IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

179 страниц V  « < 43 44 45 46 47 > »   
Reply to this topicStart new topicGo to the end of the page
> Сирия, Новости.
Озика
сообщение 14.10.2018 - 16:45
Сообщение #441

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 12
Подарки: 39

Цитата(Mind10 @ 14.10.2018 - 16:27) *
А вообще, мудрость Китая как раз и говорит за его невмешательство в возможный конфликт США/НАТО с Россией.

Этот конфликт - лишь в Вашем воображении... Сорри.... )

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 39 )
Подарок
Подарил(а): льдинка
Подарок
Подарил(а): Лола Лоу
Подарок
Подарил(а): Снегурочка

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
comandor
сообщение 14.10.2018 - 16:50
Сообщение #442

МРАКОБОРЕЦ

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: ИКАЮЩИЙ ЛЕС

Награды: 9
Подарки: 85

Цитата(Озика @ 14.10.2018 - 16:45) *

Ну почему же? Огневой контакт американцев в Сирии был с ихтамнетами? Мало ли что там может случиться в неразберихе..

--------------------
НИЧТО НЕ МЕНЯЕТ МИРОВОЗЗРЕНИЕ ТАК, КАК УДАР ПРИКЛАДОМ В МОРДУ…
(ПОГОВОРКА ТУЗЕМЦЕВ ЛИМОНИИ.. )

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 85 )
Подарок
Подарил(а): Айя-Софи
Подарок
Подарил(а): Тютеличка
Подарок
Подарил(а): Снегурочка

+Quote Post
Mind10
сообщение 14.10.2018 - 16:54
Сообщение #443

Авторитетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Ростов-на-Дону

Награды: 12
Подарки: 64

Цитата(Озика @ 14.10.2018 - 16:45) *

Санкции, антироссийская риторика, жёсткие преследования наших спортсменов, события в Сирии и на Украине тоже в моём воображении? Конфликт уже вполне назревает, по моему... Чего лишимся? Крыма? Сахалина? Чечни с Дагестаном? Для начала...

--------------------

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 64 )
Подарок
Подарил(а): Любопытная
Подарок
Подарил(а): Любопытная
Подарок
Подарил(а): Sunshine

+Quote Post
Патен
сообщение 14.10.2018 - 18:19
Сообщение #444

Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 25
Подарки: 195

[/quote]
Цитата(comandor @ 14.10.2018 - 13:29) *
Невзоров известен еще и как военный тележурналист и эксперт по горячим точкам в ходе развала Союза, так что армия тут не при чем. У него, можно сказать. практический боевой опыт.

Невзоров известен как "специалист всея наук". недавно он выступил на сцену истории как анатом:

"Стало известно, что Невзоров является куратором открывшейся на прошлой неделе в Петербурге выставки коллекции анатомических препаратов"

https://www.kommersant.ru/doc/1520469

а до этого - как "специалист" по антропологии(написал книгу «Происхождение личности и интеллекта человека», котора была подвергнута критике кандидата биологических наук Станислава Дробышевского, доктора биологических наук Боринской и археолога, доктора исторических наук Вишняцкого)

а также как сторонник украинской политики. ну как в этом случае командору не признать его военным специалистом? у командора сколько кож на теле? одна? жаль, потому что ему нужно как минимум две - чтобы вылезти из одной, защищая осведомлённость Невзорова в военной технике

насчёт видео с "авторитетным" мнением профессора всея наук Невзорова: там чётко видно российский "Панцирь" и....сирийский расчёт, который скромно стоит в сторонке от "Панциря", в то время как к нему летит израильская ракета. то есть ситуация читается на раз-два: сирийцы увидели, что по направлению к ним летит ракета и вместо того чтобы применить возможности "Панциря", ломанулись из него, оставив технику обречённой. то есть российская техника ни при чём - хлам не она, а некоторые сирийские вояки

кстати, пагубная привычка арабов и сирийцев впадать в панику и бросать технику известна ещё со времён военной помощи им СССР; Зло не позже как сегодня разместил в теме Йемен свежайший пример: при первой опасности саудиты бросают танк Абрамс на растерзание йеменскими солдатами

http://tochek.net/index.php?showtopic=4056...80&start=80

так почему Невзоров "не заметил", что сирийский расчёт просто бросил российский "Панцирь" на уничтожение? и не за эту ли его ложь Невзорову позже придётся снова каяться?

