IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

179 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > »   
Reply to this topicStart new topicGo to the end of the page
> Сирия, Новости.
comandor
сообщение 14.10.2018 - 13:10
Сообщение #421

МРАКОБОРЕЦ

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: ИКАЮЩИЙ ЛЕС

Награды: 9
Подарки: 85

Цитата(Якудза-сан @ 14.10.2018 - 12:58) *
Только притом, что не скажет ли этот мудрец завтра, что ему стыдно за то, что сказал сегодня.

Ничего особого он не сказал... все как обычно. Все понты и не более.. с этими С-300, кроме миллиарда долларов от продажи ..
Бедная Панцирь из той же серии понтов, что и очередная неудачная попытка запусков в космос проектов Роскосмоса , хрен с ним с кораблями - главное, что сработала уникальная (шарик на парашюте ag.gif ) система спасения космонавтов, и вопрос закрыт. ag.gif

--------------------
НИЧТО НЕ МЕНЯЕТ МИРОВОЗЗРЕНИЕ ТАК, КАК УДАР ПРИКЛАДОМ В МОРДУ…
(ПОГОВОРКА ТУЗЕМЦЕВ ЛИМОНИИ.. )

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 85 )
Подарок
Подарил(а): Айя-Софи
Подарок
Подарил(а): Тютеличка
Подарок
Подарил(а): Снегурочка

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 14.10.2018 - 13:11
Сообщение #422

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Израиля

Награды: 49
Подарки: 367

Цитата(Патен @ 14.10.2018 - 10:59) *
... а Невзоров ещё бААААльшой спец по военной технике - закончил гуманитарный вуз, в армии не служил. да он не знает, с какой стороны автомат стреляет!
Цитата(comandor @ 14.10.2018 - 11:29) *
Шойгу тоже не служил, а штурмовики умеет прятать за пилорамой (ж.)ag.gif,
Отлично сказано. А, я хотел Верховного Главнокомандующего подполковника В.В Путина в пример привести, проработавшего пол службы в ГДР в должности Директора "Дома дружбы СССР-ГДР" при Посольстве СССР, удравший потом после развала СССР в 1991-м году из КГБ в преподавательскую работу и коммерцию. Тоже, как и Шойгу - ещё тот вояка!..

P.S. И, Патен, очевидно, не в курсе, что гуманитарий А.Невзоров почти всю первую Чеченскую войну на передовой провёл, фильм знаменитый документальный снял с места событий.., в то время, как другие "патриоты"-корреспонденты грели свои анусы в креслах российских ток-шоу, изображая специалистов по Чечне и выдавая на ладонях мозоли от дроча за ссадины от стрельбы...
Цитата(Якудза-сан @ 14.10.2018 - 11:42) *
"Эксперт" и великий мудрец, который потом сам признавался, что ему стыдно за то, что он говорил в "600 секунд"
А, что именно-то ему стыдно - ты в курсе? Так, вот, буквально, недавно в передаче "Особое мнение" он это пояснил - ему сегодня стыдно за то, что он наивно поверил в то, что в России возможны какие-то прогрессивные перемены, что народ способен иметь самоуважение и чувство собственного достоинства - не нездоровые амбиции и комплексы, а, именно - достоинство и самоуважение. Ссылку на эту передачу искать не буду - это легко сделать самому на сайте "Эха Москвы". А, ещё там же интересно послушать его "Невзоровские среды". Уж, всяко интереснее квазипатриотической лабуды Проханова, Кургиняна, Новикова или Шевченко...

--------------------
"Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 367 )
Подарок
Подарил(а): Рай Я
Подарок
Подарок

+Quote Post
Якудза-сан
сообщение 14.10.2018 - 13:26
Сообщение #423

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 11
Подарки: 50

Цитата(comandor @ 14.10.2018 - 13:10) *
Ничего особого он не сказал... все как обычно. Все понты и не более..

Ну да. Очень многое, что говорится и в этой теме после сирийского инцидента, это понты, но только это понты и с пророссийской и с произраильской и с какой угодно точки зрения. Письками меряемся. Или, как сказала Озика
Цитата(Озика @ 13.10.2018 - 19:08) *
Как говорится, на хитрую жопу - и х.. с винтом. А на х.. с винтом - и жопа с лабиринтом..

