только слушают, но и читают наш Форум, если речь, конечно, об израильском Генштабе - многие из Генштаба, включая его начальника Амикама Норкина а, так же и самого Министр Обороны Израиля Ави Либермана - выходцы из СССР в разное время и свободно говорят и читают на русском. Кстати, хочу заметить, что, как правило - все сколько-нибудь важные совещания израильского Генштаба совладают по времени с наиболее активными моими выступлениями на нашем Форуме.
-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
затем и другим мировым изгоям это кто у нас изгои-то? Индия и Китай, что ли? для западно ориентированных товарищей всё, что восточнее Запада - всё варвары; а если этих варваров Запад невзлюбил - так и изгои. да давно ли сами евреи по этому Западу изгоями скитались? в Генштабе вас слушают? Диванные теоретики ага. а Невзоров ещё бААААльшой спец по военной технике - закончил гуманитарный вуз, в армии не служил. да он не знает, с какой стороны автомат стреляет! совещания израильского Генштаба совладают по времени с наиболее активными моими выступлениями на нашем Форуме. я так и знал! я так и знал, что наш Иуда - пуп Израиля! -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() МРАКОБОРЕЦ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4714 Регистрация: 11.02.2018 Пользователь №: 90916 Из: ИКАЮЩИЙ ЛЕС Награды: 9 Подарки: 85 Имя: Ы Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ага. а Невзоров ещё бААААльшой спец по военной технике - закончил гуманитарный вуз, в армии не служил. да он не знает, с какой стороны автомат стреляет! » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Шойгу тоже не служил, а штурмовики умеет прятать за пилорамой (ж.) ![]() ![]() Невзоров известен еще и как военный тележурналист и эксперт по горячим точкам в ходе развала Союза, так что армия тут не при чем. У него, можно сказать. практический боевой опыт. Сообщение отредактировал comandor - 14.10.2018 - 12:31 -------------------- НИЧТО НЕ МЕНЯЕТ МИРОВОЗЗРЕНИЕ ТАК, КАК УДАР ПРИКЛАДОМ В МОРДУ…
(ПОГОВОРКА ТУЗЕМЦЕВ ЛИМОНИИ.. ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 85 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 862 Регистрация: 18.09.2016 Пользователь №: 87594 Награды: 11 Подарки: 50 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Невзоров известен еще и как военный тележурналист и эксперт по горячим точкам в ходе развала Союза "Эксперт" и великий мудрец, который потом сам признавался, что ему стыдно за то, что он говорил в "600 секунд" Сообщение отредактировал Якудза-сан - 14.10.2018 - 12:42 -------------------- Меня часто путают с богом — говорят: "Господи, опять ты?!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
"Эксперт" и великий мудрец, который потом сам признавался, что ему стыдно за то, что он говорил в "600 секунд" Это не отменяет, то что я имел ввиду в плане текущей дискуссии. Я возразил оппоненту, об отсутствии у Невзорова боевого опыта. Причем тут 600 секунд? У вас йогурт свежий? - Нет грушевый © ![]() Сообщение отредактировал comandor - 14.10.2018 - 12:55 -------------------- НИЧТО НЕ МЕНЯЕТ МИРОВОЗЗРЕНИЕ ТАК, КАК УДАР ПРИКЛАДОМ В МОРДУ…
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 862 Регистрация: 18.09.2016 Пользователь №: 87594 Награды: 11 Подарки: 50 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Причем тут 600 секунд? Только притом, что не скажет ли этот мудрец завтра, что ему стыдно за то, что сказал сегодня. Сообщение отредактировал Якудза-сан - 14.10.2018 - 12:59 -------------------- Меня часто путают с богом — говорят: "Господи, опять ты?!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.06.2025 - 18:49 |