![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() МРАКОБОРЕЦ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4714 Регистрация: 11.02.2018 Пользователь №: 90916 Из: ИКАЮЩИЙ ЛЕС Награды: 9 Подарки: 85 Имя: Ы Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что толку в объяснениях в любви..
«Всё сказанное-ложь»,написано когда-то К чему словесность шторму на крови, Что в берег двух сердец гремит накатом? В твоей душе, сквозь омуты- глаза Своей неловкости я вижу отраженье Туманы серые, что прячут небеса Ждут ветра слов желанных дуновенья Не знаю, как сказать мне то, чего не знаю Злой инквизитор греет в углях клещи От пыток собственных я, молча, угораю Жесток и непонятен мир коварных женщин Но с хрипотой признанье прорычу В то ушко, что доверилось плечу ... -------------------- НИЧТО НЕ МЕНЯЕТ МИРОВОЗЗРЕНИЕ ТАК, КАК УДАР ПРИКЛАДОМ В МОРДУ…
(ПОГОВОРКА ТУЗЕМЦЕВ ЛИМОНИИ.. ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 85 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21284 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
. Сонет , как шкатулка с секретом, должна сложиться и закрыться, с дивным лаковым узором на крышке. Нет легкости в сочинении, но сам процесс захватывающий . Стихи для меня скорее сгусток эмоций в таком литературном виде. В основном это встречи, расставание, влюбленность , страсть.. Кстати о страсти.... Клокочет кровь, вскипают вены Спадает волнами сапфир По бедрам нежной королевы Поправшей формами ампир Изгиб игривый, взгляд волчицы Всегда готовой умереть В бою сама, иль стать убийцей Голодным ртом, вгрызаясь в плеть Чтоб плотью жертвы пасть набить, Давясь её желанным соком Пожар во чреве загасить Страстей невиданным потоком… Тебя боится твой мучитель Он боле раб, чем повелитель… по мне так перебор с эпитетами.... -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60886 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но с хрипотой признанье прорычу В то ушко, что доверилось плечу ... представила.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() МРАКОБОРЕЦ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4714 Регистрация: 11.02.2018 Пользователь №: 90916 Из: ИКАЮЩИЙ ЛЕС Награды: 9 Подарки: 85 Имя: Ы Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по мне так перебор с эпитетами.... Ну как для лит. кружка, возможно...хотя сонет, сам по себе, предполагает изобилие эпитетов и сравнений. представила.... ![]() Страшно или щекотно? -------------------- НИЧТО НЕ МЕНЯЕТ МИРОВОЗЗРЕНИЕ ТАК, КАК УДАР ПРИКЛАДОМ В МОРДУ…
(ПОГОВОРКА ТУЗЕМЦЕВ ЛИМОНИИ.. ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 85 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
девочки, представляете, оказывается наш гусар имеет большой опыт в мафии, но бессовестно отказывается нас поддержать, давайте его трепетно попросим составить нам компанию и сыграть
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
девочки, представляете, оказывается наш гусар имеет большой опыт в мафии, но бессовестно отказывается нас поддержать, давайте его трепетно попросим составить нам компанию и сыграть ![]() При всем при там, я-пас.... Завязал давно и безнадёжно... ![]() -------------------- НИЧТО НЕ МЕНЯЕТ МИРОВОЗЗРЕНИЕ ТАК, КАК УДАР ПРИКЛАДОМ В МОРДУ…
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60886 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
девочки, представляете, оказывается наш гусар имеет большой опыт в мафии, но бессовестно отказывается нас поддержать, давайте его трепетно попросим составить нам компанию и сыграть ![]() Откуда вы все узнаете? Ну вобщем то это не секрет Командор лучший игрок рунета в мафию по одной там версии за счас вспомню 2012 год и я брала у него интервью даже по этому поводу. Но на мафияпенсии. Не, он бывает развязывается играть, но это бывает раз в один-два года) Так что будем наслаждаться его сонетами, а не игрой -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Откуда вы все узнаете? Ну вобщем то это не секрет Командор лучший игрок рунета в мафию по одной там версии за счас вспомню 2012 год и я брала у него интервью даже по этому поводу. Но на мафияпенсии. Не, он бывает развязывается играть, но это бывает раз в один-два года) Так что будем наслаждаться его сонетами, а не игрой Было дело, но реально остыл старый мафиозо... Пусть фиолетовый рассвет Ночного неба не заметит Луна восход смущенно встретит Среди мятущихся планет Батистом черным облегченно Спадает ночь... зари отсвет.. И перелескам обнаженным Мохнатый иней дарит плед Гудит очаг, застыли свечи На подоконнике цветок В стекле морозный мотылёк Полёт горячих губ навстречу … Тем грезил позывной Енот Вбивая ленту в пулемёт.... -------------------- НИЧТО НЕ МЕНЯЕТ МИРОВОЗЗРЕНИЕ ТАК, КАК УДАР ПРИКЛАДОМ В МОРДУ…
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень красиво, на контрасте )
По моему это образец совершенного современного сонета - природа, немного быта, метаморфозы, воин грезит о своей даме. А если бы это был венок сонетов, то следующий сонет нужно было начать с последней строки? Вбивая ленту в пулемёт.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 13:35 |