![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В построении перспективы какая то ошибка, не могу понять из за сложной формы. левая сторона графина как будто более выпуклая и он немножко перекошен поэтому? уже хорошо просматривается стекло графина ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попробую - но гаджеты для съемки отвратительные. Я поняла, качество не важно, интересно какая у графина форма Я такой графин наверно не видела в жизни и у меня как то ничего не складывается куда должны сходится линии граней. Он же четырехгранный или нет по горизонтальному сечению? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() МРАКОБОРЕЦ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4714 Регистрация: 11.02.2018 Пользователь №: 90916 Из: ИКАЮЩИЙ ЛЕС Награды: 9 Подарки: 85 Имя: Ы Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Я сейчас глянул, может есть смысл ее и перерисовать? С фото конечно было бы легче срисовывать чем бдуждать в преломлениях света. Это вариант дневного освещения... левая сторона графина как будто более выпуклая и он немножко перекошен поэтому? уже хорошо просматривается стекло графина ![]() В том-то и дело, что выпуклости на боках есть и они более домысливаются чем видны... