IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

179 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Reply to this topicStart new topicGo to the end of the page
> Сирия, Новости.
Тимур
сообщение 18.09.2018 - 22:25
Сообщение #91

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 8
Подарки: 43

Выведен из строя не просто самолёт, а самолёт радиоразведки и 15 высококлассных специалистов, на подготовку которых уходят годы, как говориться штучные люди. Проведена уникальная операция по выводу из строя уникальной техники и высококлассных специалистов.
Ответных мер не будет. Максимум как с Турцией, не будем покупать помидоры или морковку, которая мытая и в пакетах лежит в местном ларьке.
Цитата
Помимо технической стороны вопроса, есть и психологическая. Вы серьезно думаете, что человек, который ежегодно исчезает из публичного пространства на 7–10 дней, чтобы сделать себе фейслифт (подтяжка лица. – «ГОРДОН») и накачать себя ботоксом, способен развязать ядерную войну? Ведь от ответного удара ботокс расплавится, потечет от страха.

https://inforesist.org/sokursnik-putina-vy-...adernuyu-vojnu/

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 43 )
Подарок
Подарил(а): Айя-Софи
Подарок
Подарок
Подарил(а): Вик

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 19.09.2018 - 4:06
Сообщение #92

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Израиля

Награды: 49
Подарки: 367

Цитата(Тимур @ 18.09.2018 - 21:25) *
Ответных мер не будет. Максимум как с Турцией, не будем покупать помидоры или морковку, которая мытая и в пакетах лежит в местном ларьке.
Даже этого не случится. Да, и за что должны быть ответные меры? За то, что сирийцы промазали, попав в российский самолёт? Ведь, ежу понятно, что версия с, якобы, подставой - фуфло и Путин это, по сути - озвучил, не обвинив Израиль, а назвав инцидент цепочкой роковых событий:
Президент России Владимир Путин прокомментировал уничтожение российского самолета Ил-20, заявив: Израиль не несет ответственности за гибель людей – к трагедии привело неудачное стечение обстоятельств. Он также заверил, что в дальнейшем примет меры для более надежной защиты российских военных в Сирии.

P.S. Ну, а, после этого выступления, как, уверен, всем очевидно, то, что говорит Шойгу и вопит придворная челядь - не имеет абсолютно никакого веса и значения. Слышал, что какие-то депутаты ГД РФ даже чуть ли не ответку по израильским военным базам предложили!!!

--------------------
"Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 367 )
Подарок
Подарил(а): Рай Я
Подарок
Подарок

+Quote Post
Патен
сообщение 19.09.2018 - 5:52
Сообщение #93

Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 25
Подарки: 195

самолёт, думаю, профукали наши: такой медлительный, навороченный и практически незащищённый объект в зоне военного конфликта и нашпигованности оружием в руках разнонаправленных лиц должен был быть защищён сопровождением или российского истребителя, или средствами ПВО типа С-300. а так при любой неразберихе любой снаряд однозначно превращает эту лёгкую цель в груду обломков. что и произошло. кстати в случае с СУ-25 была практически та же ситуация: российский бомбардировщик, да ещё старой модели, без сопровождения истребителя мог стать и стал жертвой первого же нервничающего обладателя оружием уничтожения. т.е. это фактически наша халатность

но Путин молодец: как в случае с СУ-25, так и в даном случае он старается выжать максимум политических выгод. ведь в случае с Эрдоганом и СУ-25 дело не закончилось на помидорах: ВВП тогда нахмурил брови - и Эрдоган, струхнув, из довольно жёсткой позиции по отношению к России(которая порушила ему нефтяной бизнес с ИГИЛ) сразу перешёл в позицию верного союзника; чем ВВП до сих пор пользуется, выступив вчера вместе с Эрдоганом по ситуации в Сев.Сирии; где Эрдоган, который ещё недавно считал эту территорию подконтрольной Турции, сейчас вынужден подвинуться,уступив там место влиянию и России. и это всё последствия тех нахмуренных бровок Путина. так что не обошёлся Эрдоган помидорами

вот и сейчас Путин простил, конечно, Израилю полу-невольное участие в гибели Ил-20, тем не менее сделал Израилю замечание; а это значит, что он хочет получить от Израиля каких-то уступок

про замечание Путина Израилю см. на сайте Кремля: http://kremlin.ru/events/president/news/58589