Цитата(Апостол Иуда @ 14.10.2018 - 8:02) *
ни один ЗРК в мире, включая ЗРК С-300, не "закрывает" небо на 100%

А иначе никогда и не будет. Против каждой противоракетной установки разрабатываются ракеты, которые труднее сбить, а потом против этих ракет разрабатываются противоракетные установки, которые лучше их сбивают, и так далее вечно.

Сообщение отредактировал Якудза-сан - 14.10.2018 - 13:27

--------------------
Меня часто путают с богом — говорят: "Господи, опять ты?!"

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 50 )
Подарок
Подарил(а): Фарит
Подарок
Подарок

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 14.10.2018 - 13:48
Сообщение #424

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Якудза-сан @ 14.10.2018 - 12:26) *
А иначе никогда и не будет. Против каждой противоракетной установки разрабатываются ракеты, которые труднее сбить, а потом против этих ракет разрабатываются противоракетные установки, которые лучше их сбивают, и так далее вечно.
Согласен - и я про то же... тем более, что эти "не имеющие аналогов в мире" С-300 ещё ни разу в боевой обстановке себя не показывали даже в Иране, когда израильские беспилотники "Eitan" над иранскими ядерными объектами максимально приближенную аэрофотосъёмку вели чуть не на "бреющем" полёте... Эти хвалёные С-300 сначала их не заметили - - помехами их подавили, а потом расчехлиться не успели - те улетели уже.

...А, вот, один из тех красавцев после блестяще выполненного реального боевого задания!..

Так, что, невольно возникает законный вопрос - а, способны ли в принципе средневековые мусульманские страны правильно и эффективно использовать современные средства(если считать таковой разработку 1978-го года С-300) и технологии без посторонней помощи, не попадая этими ракетами друг в друга и в своих союзников-поставщиков этих самых ракет... А, то, так, ведь и устанет Израиль своими F-16 за каждым сбитым ИЛ-oм "прятаться"...

--------------------

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 14.10.2018 - 14:04
Сообщение #425

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

...Всё-таки, мне очень интересно - как Израиль будет действовать теперь в Сирии в своих интересах и, одновременно, щадя российские самолюбие и амбиции в контексте их С-300 в Сирии! Уничтожение сирийских С-300 или положение на них еврейского обрезанного не скажу-чего, будет воспринято Россией уже как открытое унижение, издевка и выставление на посмешище перед всем миром, включая собственный народ и вызовет такие визг и истерику, что недавние покажутся любовным лепетом!.. Уверен, что, именно, такая перспектива развития событий вызывает у Израиля наибольшую тревогу в связи с поставками в Сирию российских С-300.

Израильские летчики учились в Украине бороться с российским комплексами С-300...
Совместная делегация США и Израиля тайно посещала Украину, где ознакомилась с несколькими образцами наиболее важных вооружений, включая ракеты комплексов противовоздушной обороны С-300....

Истребители НАТО на Украине испытали С-300...
Украинские специалисты рассказали членам делегации о тактико-технических характеристиках имеющихся в распоряжении страны С-300 и предложили отправить на Украину американские и израильские истребители, которые бы оценили возможности системы в ходе учений...

P.S. Что-то мне подсказывает, что Россию ждут ещё много неожиданностей и разочарований в связи с "не имеющими аналогов в мире"...

--------------------

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Якудза-сан
сообщение 14.10.2018 - 14:46
Сообщение #426

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Апостол Иуда @ 14.10.2018 - 14:04) *
Израильские летчики учились в Украине бороться с российским комплексами С-300...
Цитата(Апостол Иуда @ 14.10.2018 - 14:04) *
Истребители НАТО на Украине испытали С-300...

Вчера читал об этом. Это фейк. Как с информацией из источника ДЕВКАлайф.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 14.10.2018 - 14:54
Сообщение #427

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Якудза-сан @ 14.10.2018 - 13:46) *
На основании чего такая уверенность? Как же тогда израильским беспилотникам удалось электронно подавить иранские С-300 в середине прошлого года при разведывательных полётах над иранскими ядерными объектами или это тоже - фейк?!!

--------------------

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Mind10
сообщение 14.10.2018 - 15:03
Сообщение #428

Авторитетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Ростов-на-Дону

Награды: 12
Подарки: 64

Бегло забежал... В сабже не ориентируюсь, только сейчас заинтересовало. Апостол, прочёл ваши последние посты. Чертовски интересно! Значит, наши С-300 чисто для понту хвалят?

А как вы думаете, правду наши СМИ рассказывают об уничтоженных в Сирии "объектах"? По-моему, при таком количестве террористов в мире давно уже должно было бы по 4-5 терактов в день происходить минимум ag.gif

Вообще, такая глупая политика нашей страны (за которую я стал уважать Путина заметно меньше... как отморозок быканутый Россия себя ведёт последнее время, по-моему - то Крым, то Сирия, то учения массовые показушные, то демонстрации разработок всяких... через сколько лет они в армию поступят, эти разработки?) имхо, ведёт к тому, чтоб нам штатом стать... Ибо красную кнопку нажать никто, понятно, не решится, а в неядерной войне нас одни эСШаА поимеют в известное место. У нас сколько атомных авианосцев, к примеру, имеется? А у них?.. Уже больше и рассуждать не о чем... Разве только Китай заступится ag.gif

--------------------

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 64 )
Подарок
Подарил(а): Любопытная
Подарок
Подарил(а): Любопытная
Подарок
Подарил(а): Sunshine

+Quote Post
comandor
сообщение 14.10.2018 - 15:06
Сообщение #429

МРАКОБОРЕЦ

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: ИКАЮЩИЙ ЛЕС

Награды: 9
Подарки: 85

Цитата(Якудза-сан @ 14.10.2018 - 14:46) *

Почему фейк? Штурмовики перегнали перегнали Ф-15, учения были в Украине. С-300 -х пруд пруди ...в Украине, правда сколько исправных - военная тайна ag.gif 35-е это вряд ли, конечно... эти самолеты берегут пока от засвета РЛС.

Цитата(Mind10 @ 14.10.2018 - 15:03) *
Бегло забежал... В сабже не ориентируюсь, только сейчас заинтересовало. Апостол, прочёл ваши последние посты. Чертовски интересно! Значит, наши С-300 чисто для понту хвалят?

А как вы думаете, правду наши СМИ рассказывают об уничтоженных в Сирии "объектах"? По-моему, при таком количестве террористов в мире давно уже должно было бы по 4-5 терактов в день происходить минимум ag.gif

Вообще, такая глупая политика нашей страны (за которую я стал уважать Путина заметно меньше... как отморозок быканутый Россия себя ведёт последнее время, по-моему - то Крым, то Сирия, то учения массовые показушные, то демонстрации разработок всяких... через сколько лет они в армию поступят, эти разработки?) имхо, ведёт к тому, чтоб нам штатом стать... Ибо красную кнопку нажать никто, понятно, не решится, а в неядерной войне нас одни эСШаА поимеют в известное место. У нас сколько атомных авианосцев, к примеру, имеется? А у них?.. Уже больше и рассуждать не о чем... Разве только Китай заступится ag.gif

Моя имха такая, это вся это военно-политическая возня суть бонопартизм некоего неудавшегося не то Николая 1, не то Александра 3. ag.gif

--------------------
НИЧТО НЕ МЕНЯЕТ МИРОВОЗЗРЕНИЕ ТАК, КАК УДАР ПРИКЛАДОМ В МОРДУ…
(ПОГОВОРКА ТУЗЕМЦЕВ ЛИМОНИИ.. )

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 85 )
Подарок
Подарил(а): Айя-Софи
Подарок
Подарил(а): Тютеличка
Подарок
Подарил(а): Снегурочка

+Quote Post
Якудза-сан
сообщение 14.10.2018 - 15:14
Сообщение #430

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Апостол Иуда, я уже не помню деталей. В целом вчера читал, что если искать изначальные источники, откуда это взято, то выясняется, что таких не существует. С ДЕВКАлайф - то же самое.

Я перестал пытаться разобраться в этой теме (по сирийскому инциденту). Откуда мы берём информацию? Из интернет-СМИ. А там всё больше вранья. Так новостийные агентства привлекают к себе внимание, увеличивают рейтинги. Они даже не пытаются поддержать какую-то политическую точку зрения. Просто нарабатывают рейтинг, как с вымышленными предсказаниями Ванги и прочим, чего пруд пруди.

Сообщение отредактировал Якудза-сан - 14.10.2018 - 15:16

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок