![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() МРАКОБОРЕЦ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4714 Регистрация: 11.02.2018 Пользователь №: 90916 Из: ИКАЮЩИЙ ЛЕС Награды: 9 Подарки: 85 Имя: Ы Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- НИЧТО НЕ МЕНЯЕТ МИРОВОЗЗРЕНИЕ ТАК, КАК УДАР ПРИКЛАДОМ В МОРДУ…
(ПОГОВОРКА ТУЗЕМЦЕВ ЛИМОНИИ.. ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 85 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Действительно, зачем ихтамнетам еще и бесплатный проезд и еще какие то там ветеранские льготы, если они и так живут грабежом и мародерством?
По крайней мере, в Украине они жили и живут тем, что украли. А сколько угнанных украинских машин, утвари из разграбленных домов, попиленных на металлолом заводов, вырванных из девичьих ушей золотых сережек осело в Рф, то вообще не считается. В Сирии видимо все так же, те же и наемники частных армий. Что и еще нужно? О чем они негодуют? Что бы суд в Гааге признал что именно? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14356 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 686 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где вы эту хрень выкапываете ? Посмотрела все новости,доступные у нас..ну ничего подобного нет
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 686 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сообщение отредактировал Апостол Иуда - 23.11.2018 - 19:03 -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35281 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа и дамы, пожалуйста, старайтесь в любом своём сообщении упоминать Сирию и связанное с ней, чтоб как-то оправдать свои оффтопы! Убедительно прошу, чтоб не удалять ваши эпистолярные шедевры...
-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35281 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
устал уже воё враньё разоблачать, врун. Сталин такого не говорил Сергуня, я уже давно твой бред дальше первых пары строк не читаю и те - исключительно из вежливости, поэтому или укладывайся в них, или закрывай оффтоп в спойлер и старайся придерживаться темы. Я, конечно, либерал, но в последнее время стал быстро уставать.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18309 Регистрация: 29.04.2016 Пользователь №: 86802 Из: Герметикона Награды: 22 Подарки: 382 Имя: Чира Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После инцидента с гибелью российского Ил-20 в Сирии Россия дала понять Израилю, что прежние отношения между государствами остались в прошлом. То есть, если раньше Москва относилась лояльно к этой стране и не размещала по ее просьбе в САР ЗРК С-300, сейчас же все изменилось.
Как пишет израильский ежедневник Haaretz, Израиль хотел бы бомбить Сирию, но ему сильно мешает российский «защитный зонт» в виде С-300. По мнению журналиста данного издания, этот «зонт» покрывает не только САР, но и часть Ливана, создавая тем самым израильским ВВС серьезные неудобства. То есть, для Израиля невозможность наносить удары тире убивать сирийцев – это неудобства. И их создает Россия. Просто вдумайтесь, насколько высок цинизм израильтян. Впрочем, Москва предупреждала, что лучше Израилю не проверять эффективность российского ЗРК. А он, между прочим, прекрасно справляется со своей работой. Сирия покрыта «защитным зонтом» на расстоянии в 250 км, и если кто-то осмелится нанести удар по региону, то его ожидает разочарование. Ведь С-300 способен поражать несколько целей одновременно и перехватывать средства воздушного нападения. Т.е. шансов нет ни у кого. Объективно, с появлением отечественного зенитно-ракетного комплекса в Сирии нападать на регион с воздуха не рискует никто. Израиль возмущается, но былые договоренности канули в лету после гибели Ил-20. ![]() -------------------- ![]() Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством А.Деникин ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 382 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « То есть, для Израиля невозможность наносить удары тире убивать сирийцев – это неудобства. И их создает Россия. Просто вдумайтесь, насколько высок цинизм израильтян. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ...И это... поменьше гонора и спеси по поводу "не имеющего аналогов в мире" российского оружия - пока на сегодняшний день, если кто в Сирии и терял технику и людей, так это только сама Россия - не забывай об этом. ИГИЛ перехватил партию российских "Корнетов", направленных ХАМАСу в сектор Газы. Ну, что... Как говорится - не рой яму другому... Похоже, российские военные в Сирии теперь смогут на себе убедиться в высокой точности и эффективности своих "Корнетов". (Россия поставляет "Корнеты" Ирану и Сирии, а те, в свою очередь, передают их террористическим организациям ХАМАС и Хизболла, о чём Россия, разумеется, осведомлена.) -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Согласно сообщению газеты "Московский комсомолец" и ряда СМИ аравских стран, вчера 23-го ноября, Израильская авиация нанесла несколько ракетно-бомбовых ударов по территории Сирии. Официальные лица Сирии и России это событие пока никак не комментируют. P.S. А, послушать было бы интересно. Очень! Особенно - российские... -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.06.2025 - 14:47 |