Сообщение отредактировал Патен - 19.09.2018 - 5:53

--------------------
Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 195 )
Подарок
Подарил(а): льдинка
Подарок
Подарок

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 19.09.2018 - 6:35
Сообщение #94

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Патен @ 19.09.2018 - 4:52) *
...Путин молодец: как в случае с СУ-25, так и в даном случае он старается выжать максимум политических выгод. ведь в случае с Эрдоганом и СУ-25 дело не закончилось на помидорах: ВВП тогда нахмурил брови - и Эрдоган, струхнув, из довольно жёсткой позиции по отношению к России(которая порушила ему нефтяной бизнес с ИГИЛ) сразу перешёл в позицию верного союзника; чем ВВП до сих пор пользуется, выступив вчера вместе с Эрдоганом по ситуации в Сев.Сирии; где Эрдоган, который ещё недавно считал эту территорию подконтрольной Турции, сейчас вынужден подвинуться,уступив там место влиянию и России. и это всё последствия тех нахмуренных бровок Путина. так что не обошёлся Эрдоган помидорами

вот и сейчас Путин простил, конечно, Израилю полу-невольное участие в гибели Ил-20, тем не менее сделал Израилю замечание; а это значит, что он хочет получить от Израиля каких-то уступок...
А, и фантазёр же ты, Сергей! Но, даже, если предположить, что ты прав, это же здорово - в обмен за жизни своих убитых граждан разные уступки выторговывать! Хотя, кто с Россией в Сирии считается? Все - Турция, США, Франция, Израиль - делают в Сирии, что хотят. Разве что изредка уведомляя об этом Россию - за пару минут до, чтоб спрятаться успели...

--------------------

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Тимур
сообщение 19.09.2018 - 8:20
Сообщение #95

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 8
Подарки: 43

Цитата(Патен @ 19.09.2018 - 5:52) *
самолёт, думаю, профукали наши: такой медлительный, навороченный и практически незащищённый объект в зоне военного конфликта и нашпигованности оружием в руках разнонаправленных лиц должен был быть защищён сопровождением или российского истребителя, или средствами ПВО типа С-300. а так при любой неразберихе любой снаряд однозначно превращает эту лёгкую цель в груду обломков. что и произошло. кстати в случае с СУ-25 была практически та же ситуация: российский бомбардировщик, да ещё старой модели, без сопровождения истребителя мог стать и стал жертвой первого же нервничающего обладателя оружием уничтожения. т.е. это фактически наша халатность

но Путин молодец: как в случае с СУ-25, так и в даном случае он старается выжать максимум политических выгод. ведь в случае с Эрдоганом и СУ-25 дело не закончилось на помидорах: ВВП тогда нахмурил брови - и Эрдоган, струхнув, из довольно жёсткой позиции по отношению к России(которая порушила ему нефтяной бизнес с ИГИЛ) сразу перешёл в позицию верного союзника; чем ВВП до сих пор пользуется, выступив вчера вместе с Эрдоганом по ситуации в Сев.Сирии; где Эрдоган, который ещё недавно считал эту территорию подконтрольной Турции, сейчас вынужден подвинуться,уступив там место влиянию и России. и это всё последствия тех нахмуренных бровок Путина. так что не обошёлся Эрдоган помидорами

вот и сейчас Путин простил, конечно, Израилю полу-невольное участие в гибели Ил-20, тем не менее сделал Израилю замечание; а это значит, что он хочет получить от Израиля каких-то уступок

про замечание Путина Израилю см. на сайте Кремля: http://kremlin.ru/events/president/news/58589

Какой цинизм в оправдании политики Путина. Патен, прогиб засчитан.
Ответь на вопрос, почему Путин отказался в угоду Израилю поставлять современные ПВО сирийцам? Почему постоянно сбивают наши самолёты и гибнет лучшая часть россиян? Там летают все кому не лень, по Сирии пускаю ракеты? Зачем мы отвели свои корабли и дали беспрепятственно наносить удар по Сирии?
Как сказал один эксперт, если Россия хоть что-то собьёт, то от российских баз там останется только чистое поле и это российские власти прекрасно понимают. Все страны просто ждут.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 43 )
Подарок
Подарок
Подарок
Подарил(а): Вик

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 19.09.2018 - 8:45
Сообщение #96

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Тимур @ 19.09.2018 - 7:20) *
Какой цинизм в оправдании политики Путина. Патен, прогиб засчитан.
Ответь на вопрос, почему Путин отказался в угоду Израилю поставлять современные ПВО сирийцам? Почему постоянно сбивают наши самолёты и гибнет лучшая часть россиян? Там летают все кому не лень, по Сирии пускаю ракеты? Зачем мы отвели свои корабли и дали беспрепятственно наносить удар по Сирии?
Россия никому ничего в Сирии не разрешает и не запрещает по одной простой причине - никто у неё разрешения не спрашивает - никому оно не нужно. В лучшем случае - предупреждают, чтоб под под огонь не попали, да и то - порой за минуту, чтоб не успели своему союзнику-Асаду доложить... А, почему постоянно сбиаают и погибают? Может, воевать надо лучше - профессиональнее и денег больше в современные технологии и науку вкладывать, а не "пилить" бюджет между друзьями и на дачи и "Мерсидесы" для генералов. А, то, как не копни у очередного генерала какой-нибудь россгвардии или других - обязательно или "зелень" чемоданами, или недвижимости на полмиллиарда, а дети с внуками за границей учатся или живут и на Сейшеллах счета имеют...

--------------------

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Буська-бяка
сообщение 19.09.2018 - 8:49
Сообщение #97

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 122
Подарки: 685

Апостол иуда,мне показалось? или вы действительно русофоб и ненавидите Россию и всё русское?..прям так и читается это между строк ваших сообщений

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 685 )
Подарок
Подарил(а): Für Elise
Подарок
Подарок

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 19.09.2018 - 9:01
Сообщение #98

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Agape @ 19.09.2018 - 7:49) *
Апостол иуда,мне показалось? или вы действительно русофоб и ненавидите Россию и всё русское?..
Показалось. А, на будущее, если ещё захотите обо мне поговорить - есть персональная тема про меня в разделе "Знакомимся".

--------------------

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Якудза-сан
сообщение 19.09.2018 - 9:11
Сообщение #99

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 11
Подарки: 50

Путин решил разбираться с Израилем без публичности. Но ещё ночью и не только на российской стороне бывали такие высказывания:

По мнению автора статьи в издании Haaretz, данный инцидент "мог быть отчасти спровоцирован (намеренно) запоздалым оповещением со стороны Израиля", а также целой совокупностью факторов, среди которых, как замечает корреспондент, возможна и несогласованность действий между Россией и Сирией.
Издание заключает, что Израиль, вероятно, в любом случае будет вынужден в ближайшее время ограничить свою военную активность в Сирии и "публично отдуваться за случившееся".

Издание Jerusalem Post, в свою очередь, отмечает, что прежде риторика Москвы в адрес Иерусалима после инцидентов с участием израильской авиации не была столь жесткой.

При этом издание признает, что версия, согласно которой израильские ВВС могли умышленно пойти на военную "хитрость", чтобы ввести в заблуждение сирийские силы ПВО, не лишена смысла, так как уведомление по горячей линии российской стороне об ударе пришло менее чем за минуту до атаки, что не позволило своевременно увести Ил-20 в безопасную зону.

Источник - наше РИА Новости https://ria.ru/syria/20180919/1528864606.html - но там ссылки на первоисточники.

--------------------
Меня часто путают с богом — говорят: "Господи, опять ты?!"

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 50 )
Подарок
Подарил(а): Фарит
Подарок
Подарок

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 19.09.2018 - 9:28
Сообщение #100

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Якудза-сан @ 19.09.2018 - 8:11) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

При этом издание признает, что версия, согласно которой израильские ВВС могли умышленно пойти на военную "хитрость", чтобы ввести в заблуждение сирийские силы ПВО, не лишена смысла, так как уведомление по горячей линии российской стороне об ударе пришло менее чем за минуту до атаки, что не позволило своевременно увести Ил-20 в безопасную зону.
Ещё раз хочу обратить внимание на "менее, чем за минуту до атаки" - израильские F-16 летели через территорию Сирии несколько минут, плюс через Средиземное море - где были все хвалёные российские не имеющие аналогов в мире радары и знаменитые российские военные спутники, способные увидеть отпечаток ноги на футбольном мяче? Чего предупреждений-то от кого-то ждать? Так и будут у России все всегда вокруг виноваты, кроме неё самой? И, почему бы не предположить, что сирийцы воспользовались ситуацией и специально сбили российский ИЛ-20, чтоб поссорить РФ с Израилем? Правда, для этого надо предположить определённое наличие ума у сирийцев...

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

--------------------

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок