IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

179 страниц V  « < 50 51 52 53 54 > »   
Reply to this topicStart new topicGo to the end of the page
> Сирия, Новости.
Патен
сообщение 26.11.2018 - 15:41
Сообщение #511

Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 25
Подарки: 195

Цитата(Апостол Иуда @ 26.11.2018 - 15:27) *
Как говорится: "Скажи - кто твой друг..."

а теперь давайте посмотрим, кто друг Израиля:

"В пятницу, 9 ноября, министерство финансов Газы начало выплачивать зарплаты служащим местной администрации из денег, полученных от катарских властей. Наличные в трех чемоданах доставил в Газу 8 ноября спецпосланник Катара Мухаммад аль-Эмади. Предположительно, в ближайшие месяцы последуют новые партии наличных. Израиль дал согласие на доставку денег при условии, что ХАМАС прекратит провокации на границах и возьмет "марши возвращения" под свой контроль.

Министр обороны Авигдор Либерман выступил с критикой решения израильского правительства согласиться на передачу денег из Катара в сектор Газа:"Израиль покупает спокойствие за деньги, это можно сделать лишь на короткое время, долгосрочные же интересы будут ущемлены".

Лидер парламентской оппозиции Ципи Ливни также неодобрительно отозвалась о передаче денег: "В чемоданах, наличными, вчера были завезены в Газу 15 миллионов долларов террористам ХАМАСа, с полного согласия правительства Израиля. Перед этим ХАМАС предъявил Нетаниягу ультиматум, требуя передать деньги Катара в сектора Газа и угрожая в противном случае продолжением беспорядков и обстрелов. Нетаниягу выдал несколько грозных лозунгов, и - прогнулся перед ультиматумом террористов, принял условия ХАМАСа. Стыд и позор. Напомню, что именно Нетаниягу освободил из израильских тюрем тысячу террористов в рамках "сделки Шалита", многие из которых вернулись к кровавому террору".

С критикой решения выступила и представитель оппозиции, депутат Кнессета Ксения Светлова, которая написала у себя на странице в "Фейсбуке", что правительство Израиля ведет себя непоследовательно и это позволяет ХАМАСу приписать себе заслуги за выплаты зарплат чиновникам.
"

http://9tv.co.il/news/2018/11/09/263827.html

то есть Израилю можно договариваться с соседями-террористами, которые убивали и продолжают убивать граждан Израиля. а вот России - низзя...

--------------------
Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 195 )
Подарок
Подарил(а): льдинка
Подарок
Подарок

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 26.11.2018 - 16:21
Сообщение #512

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Израиля

Награды: 49
Подарки: 367

Цитата(Патен @ 26.11.2018 - 14:41) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

то есть Израилю можно договариваться с соседями-террористами, которые убивали и продолжают убивать граждан Израиля. а вот России - низзя...
Израиль договаривался с представителями Катара - читай внимательнее, Сергуня! Израильские политики у Власти с этой швалью не встречаются и к себе не приглашают, Сергуня, в отличие от России! С ХАМАСом Израиль общается только через посредников, типа Египта или Катара и сугубо в гуманитарных интересах самих палестинцев Сектора Газы - чтоб очередные подачки ООН им передать и чтоб не обстреливать их в ответ на обстрелы ХАМАСа. От ответов-то Израиля палестинцев-то в десятки раз больше к аллаху отправляется, чем израильтян, если ты обратил внимание...

--------------------
"Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 367 )
Подарок
Подарил(а): Рай Я
Подарок
Подарок

+Quote Post
Мэл
сообщение 26.11.2018 - 17:30
Сообщение #513

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 140
Подарки: 735

Цитата(Апостол Иуда @ 26.11.2018 - 14:27) *
P.S. Приличные страны всю эту ближневосточную шваль

Это ты так всех своих соседей обозвал?

Кто вы такие!

--------------------
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 735 )
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарок

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 26.11.2018 - 20:22
Сообщение #514

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Мэл @ 26.11.2018 - 16:30) *
Это ты так всех своих соседей обозвал?

Кто вы такие!
Да, в общем-то - это определение шло в контексте ХАМАСа, Хизболлы, "Чёрного сентября" и ООП - радикальных исламских организаций, признанных ООН террористическими. Но, разумеется - не СССР/Россией, поэтому, твой гнев встречен мною с пониманием - неприятно, конечно, когда твоих друзей и братьев по оружию, которых ты приглашаешь в дом, называют швалью.!.. Но, как говорится - с кем поведёшься..!

--------------------

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 30.11.2018 - 7:29
Сообщение #515

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Израиль в течении часа вёл интенсивный ракетный обстрел военных объектов юга Сирии...
Базирующаяся в Лондоне организация Syrian Observatory for Human Rights сообщает, что вечером 29 ноября израильские военные примерно в течение часа вели интенсивный ракетный обстрел целей к югу и юго-западней Дамаска, а также в провинции Куйнетра. Сведениями о потерях и причиненном ущербе SOHR пока не располагает.
SOHR подтверждает заявление командование армии Сирии о том, что сирийские ПВО вели непрерывный обстрел воздушных целей во время этой атаки. Однако эта организация не подтверждает заявления Дамаска о якобы сбитом израильском самолете.

P.S. Сразу видно, что Сирия под полной защитой не имеюшшых аналогов в мире С-300 !.. Правда, на всякий случай - и ИЛы-20 не летали - погода, очевидно, нелётная была...

--------------------

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 30.11.2018 - 13:17
Сообщение #516

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Патен @ 29.10.2018 - 12:59) *
... видим мы, как они "дербанят Асада"... Россия сказала "Фу!" - и вся стая, скаля зубы, была вынуждена подчиниться волеизъявлению России...
bj.gif bj.gif bj.gif
Цитата(Чира Бедокур @ 24.11.2018 - 6:42) *
Объективно, с появлением отечественного зенитно-ракетного комплекса С-300 в Сирии нападать на Сирию с воздуха не рискует никто. Израиль возмущается, но былые договоренности канули в лету после гибели Ил-20.
bj.gif bj.gif bj.gif

Сирийские источники сообщили незадолго до полуночи 29 ноября, что Израиль нанёс ракетно-бомбовый удар по Сирии - воздушные атаки продолжались с 21:30 над районами в окрестностях Дамаска. Три волны воздушных и ракетных ударов обрушились на Аль-Кисву к югу от столицы, Канакер к юго-западу и Кунейтру напротив израильской границы с Голанами...

P.S. Ну, где же... Где продолжение рассказа про канувшие в лету былые времена? А, про подчинение волеизъявлению России?

--------------------

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 3.12.2018 - 1:48
Сообщение #517

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Западная коалиция во главе с США нанеслa массированный удар по территории Сирии.
Силы западной коалиции, дислоцированные на Ближнем Востоке, нанесли ракетный удар по объектам армии Асада, сообщает "Сана" – официальное информагентство режима сирийского диктатора. Согласно краткому сообщению, удар нанесен в горном районе аль-Хураб в восточной части страны. В результате обстрела причинен лишь материальный ущерб, сам обстрел произошел сегодня около восьми часов вечера...

P.S. Что-то совсем не наблюдается исполнение союзнического долга: Асада долбонят все, кому не лень, в хвост и в гриву, а верный союзник со своим "непробиваемым зонтиком" из С-не скажу сколько не заступается... Ничего, утром, как всегда, узнаем, что старенькие С-200 посбивали все "Тамагавки" и самолёты коалиции - С-300 даже не понадобились, настолько хорошо российское оружие!..

--------------------

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Патен
сообщение 3.12.2018 - 11:11
Сообщение #518

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Апостол Иуда @ 3.12.2018 - 2:48) *
удар нанесен в горном районе аль-Хураб
повторяю вопрос: кого там бомбила коалиция, кроме высокогорных птичек? американским генералам надо было боезапас за ноябрь списать?

--------------------
Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 3.12.2018 - 11:28
Сообщение #519

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Сирия: ракетным ударом убит Абу аль-Омайран.
Bчера вечером, 2 декабря, силы международной коалиции, возглавляемые Соединенными Штатами, объявили, что ударами с воздуха по военной базе, используемой армией Асада и Ираном, был убит Абу аль-Омайран, старший лидер организации ”Исламское государство”...

--------------------

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Патен
сообщение 3.12.2018 - 18:39
Сообщение #520

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Апостол Иуда @ 3.12.2018 - 12:28) *
Сирия: ракетным ударом убит Абу аль-Омайран.
Bчера вечером, 2 декабря, силы международной коалиции, возглавляемые Соединенными Штатами, объявили, что ударами с воздуха по военной базе, используемой армией Асада и Ираном, был убит Абу аль-Омайран, старший лидер организации ”Исламское государство”...

типично-эпичное заявление последних недель: мощная атака, полная победа, двумя ракетами подбиты сто иранских объектов или убит на асадовской(!!) базе генерал ИГИЛ(!!!!!). чего только ни приснится воякам из Израиля или США...какие только фантазии на тему "Сирия" ни шьются сейчас во всяких СМИ-головах...

вот, пожалуйста: на военной базе Асада убит генерал ИГИЛ. или пример другой информационной сирийской каши: ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО израильский самолёт бомбил ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО иранцев. или ещё(следите за прыжками мысли этого СМИ-кузнечика):

"Дамаск обвинил Израиль в ударах по территории Сирии в ночь с 29 на 30 ноября. На данный момент ряд источников сходится на том, что две ракеты поразили склады оружия и, возможно, даже иранские силы, другая ракета попала в район Харфы, где находится штаб 90-го корпуса Сирийской арабской армии.

Сирийские военные заявили, что ни одна ракета не достигла цели. Все они были сбиты. Сирийскую версию подтверждают сообщения с мест. В частности жители н.п. Ходр рассказали, что в небе над поселком было слышно несколько малых и один мощный взрыв. Ни одного взрыва на земле не произошло. Подобная ситуация в районе Аль-Кисва. Во многих местах фиксировались падения фрагментов ракет, но взрывов не было.

Израильские военные официально так и не признал сам факт авианалета, что не совсем характерно для подобных ситуаций. Вполне вероятно, что израильские ВВС столкнувшись с мощным противодействием сирийской ПВО и потерпев неудачу просто не хотят это оглашать
"

http://sensei-yoda.blogspot.com/2018/12/blog-post_19.html

итак, ракета Израиля поразила штаб 90-го корпуса САА, авианалёт был, но ничего не поражено, авианалёта не было. ура!

ну и каждый ловит в этом мутном потоке свой гешефт: Иуда - что российские С-300 беспомощны; Патен - что "мальчика"-мощного-удара не было. вывод: и тот, и другой прав. как так? а вот так!

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post

179 страниц V  « < 50 51 52 53 54 > » 
Reply to this topicStart new topic