IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

179 страниц V  « < 64 65 66 67 68 > »   
Reply to this topicStart new topicGo to the end of the page
> Сирия, Новости.
Dr. Zlo
сообщение 10.06.2019 - 17:50
Сообщение #651

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 16
Подарки: 199

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 199 )
Подарок
Подарил(а): льдинка
Подарок
Подарок

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 12.06.2019 - 6:44
Сообщение #652

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Израиля

Награды: 49
Подарки: 367

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

В ночь на среду, 12 июня, сирийское государственное агентство SANA сообщило о нанесении ЦАХАЛом ракетного удара по цели на юге Сирии.
Арабская редакция российского агентства Sputnik передает, что удар был нанесен одним или несколькими самолетами F-15. Несмотря на действия сирийских ПВО, несколько ракет достигли цели. Причинен ущерб. После атаки израильтяне задействовали средства радиоэлектронной борьбы, чтобы нейтрализовать ПВО Сирии.

P.S. То есть, не имеющие аналогов в мире(если ещё кто-то сомневается) российские системы локации и радиоэлектронной борьбы, поставляемые Россией в Сирию, не способны даже точно определить количество атакующих самолётов, не говоря уже о причинении им какого-то ущерба. О перехвате, очевидно, и говорить не стОит... Хотя, после посмешища на весь мир уже ничто не удивляет, когда доблестные сирийские ПВО российского производства сбили по ошибке российский ИЛ-20 вместо израильских F-16. И всем понятно, что вся последующая из России болтовня с обвинениями Израиля в подставе и прочая ахинея - всего, лишь, попытка сохранить свою репутацию и выгородить своих горе-союзничков.

Удары Израиля по Сирии после поставок российских, не имеющих аналогов в мире, С-300:

2019 год

12 июня. Сирийское государственное агентство SANA сообщило о нанесении ЦАХАЛом ракетного удара по цели в районе населенного пункта Тель аль-Хара (провинция Дараа).

3 июня. Дамаск заявляет, что ЦАХАЛ нанес удары по целям на военном аэродроме Т4, к востоку от Хомса. По данным SOHR, атакованы склады и военные базы иранского Корпуса стражей исламской революции, не менее пяти убитых.

2 июня. В ответ на обстрел израильской территории ЦАХАЛ нанес удары по военным объектам в Сирии. ВВС ЦАХАЛа атаковали несколько военных объектов сирийской армии: две артиллерийские батареи, ряд наблюдательных и разведывательных постов и батарею ПВО СА-2. SANA сообщает о трех убитых и семи раненых сирийских военнослужащих. SOHR заявляет, что ЦАХАЛ также атаковал объекты иранской армии и "Хизбаллы", к югу от Дамаска.

27 мая. В ответ на обстрел самолета ЦАХАЛа, находившегося в израильском воздушном пространстве, нанесен удар по установке ПВО в районе Кунейтры. Сирийские военные сообщили, что в результате атаки погиб военнослужащий и еще двое были ранены. SOHR объявил о двух убитых сирийских военнослужащих.

18 мая. Сирийские СМИ и SOHR сообщают об очередном ударе ЦАХАЛа по целям к югу от Дамаска.

17 мая. Сирийские государственные СМИ сообщили о нескольких ракетах, выпущенных из Израиля, со стороны Кунейтры. SOHR утверждает, что было не менее трех взрывов к юго-западу от Дамаска, где расположены базы "Хизбаллы" и проиранского ополчения.

13 апреля. Сирийские государственные СМИ сообщили об ударах по объекту в районе города Масьяф к западу от Хамы. По данным сирийской оппозиции, была атакована база "Хизбаллы". Сообщается о разрушенных зданиях и шести раненых.

27 марта. Сирийские государственные СМИ сообщили об ударах по военному аэродрому и промышленной зоне Шейх-Наджар возле Алеппо. Информационное агентство SANA написало, что, предположительно, речь идет об атаке, осуществленной ВВС Израиля.

11 февраля. Сирийские государственные СМИ заявляют, что танки ЦАХАЛа обстреляли цели в провинции Кунейтра. Неофициальные сирийские источники сообщают, что удары были нанесены по позициям "Хизбаллы" как с земли, так и с воздуха. Факт нанесения удара подтвержден израильским руководством.

21 января. ЦАХАЛ нанес массированный удар по объектам иранских вооруженных сил в окрестностях Дамаска, кроме того были атакованы сирийские ПВО, пытавшиеся мешать действиям израильских ВВС. Причинен значительный ущерб. SOHR сообщает о десятках убитых сирийских и иранских военных.

20 января. Дамаск и Москва заявляют, что израильские ВВС атаковали цели в районе аэропорта около Дамаска, но эта атака была отражена сирийскими ПВО. Израиль не комментирует эту информацию. Вскоре после сообщений об атаке израильская система ПРО перехватила ракету, выпущенную из Сирии.

12 января. Сирийские СМИ сообщают об атаке на объекты в окрестностях Дамаска и в Эль-Кисуе. По утверждению SANA, атаке подверглись склады с оружием. Оппозиционные источники утверждают, что в аэропорту Дамаска были ликвидированы иранские грузовые самолеты. 13 января премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу подтвердил факт удара по иранским складам в Сирии.

--------------------
"Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 367 )
Подарок
Подарил(а): Рай Я
Подарок
Подарок

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 1.07.2019 - 7:07
Сообщение #653

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Всё. Израилю кирдык:

Сирия развернула еще одну установку С-300.

Ой... Ну, как же так? Hадо же было Израиль предупредить, что шансов теперь у Израиля никаких, а то израильтяне не знали и опять всё разбомбили. А, россияне в это время разумно отсиживались на своей базе Хмеймим и готовили для российских СМИ очередные новости - как здорово Россия назло США и Израилю помогает Сирии защищаться от врагов!!!

Сирия: Израильские ВВС атаковали из воздушного пространства Ливана.
Информационное агентство SANA сообщило, что в результате нападения погибли четыре человека, в том числе ребенок. Ранен 21 человек. По сообщению «Аруц шева», в районе Дамаска были атакованы как минимум десять целей, принадлежащих сирийской армии, иранским ополченцам и «Хизбалле». B небе над Дамаском сбиты три ракеты - вот, что значит вовремя развернуть ещё один комплекс С-300 !!!

--------------------

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Мэл
сообщение 1.07.2019 - 7:42
Сообщение #654

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 140
Подарки: 735

Цитата(Апостол Иуда @ 1.07.2019 - 7:07) *
Всё. Израилю кирдык:

Рано или поздно будет кирдык, ты только жди.

--------------------
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 735 )
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарок

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 1.07.2019 - 8:10
Сообщение #655

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Мэл @ 1.07.2019 - 6:42) *
Рано или поздно будет кирдык, ты только жди.
Ну, пока что кирдык вашему СССРу!.. Да, и его "правоприемница" Россия в весьма жалком положении - треть населения полунищая, доходы неуклонно падают, экономика разворовывается и не работает, Россия сегодня - сырьевой придаток развитых стран и - не более. А, Израиль - богатейшая (а, как иначе - евреи же!) страна, с высоким уровнем жизни и, что немаловажно - обладает ЯДЕРНЫМ ОРУЖИЕМ и отличными средствами его доставки в любую точку мира! Так, что - побеспокойся, лучше, об этих несчастных нищих, когда примазываетесь к ИХ Победе

--------------------

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 1.07.2019 - 8:54
Сообщение #656

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Очередной анекдот из Сирии: на этот раз бравые союзники России при отражении израильской атаки попали ракетой С-200 не в российский самолёт ИЛ-20, а в остров Кипр bj.gif bj.gif bj.gif

На Кипре взорвалась сирийская ракета С-200.
Инцидент произошел вскоре после того, как сирийские средства противовоздушной обороны были активированы, чтобы отразить израильскую авиатаку.

P.S. Ну, жди теперь в российских СМИ очередную брехню про то, как подлые израильские лётчики на этот раз коварно прикрылись не российским ИЛ-20 (россияне, наученныe горьким опытом, уже давно предусмотрительно не летают, когда Сирия "отражает" атаки израильтян bj.gif bj.gif bj.gif ), а греческим островом Кипр!!! Таки уже пусть сирийцы начнут "отражать" атаки израильтян своими С-300, а то уже с этими С-200 скучно становится! И грозно-суровый Шойгу, вдруг, лопотать угрозы в адрес Израиля перестал и, почему-то, про "надёжно закрытое небо над Сирией" уже не рассказывает...

--------------------

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 2.07.2019 - 16:09
Сообщение #657

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Замглавы МИД Сирии: "Израилю рано успокаиваться"...
Заместитель министра иностранных дел Сирии Файсал аль-Микдад во вторник, 2 июля, комментируя недавние заявления Дамаска о гибели мирных граждан в результате ударов ЦАХАЛа по целям на сирийской территории, сказал: "Израилю рано успокаиваться"...

P.S. Да, вроде, Израиль никогда и не успокаивался в отношении Сирии - скоро снова будет её бомбить. По статистике - где-то 1-2 раза в месяц. И, это... научились бы уже сирийцы с российскими С-200 управляться, а то или в российский ИЛ-20 попадают, или в остров Кипр... А, начнут сирийцы по израильским F-16 ракетами С-300 пулять - скольких самолётов и боевых соколов Россия не досчитается...

--------------------

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 17.07.2019 - 14:13
Сообщение #658

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Сирия и Иран планируют ответные меры на израильские авиаудары.
Сирийская газета Al-Watan, выражающая интересы правительства Башара Асада, во вторник сообщила, что глава государства встретился с неназванным иранским чиновником, чтобы обсудить «как бороться с атаками Израиля на сирийскую территорию»...

P.S. На самом деле, бороться с Израилем очень просто: муэдзинам надо громче орать на минаретах, чаще резать баранов в жертву аллаху и предложить построить своим союзникам-россиянам ещё пару аэродромов с ИЛ-20 и "Су"шками, чтоб впустую ракеты не расходовать...

--------------------

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Граф
сообщение 17.07.2019 - 18:12
Сообщение #659

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 11
Подарки: 39

сентябрь-октябрь этого года возможна третья мировая... каким то боком тут Сирия завязана... Ванга предрекала... надо будет табаку побольше закупить... готовлюсь потихоньку к войне так сказать... za.gif

--------------------
Ветрам таможня не указ...

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 39 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 24.07.2019 - 7:02
Сообщение #660

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Очередной обрезанный болт на российские С-300 в Сирии, "не имеющие аналогов в мире":

По сообщениям в сирийских СМИ и арабских социальных сетях, минувшей ночью Израиль нанес удары в южной части Сирии - в провинциях Дараа и Кунейтра.
Сообщается об ударах по стратегически важной высоте Тель Аль-Хара, господствующей над Голанскими высотами. Сирийские источники сообщают, что в результате атак убиты несколько человек. Сирийские ПВО перехватили несколько ракет. Ранее в этом месяце иностранная пресса сообщала об израильских атаках в пригородах Дамаска и в провинции Хомс. Во время атак в Дамаске сирийцы выпустили несколько ракет С-200, одна из которых взорвалась на острове Кипр.

P.S. Очевидно, снова израильтяне подло прикрывались, только, на этот раз - не российским ИЛ-20, а греческим островом Кипр! Короче: сирийцы и на этот раз привычно сглотнули, а их союзники-россияне со своими "не имеющими аналогов" привычно утёрлись и уже ничего не вякают в своих новостях. Иначе, надо же будет объяснять своим патриотам - как после грозных речей сурового министра Шойгу, Израиль продолжает возить своим обрезанным болтом по его мужественным губам...

--------------------

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок