![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35281 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В политике Дамаска появилось новое направление: Сирия заговорила о «российском оккупанте», почти как Украина...
Решение Москвы согласиться на сделку с Турцией по идлибской проблеме вызвало бурную реакцию всех заинтересованных сторон, которые так или иначе вовлечены в решение сирийских вопросов... -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2106 Регистрация: 11.02.2012 Пользователь №: 48831 Из: Ростов-на-Дону Награды: 12 Подарки: 64 Имя: Максим Олегович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ЕВРЕИ! ГОИ НЕ БУДУТ СЛУЖИТЬ ВАМ В РАБСТВЕ НИКОГДА! ВЫ ИДЁТЕ НЕ С БОГОМ! СТАНЬТЕ ХРИСТИАНАМИ!!! Сообщение отредактировал Mind10 - 26.10.2018 - 10:59 -------------------- Я уверен в трёх вещах: изменить прошлое невозможно, сверхъестественное существует и добрым быть лучше.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35281 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЕВРЕИ! ГОИ НЕ БУДУТ СЛУЖИТЬ ВАМ В РАБСТВЕ НИКОГДА! ВЫ ИДЁТЕ НЕ С БОГОМ! СТАНЬТЕ ХРИСТИАНАМИ!!! Я тоже очень уважаю и ценю наши гуманитарные отношения, Максим Олегович, но, отвлечёмся ненадолго на Сирию!..Меркель, Макрон и Путин приехали к Эрдогану на саммит по Сирии... Cам "законно избранный народом" Президент Сирии Башар Асад на саммит приглашён не был, что выглядит комичнымчто и доказывает реальное "уважение" этой четвёрки к "законно избранному" и, особенно - России, которая всегда акцентировала внимание на законности сирийской Власти, как и своё приглашение ею на помощь!.. -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В политике Дамаска появилось новое направление: Сирия заговорила о «российском оккупанте», почти как Украина... автор передёргивает: не Сирия, а террористическая группировка Джебхат ан-Нусра(читаем в статье: "На днях лидеры Джебхат ан-Нусры распространили заявление. При этом очень интересно, что в тексте используется словосочетание «российский оккупант»). во-вторых, забавно, что автор статьи проводит аналогию сирийских террористов с Украиной: Украина ТОЖЕ(вместе с террористами) считает Россию оккупантом то есть автор статьи намекает, что нынешняя украинская власть думает, как террористы. кто бы в этом сомневался! Меркель, Макрон и Путин приехали к Эрдогану на саммит по Сирии... Cам "законно избранный народом" Президент Сирии Башар Асад на саммит приглашён не был, что выглядит комичнымчто и доказывает реальное "уважение" этой четвёрки к "законно избранному" и, особенно - России, которая всегда акцентировала внимание на законности сирийской Власти, как и своё приглашение ею на помощь!.. нет, не так. всё сложнее - и интереснее. Меркель и Макрон никогда бы не сели за стол переговоров с Асадом, ибо считают его тираном. так что совершенно ничего "комичного", что Асада не пригласили. во-вторых, на саммите будет решаться не судьба Асада, а прекращение огня в Сирии. то есть создаётся некая новая международная сила для влияния на военную обстановку в Сирии. а учитывая, что на саммит не позвали США и Израиль(вот уж действительно комично, особенно что касается США) - эта структура создаётся как анти-американская сила. что на руку Асаду, которому на руку всё, что вносит разлад в стан его врагов. то есть вообще-то этот саммит(на который Меркель и Макрон поехали неохотно - но всё же поехали) - очередная победа Асада ну а вот что пишут аналитики про Израиль: США и Израиль проиграли Сирию "— Главной целью Соединённых Штатов было свержение Асада и установление в Сирии лояльного суннитского режима. Это было бы выгодно союзнику США Израилю. Но главное — удалось бы окружить Иран. В Ираке уже действовало ИГИЛ, и если бы оно победило в Сирии, то Иран бы оказался заблокирован. В дальнейшем было бы наступление на иранскую территорию. — Кто реализовал свои цели в Сирии? — США главной своей цели — ослабления Ирана — достичь не смогли. Проиграл Израиль, поскольку влияние Ирана не ослабло, а возросло. Из-за этого Тель-Авив стоит на грани конфликта с Москвой. Недальновидная политика поставила под угрозу национальную безопасность Израиля." https://svpressa.ru/war21/article/213197/?aft=1 кстати, об "уважении" США к Израилю: Реакция Трампа на бойню в синагоге: ни слова о евреях Президент США Дональд Трамп, по обыкновению, оперативно отреагировал в твиттере на известия о бойне в синагоге «Древо жизни». Но он ни словом не упомянул об убитых евреях, не выразил сочувствия их семьям. https://news.israelinfo.co.il/world/75412 Сообщение отредактировал Патен - 28.10.2018 - 12:10 -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « , забавно, что автор статьи проводит аналогию сирийских террористов с Украиной: Украина ТОЖЕ(вместе с террористами) считает Россию оккупантом» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Саммит по Сирии не дал конкретных результатов...
B то время как каждая страна подчеркивала, что твердо стремится положить конец конфликту, длящемуся 7 лет, саммит, по-видимому, дал мало конкретных результатов; это подтверждает, как сложно выработать «формулу примирения» на фоне соперничающих фракций, экстремистских группировок и нежелания Запада восстанавливать отношения с сирийским президентом Асадом... P.S. Ну, а какого результата ждали, если из всех игроков, были только Россия, Турция, Франция и Германия?! Тем более, что и задачи с интересами у каждой стороны - свои. У России - уцепиться за свой последний плацдарм на Ближнем Востоке. У Турции - борьба с курдами. У Франции и Германии - борьба с каким-то фантомным ИГИЛом. При этом - союзники одних, являются непримиримыми врагами других. Так что, все продолжат дербанить "независимую" Сирию и её "законно избранного Президента Башара Асада"... -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У России - уцепиться за свой последний плацдарм на Ближнем Востоке. бугага. а почему не первый? что, я что-то пропустил и с других плацдармов нас уже выперли? вот уж у кого последний плацдарм на Ближнем Востоке - так это у США: из Афганистана их выперли, из Ирака сами ушли, полу-задушенный санкциями Иран не ложится под Америку...остались Сирия, саудиты и Израиль. но в Сирии они контролируют всего махонький кусочек, уступив львиную долю влияния России; саудиты режут на кусочки пригретых Америкой журналистов(и США униженно вынуждены это проглотить). а евреев - судя по недавнему отказу Трампа посочувствовать погибшим в синагоге - США вообще за людей не считает Так что, все продолжат дербанить "независимую" Сирию и её "законно избранного Президента Башара Асада"... видим мы, как они "дербанят Асада". ВСЕ были за уход Асада. и что? Россия сказала "Фу!" - и вся стая, скаля зубы, была вынуждена подчиниться волеизъявлению России -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
бугага. а почему не первый? что, я что-то пропустил и с других плацдармов нас уже выперли? Ну, конечно, Сергей! Из Ирака выперли, из Египта коленом под зад ещё СССР! Чуть за пределами БВ - из Сомали, Анголы, Йемена, Эфиопии... это навскидку, хочешь точнее и подробнее - ну, ты же умеешь Гуглой Википедией пользоваться!..вот уж у кого последний плацдарм на Ближнем Востоке - так это у США Даже если эту откровенную чушь взять за аксиому, то - США в любой точке мира и так могут себе базу сделать, да и делают - на своих многочисленных авианосцах с достаточным количеством ударной авиации и сопровождающих кораблей... Это тебе не полтора коптящих авианесущих крейсера "Адмирал Кузнецов" с которых СУшки в воду сыпятся... Ты, что - собираешься всерьёз Россию и США в военной мощи сравнивать?! Тогда, не забывай, что ещё одна могучая супердержава - Северная Корея - тоже убеждает свою паству о сокрушительном ударе и радиоактивном пепле на месте США!.. Ну, пожалейте же вы уже эту бедную Америку!.. Ну, уморил, Серёжа, дай бог тебе здоровья!... видим мы, как они "дербанят Асада". Вы видите, лишь, то, что вам показывает ваш же телевизор...P.S. Да, кстати... чуть не забыл... - когда в ближайшее время Асада таки завалят тем или иным способом, не забудь написать, что это после согласования и разрешения России, без этого - без разрешения России - США бы ни в жисть бы не решились!.. -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ещё СССР! не передёргивай, передёргиватель. это выперли СССР, а не Россию. Ты, что - собираешься всерьёз Россию и США в военной мощи сравнивать?! а где ты увидел, что я сравниваю военную мощь США и России? очки надень: я пишу, что твои США за последние 10 лет откуда только на БВ и СВ ни выперли. вот уже и на саммит по Сирии не приглашают... а Россия на БВ пришла(пока) только в Сирию - и диктует свою волю здесь твоим военномощным США Тогда, не забывай, что ещё одна могучая супердержава - Северная Корея - тоже убеждает свою паству о сокрушительном ударе и радиоактивном пепле на месте США! а что не так? год назад США решили наехать на Сев.Корею - и к её берегам, развернувшись с курса следования в Астралию, рванула американская армада многочисленных авианосцах с достаточным количеством ударной авиации и сопровождающих кораблей но толстяк пригрозил, что шарахнет своими ядерными ракетами по США - и вся армада тихо растворилась в морском тумане...не удалось повторить раскладочку с Каддафи так что толстяк гнёт твоего чубатого. как и наш лысый - на БВ Вы видите, лишь, то, что вам показывает ваш же телевизор!.. бугага. я пацстолом. а что, ваш телевизор показывает, что Асада "ушли"? или что он не контролирует 80% Сирии? иди лучше посмотри по вашему телевизору, как певица Самойлова "Россию покидает" Сообщение отредактировал Патен - 29.10.2018 - 14:36 -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1947 Регистрация: 20.08.2018 Пользователь №: 91972 Награды: 12 Подарки: 39 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто бы еще объяснил, зачем России базы на БВ......
Латакия давно была.. Это ж такая дыра. Стояла там плавмастерская. Полтора десятка человек гарнизона. Никакой стратегической роли не играет. Вы в Гугль мапе гляньте - ну какая это нах "база" флота!? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.06.2025 - 7:06 |