--------------------
Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 195 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Патен
сообщение 14.10.2018 - 18:34
Сообщение #445

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(comandor @ 14.10.2018 - 14:10) *
главное, что сработала уникальная (шарик на парашюте )

уникальна, ибо не имеет аналогов в мире, включая США, у которых в подобных случаях аварий с космическими аппаратами "Челенджер" и "Колумбия" астронавты погибли(хотя - ну почему бы американцам не спасти своих(и израильских) астронавтов на шарике с парашютом?)

--------------------
Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 14.10.2018 - 19:18
Сообщение #446

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Израиля

Награды: 49
Подарки: 367

Цитата(Mind10 @ 14.10.2018 - 15:27) *
А вообще, мудрость Китая как раз и говорит за его невмешательство в возможный конфликт США/НАТО с Россией. Так что огребём по полной...
А, Китай, в принципе, ни в какие конфликты не лезет, кроме пограничных, непосредственно его касающихся. И, что самое поразительное - тем не менее, с колен уже давно встал, экономику и ВВП не то, что России - с ней, просто, сравнивать смешно - а, и США почти догнал, а по темпам роста и перегнал. И считаются с Китаем, и экономические связи с ним ценят ни в какое сравнение с Россией... Ладно... Чего об очевидном говорить... Да, и тема про Сирию!..

--------------------
"Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 367 )
Подарок
Подарил(а): Рай Я
Подарок
Подарок

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 14.10.2018 - 19:34
Сообщение #447

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Озика @ 14.10.2018 - 15:45) *
Не, ну, то, что американцы наваляли ЧуВКам Вагнера - это никем не оспариваемый факт. Ну, а, то, что Россия от них отреклась, так - выхода ж у неё другого не было. Признай Россия их своим подразделением - надо же было б как-то реагировать, а - как?!! Ну, поиграл бы суровый Шойгу грозно желваками, как с Турцией или Израилем, а дальше-то что?! Что Россия может сделать США, кроме Дмитрий Кисилёв в воскресных новостях плавно ручками помашет, угрожая США в радиоактивную пыль превратить по принципу "Собака лает - ветер носит"?! Поэтому, самое разумное было предать своих граждан, отказавшись от них и - сглотнуть, что и было сделано.

--------------------

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Мэл
сообщение 14.10.2018 - 19:39
Сообщение #448

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 140
Подарки: 735

Израильскую ПРО «свел с ума» комплекс РЭБ «Красуха»

Развернутый в Сирии российский комплекс РЭБ «Красуха» вызвал сбой в работе системы ПРО Израиля «Железный купол», 14 октября сообщает Avia.pro.

По данным СМИ Израиля, на границе Сектора Газа и Израиля самопроизвольно сработала противоракетная система «Железный купол». Была объявлена тревога, зазвучала сирена, система ПРО выпустила одну противоракету. Однако тревога оказалась ложной. Никакой ракетной атаки не было.

Специалисты с высокой долей вероятности предполагают, что инцидент стал следствием воздействия российской системы радиоэлектронного противодействия со стороны развернутого в Латакии комплекса РЭБ «Красуха».

Отметим, комплекс РЭБ «Красуха» признается специалистами одной из самых мощных в мире в своем классе систем радиоэлектронной борьбы. После развертывания системы неоднократно сообщалось о потерянных американцами беспилотниках в Сирии, а также о едва не утраченном военно-транспортном самолете C-130 «Hercules», причиной вполне может быть действие российской «Красухи».
https://rossaprimavera.ru/news/966e5a6f

--------------------
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 735 )
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарок

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 14.10.2018 - 19:44
Сообщение #449

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Патен @ 14.10.2018 - 17:34) *
уникальна, ибо не имеет аналогов в мире, включая США, у которых в подобных случаях аварий с космическими аппаратами "Челенджер" и "Колумбия" астронавты погибли(хотя - ну почему бы американцам не спасти своих(и израильских) астронавтов на шарике с парашютом?)
Какой "шарик с парашютом" при входе в атмосферу на скорости до 3 км/сек и температурой трения, что керамика порой не выдерживает, как в случае с "Колумбией"? Уж, не позорься без Википедии-то, продолжай заглядывать!.. Волков, Добровольский и Пацаев и с твоим "шариком с парашютом" в подобной ситуации погибли. А, до них - Комаров. Никакой "шарик с парашютом" не помог...

--------------------

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Патен
сообщение 14.10.2018 - 19:45
Сообщение #450

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Апостол Иуда @ 14.10.2018 - 16:23) *
На сегодняшний день, российское оружие, вообще, никому не помогло победить или защититься от Израиля, США или НАТО - ни Югославии, ни Ираку, ни Ливии, ни Йемену, ни Египту, ни той же Сирии. Если что-то упустил - поправь...

так как слабаки типа минда и Якудзы разбегаются при первом контр-аргументе, подобно ближневосточным танкистам при первом шухере - поправлю я:

- Югославия:

"ВВС США получили целый флот истребителей F-117, изготовленных по технологии радиолокационной невидимости. Но оказалось, что состоящие на вооружении югославской армии советские РЛС довольно легко обнаруживают "невидимок". После потери трех "стелсов" командование американских ВВС приказало прекратить их боевое использование"

https://topwar.ru/15180-poteri-nato-v-yugoslavii.html

- Ирак:

"Операция «Буря в пустыне»-1991г: «невидимка» F-117 «Ночной Ястреб» был разрекламирован как супербомбардировщик, якобы неуязвимый от советских истребителей и систем ПВО. Но при первых полётах выяснилось, что F-117 может действовать только днём и в простых метеоусловиях. Кроме того, советские радары его прекрасно засекали. Так, 20 февраля иракцы сбили с помощью ЗРК «Оса» один «Стелс».

Отлично проявил себя самый совершенный на тот момент истребитель советского производства МиГ-29 (по классификации НАТО - «Точка Опоры»). У BBC Ирака был 41 самолёт данного типа. В ходе войны было потеряно пять МиГов (один потерпел аварию). Зато «29-е» сбили 10 вражеских истребителей (пять F-16С, два F-15Е, по одному «Торнадо», F/A-18C и F-14В) и тактический бомбардировщик F-111F."

https://topwar.ru/16429-kak-vvs-nato-skryva...vom-poteri.html

- Египет и Сирия:

"Война Судного дня: Потери Израиля составили 114 самолетов и 6 вертолетов – соответственно, 30% парка. Неприятным сюрпризом для израильской авиации оказалось внезапное применение советских комплексов SA-6 и «Шилок». В совокупности этот бином обеспечил уничтожение 55% израильских самолетов, потерянных в ходе конфликта

Через четыре месяца после окончания конфликта премьер-министр Израиля Голда Меир открыто заявила о том, что высшими руководящими кругами Израиля были допущены грубые ошибки, едва не ставшие причиной поражения. В ответ большинство жителей страны признало ее основной виновницей «войны Судного дня». Спустя некоторое время, а точнее 11 апреля 1974-го года, на пике волны массовых уличных протестов, премьер была вынуждена покинуть свой пост"

http://pvo.guns.ru/combat/sudny_den.htm

https://topwar.ru/35491-oktyabrskaya-voyna-1973-go-goda.html

то есть во всех перечисленных странах авиации США и Израиля с помощью советского оружия были нанесены чувствительные удары. готовы ли сейчас к ним США и Израиль? учитывая, что правители этих стран рискуют своими карьерами

Цитата(Апостол Иуда @ 14.10.2018 - 16:58) *
"Халва-халва-халва" до тех пор, пока не наступает очередное "22 июня"...

бугага. Иуда подскальзывается на банановой кожуре: после 22 июня было 9 мая

Сообщение отредактировал Патен - 14.10.2018 - 20:12

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post

179 страниц V  « < 43 44 45 46 47 > » 
Reply to this topicStart new topic