![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35281 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там не всё понятно. После доставки С-300 в Сирию сначала собирались учить иранцев пользоваться ими и на это должно было уйти 3 месяца. Они будут обучены и смогут управлять С-300 только в январе, но точно не сейчас. Если это именно С-300 были задействованы уже сейчас, то кто ими управлял? Если только наши же, больше некому. Интересно наблюдать, что кто-то ещё всерьёз без юмора относится к постам этого... Попроси у Сергуни ссылку на этот фейк и посмотри, что он ответит!
-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Информация о налёте израильской авиации взята с арабских новостных сайтов ну так приведи доказательства(видео или фото, а не блаблабла) с израильских новостных сайтов! но самое смешное то, что официальные новостные сайты Израиля ВООБЩЕ ОТРИЦАЮТ ДАЖЕ ФАКТ АТАКИ! про какие тогда "разрушения" говорить? -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35281 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну так приведи доказательства(видео или фото, а не блаблабла) с израильских новостных сайтов! ... А... Ясно... теперь вдруг израильские сайты стали для Сергуни авторитетными!.. Ну, держи, Сергуня, раз просишь: Израиль атаковал иранскую базу в Сирии... РИА Новости объявило о сбитых израильском самолете и четырех ракетах. P.S. Ну, про самолёт потом сами сирийцы опровергли, а 4 сбитые ракеты и есть твой ... первый случай в мировой практике, чтобы ПВО сбили 100% ракет... Сам же только что писал, что их были десятки, атака проводилась по нескольким, удалённым друг от друга точкам на территории Сирии... Ну, ты балабол!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, держи, Сергуня, раз просишь: Израиль атаковал иранскую базу в Сирии... здесь опять же сообщается, что официальный Израиль не подтвердил эту атаку. твой израильский источник вынужден сослаться...на сирийские и саудитские источники. бугага. с чего начали, к тому же и пришли: где ПОДТВЕРЖДЕНИЕ АТАКИ израильскими новостными сайтами? Сам же только что писал, что Цитата(Патен @ 4.12.2018 - 9:39) их были десятки вообще-то я писал, что РАКЕТ было десятки, а не попаданий. теперь я не удивляюсь, что ты разглядел Гренландию в непосредственной близости от границ России... Сообщение отредактировал Патен - 4.12.2018 - 12:12 -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
здесь опять же сообщается, что официальный Израиль не подтвердил эту атаку. твой израильский источник вынужден сослаться...на сирийские и саудитские источники. бугага. Ну, наконец-то, израильские сайты стали для Сергуни авторитетнее арабских! Эдак, до того дойдёт, что ты их и вместо российских читать начнёшь!..вообще-то я писал, что РАКЕТ было десятки, а не попаданий. теперь я не удивляюсь, что ты разглядел Гренландию в непосредственной близости от границ России... Да, ладно тебе - не выкручивайся! Какая разница - что ты там пишешь - лично я уже давно к твоей болтовне с юмором отношусь!..-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну, наконец-то, израильские сайты стали для Сергуни авторитетнее арабских! я верю не сайтам, а фактам. -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5192 Регистрация: 7.10.2018 Пользователь №: 92178 Из: Нибиру Награды: 19 Подарки: 141 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Было бы интересно на F-35A испытать С-400....уверен,что захват и сопровождение уже отработаны....
Да и"Белку" Су-57-ого тоже неплохо было бы на F-35A ипытать. -------------------- Сделан в СССР !
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 141 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Было бы интересно на F-35A испытать С-400....уверен,что захват и сопровождение уже отработаны.... Тебе так хочется прямых боевых столкновений между США, их союзниками и Россией?! А, то 3 года назад в Сирии Россия уже испытала свои СУ-24 на американских F-16 с турецкими пилотами - не сказал бы, что российским лётчикам тогда было так же интересно, как тебе, а в России два года потом турецких помидор не кушали, обидевшись... А, совсем недавно испытали советские С-200 на российском ИЛ-20... А ещё в этом году сирийские боевики в сирийской провинции Идлиб испытали роcсийский ПЗРК "Игла-С" на российском же СУ-25... И тоже всем пассажирам тех самолётов было это совсем не интересно... Уверен, что надо испытания продолжать??? Да и"Белку" Су-57-ого тоже неплохо было бы на F-35A ипытать. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Противоречивые данные о возможной атаке на военный объект около Дамаска...
Агентство SANA, а также другие сирийские государственные СМИ удалили свои сообщения об авиаударе. Впоследствии информационные источники в Дамаске заявили, что это была ложная тревога и, возможно, «своего рода тренировка» готовности ПВО. Некоторые «источники, близкие к государственным СМИ в Сирии», ранее утверждали, что сирийские системы противовоздушной обороны вокруг аэропорта Дамаска участвовали «в отражении израильской агрессии». -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.06.2025 - 22:38 |