![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот наконец начала появляться реальная информация о ракетном ударе Израиля по Сирии 29 ноября
как и следовало ожидать - Израиль получил от ПВО Сирии отпор, все выпущенные Израилем ракеты были сбиты вот видео случайных свидетелей израильских атак: ПВО Сирии сбивает ракеты Израиля; видно, как ракеты взрываются одна за другой в ночном небе, не достигая своих целей: - а вот здесь показаны обломки израильских ракет, упавшие с неба: https://iz.ru/818367/video/izrail-oproverg-...oennom-samolete краткий обзор событий ночной схватки 29 ноября, продолжавшейся около часа: и никаких свидетельств того, что израильские ракеты поразили хоть один объект на земле. Сообщение отредактировал Патен - 4.12.2018 - 7:50 -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35281 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Al-Akhbar (Ливан): израильские послания через сирийское воздушное пространство: «громкая» атака без какого-либо ущерба...
Обстоятельства новой атаки, которую Израиль неоднократно угрожал осуществить после того, как Сирия получила систему ПВО С-300, свидетельствуют о том, что израильские ракеты несли с собой многочисленные послания. Десятки ракет не были нацелены на конкретные объекты, как это было в прошлом. Для начала враг хотел подчеркнуть, что он не сдерживает свои действия и может продолжать реализацию своих планов на сирийской арене в отношении того, что называет красными линиями (присутствие Ирана / передача оружия Ливану), и что, несмотря на непримиримость России и отказ от любых новых договоренностей, он способен действовать так, чтобы это отвечало его интересам в области национальной безопасности. Немного устарело, но, всё равно - смешно: Шойгу лишил США и Израиля шансов... Теперь военным стратегам из Пентагона и ЦАХАЛ предстоит перерасчет возможных рисков в пользу их кардинального увеличения... по распоряжению Сергея Шойгу комплексы (а также прочие средства ПВО Сирии) будут включены в единую систему с их более новыми аналогами ЗРК С-400 Триумф», уже находящимися на сирийской территории для охраны воздушного пространства вокруг российской авиабазы Хмеймим и способными легко обнаруживать самые новейшие истребители. Таким образом, создается единая компьютеризированная система управления и наведения, преодолеть которую без значительных потерь американской и израильской авиации будет просто невозможно. ![]() ![]() ![]() P.S. Да... по спеси и понтам российским военным и политикам, конечно, нет равных в мире!.. -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«громкая» атака без какого-либо ущерба... бугага. я с самого начала это говорил: где ущерб? где воронки? где горящие объекты, поражённые израильскими ракетами? то есть я реально смотрел на вещи, а кое-кто повёлся на лживую информацию зомбоящика о "десятках поражённых иранских объектов" эта сорванная атака Израиля по Сирии показала высочайшую эффективность С-300. ВСЕ ИЗРАИЛЬСКИЕ РАКЕТЫ БЫЛИ СБИТЫ В ВОЗДУХЕ!. хотя их были десятки, атака проводилась по нескольким, удалённым друг от друга точкам на территории Сирии и продолжалась около часа. можно смело сказать, что это первый случай в мировой практике, чтобы ПВО сбили 100% ракет. российские С-300 первый раз приняли участие в боевом столкновении - и показали себя как не имеющее аналогов оружие Сообщение отредактировал Патен - 4.12.2018 - 10:41 -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35281 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... «громкая» атака без какого-либо ущерба... бугага. я с самого начала это говорил: где ущерб? где воронки? где горящие объекты, поражённые израильскими ракетами? ...российские С-300 первый раз приняли участие в боевом столкновении - и показали себя как не имеющее аналогов оружие... Ты, безусловно, можешь ссылаться на мои посты, как безусловно авторитетные, но то, что "российские С-300 первый раз приняли участие в боевом столкновении" - ты откуда взял?
-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ты, безусловно, можешь ссылаться на мои посты, как безусловно авторитетные, проснись: я сослался на твои посты как НЕавторитетные, как на посты жертвы зомбоящика, не умеющего анализировать ситуацию самостоятельно то "российские С-300 первый раз приняли участие в боевом столкновении" - ты откуда взял? какая разница? иди лучше поищи Гренландию на карте - она уже дрейфует к границам России? -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 862 Регистрация: 18.09.2016 Пользователь №: 87594 Награды: 11 Подарки: 50 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по спеси и понтам российским военным и политикам, конечно, нет равных в мире! Вообще-то равный есть. Некто на этом форуме А.И. российские С-300 первый раз приняли участие в боевом столкновении - и показали себя как не имеющее аналогов оружие Там не всё понятно. После доставки С-300 в Сирию сначала собирались учить иранцев пользоваться ими и на это должно было уйти 3 месяца. Они будут обучены и смогут управлять С-300 только в январе, но точно не сейчас. Если это именно С-300 были задействованы уже сейчас, то кто ими управлял? Если только наши же, больше некому. -------------------- Меня часто путают с богом — говорят: "Господи, опять ты?!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Там не всё понятно. очень даже не всё понятно. одна из самых загадочных атак. как и остальные события между Израилем и Сирией после трагедии с ИЛ-20. информацию приходится собирать по кусочкам. раньше никогда такого не было Если это именно С-300 были задействованы уже сейчас, то кто ими управлял? Если только наши же, больше некому. ну или стреляли сами сирийцы из своих Панцирей и С-200 - а наши С-300 помогали чисто наводкой. думаю, что С-300 участие как-то принимали, уж больно результативная победа. ну или в самом деле участвовали и С-300, и наши русские военные вот тоже вопрос: почему наши новостные телеканалы не рассказывают об атаке 29 ноября?? такая важная победа! -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 862 Регистрация: 18.09.2016 Пользователь №: 87594 Награды: 11 Подарки: 50 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Меня часто путают с богом — говорят: "Господи, опять ты?!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
бугага...ВСЕ ИЗРАИЛЬСКИЕ РАКЕТЫ БЫЛИ СБИТЫ В ВОЗДУХЕ!. хотя их были десятки, атака проводилась по нескольким, удалённым друг от друга точкам на территории Сирии и продолжалась около часа. можно смело сказать, что это первый случай в мировой практике, чтобы ПВО сбили 100% ракет... ...И, пишешь ты, конечно, смешно, но - давай заканчивай свой возбуждённый визг шизоидного типа, не роняй авторитет Темы и так подмоченный твоим присутствием!.. проснись: я сослался на твои посты как НЕавторитетные, как на посты жертвы зомбоящика, не умеющего анализировать ситуацию самостоятельно Информация о налёте израильской авиации взята с арабских новостных сайтов, если ты обратил внимание, Сергуня. В отличие от российских военных и политиков, израильские много не болтают и не комментируют, а спокойно и без болтовни дело делают - у них комплекса неполноценности нет всем постоянно доказывать свою состоятельность !.. -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
и так подмоченный твоим присутствием!.. подмочена она твоим присутствием. именно ты, насмотревшись зомбоящика, врал тут про "десятки поражённых израильскими ракетами иранских объектов" 29 ноября. и вдруг вынужден признать: Al-Akhbar (Ливан): израильские послания через сирийское воздушное пространство: «громкая» атака без какого-либо ущерба... а именно я с самого начала спрашивал: где ущерб от "мощной атаки"? и ведь это уже не первое твоё вранье, на котором я тебя поймал. и не второе. и не третье. так что не визжи, а веди нормальный диспут -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.06.2025 - 19:53 |