![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ИГИЛ перехватил партию российских "Корнетов", направленных ХАМАСу в сектор Газы. ну вот как тебя не называть иудой? на самом деле переходим по твоей ссылке и читаем настоящее название статьи: ИГИЛ перехватил поставку оружия ХАМАСу в Газу. где здесь "российские"?? а потом жалуешься... Израильская авиация нанесла несколько ракетно-бомбовых ударов по территории Сирии не авиация, а самолёт. не израильский, а ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО израильский. -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18309 Регистрация: 29.04.2016 Пользователь №: 86802 Из: Герметикона Награды: 22 Подарки: 382 Имя: Чира Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не авиация, а самолёт. не израильский, а ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО израильский. Правда ли, что Рабинович выиграл «Волгу» в лотерею? - Правда. Только не Рабинович, а Иванов. И не «Волгу», а сто рублей. И не в лотерею, а в карты. И не выиграл, а проиграл. -------------------- ![]() Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством А.Деникин ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 382 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35281 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вот как тебя не называть иудой? на самом деле переходим по твоей ссылке и читаем настоящее название статьи: ИГИЛ перехватил поставку оружия ХАМАСу в Газу. где здесь "российские"?? » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Ну, если ты дочитал ту ссылку до конца, то наверно увидел, что речь идёт о российских ракетах "Корнет". Или их ещё кто-то, акромя России производит?ИГИЛ взял под контроль партию оружия, направленную из Ирана ХАМАСy в Газу, включая ракеты "Корнет"... Далее, именно, для таких как ты, было дано пояснение, что Россия поставляет "Корнеты" в Сирию и Иран, откуда они переправляются союзникам России - ХАМАСу и Хизболле - это называется поставками через третьи страны. Ведь, ХАМАС и Хизболла определены ООН, США и ЕС террористическими организациями и за снабжение их оружием Россия может огрести долополнительные санкции. И, хотя, от санкций, как выясняется - Россия только "процветает", слишком "цветущей" она, всё же, похоже, быть не хочет. Так, чем ты недоволен - где увидел несоответствие??? -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если ты дочитал ту ссылку до конца, то наверно увидел, что речь идёт о российских ракетах "Корнет" не о российских, а о российского производства. тебе, по-моему, уже на это указывали. если у тебя проблемы с русским языком и ты не видишь разницы, то я тебе помогу Россия поставляет "Корнеты" в Сирию и Иран, откуда они переправляются союзникам России - ХАМАСу и Хизболле - это называется поставками через третьи страны во-первых, не приплетай Сирию: в сообщении говорится про Иран. во-вторых, Россия не поставляет - а продаёт ракеты Ирану. а уж куда Иран поставляет купленные ракеты - он России отчитываться не обязан. Россия не считает ХАМАС террористической организацией, поэтому вполне может поставлять ему ракеты сама слишком "цветущей" она, всё же, похоже, быть не хочет а, может, хочет. учитывая, что версию про поставку Россией ракет ХАМАСу через посредство Ирана ты высосал из пальца -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35281 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не о российских, а о российского производства. Сергуня, ну, почему так нервно-то? И почему не на каждое моё предложения отдельно не ответил?...тебе, по-моему, уже на это указывали. если у тебя проблемы с русским языком и ты не видишь разницы, то я тебе помогу... ...во-первых, не приплетай Сирию: в сообщении говорится про Иран. во-вторых, Россия не поставляет - а продаёт ракеты Ирану. а уж куда Иран поставляет купленные ракеты - он России отчитываться не обязан.... ...Россия не считает ХАМАС террористической организацией, поэтому вполне может поставлять ему ракеты самаа, может, хочет. учитывая, что версию про поставку Россией ракет ХАМАСу через посредство Ирана ты высосал из пальца... Боевики «Исламского государства» в Синае перехватили партию оружия, предназначенного для ХАМАСа и отправленного из Ирана, в которой были ракеты типа «Корнет» и другое усовершенствованное оружие. -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18742 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 735 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 735 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Американский авианосец "Гарри Трумен" c 94 самолётами и пять кораблей сопровождения вошли в Средиземное море...
В составе ударной авианосной группы - USS Farragut (DDG-99), USS Forrest Sherman (DDG-98) и USS Arleigh Burke (DDG-51), а также ракетный крейсер USS Normandy (CG-60). P.S. До чего же глупые эти американцы - с огнём играют: ждите теперь грозного "Адмирала Кузнецова", как только отремонтируют, с его 30 самолётами и вертолётами на борту. -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Минобороны России сообщило об уничтожении боевиков, обстрелявших Алеппо
Официальный представитель министерства обороны России генерал-майор Игорь Конашенков заявил, что российская авиация уничтожила боевиков, несущих ответственность за обстрел Алеппо 24 ноября. P.S.Да, кто бы сомневался! У России что ни пуля, так точно врагу супромеж рогов, а что ни бомба или ракета - точнёхонько на позиции боевиков, а у мирного населения - ни единой царапины, даже, когда за тысячи километров Каспийской флотилиeй "по воробьям" шмаляет! Когда-то точно так же "успешно" с афганскими боевиками воевали и тоже "по приглашению законно избранного правительства"! А, сегодня тех афганских талибов, что пацанов расстреливали из засад, в Москву приглашают и Лавров им руки пожимает и улыбается приветливо! Лавров принял в Москве террористов на конференции по Афганистану. -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 862 Регистрация: 18.09.2016 Пользователь №: 87594 Награды: 11 Подарки: 50 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А, сегодня тех афганских талибов, что пацанов расстреливали из засад, в Москву приглашают Когда войска из СССР были в Афганистане, талибов ещё вообще не существовало - это явление зародилось позже. И взгляды талибов гораздо радикальнее, чем тех, с кем наши парни воевали в Афгане. -------------------- Меня часто путают с богом — говорят: "Господи, опять ты?!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Когда войска из СССР были в Афганистане, талибов ещё вообще не существовало - это явление зародилось позже. И взгляды талибов гораздо радикальнее, чем тех, с кем наши парни воевали в Афгане. Название поменялось - суть и маджахеды те же. Все эти шахмасуды - рухани - наджибуллы те же яйца, только в профиль... Террористические группировки часто меняют свои названия. Скажем, группировка, которую недавно в Сирии Россия "победила" - "Джебхат ан-Нусра" - сейчас "Джейш аль-фатх" называется или тоже друзья СССР Организация Освобождения Палестины - ООП - сегодня ФАТХом называется, а до того "Чёрным сентябрём", который убил на Олимпиаде в Мюнхене в 1972-м году израильских спортсменов. Их ещё на базах КГБ CCCP когда-то натаскивали и учили против Израиля диверсии и теракты совершать, а Арафат был желанным гостем в Кремле, как сегодня ХАМАС или Хизболла. А, теперь ещё и Талибан... Как говорится: "Скажи - кто твой друг..." P.S. Приличные страны всю эту ближневосточную шваль даже на свои территории не пускают, не то что с официальным визитом приглашать... Вон, США поприглашали в своё время Арафата, пытаясь его с Израилем примирить, так до сих пор отмыться пытаются - недавно представительство "Палестины" в Вашингтоне наконец-то закрыли а, представителей "государства Палестина" выгнали из США. США закрывают палестинское представительство в Вашингтоне... -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.06.2025 - 14:44 |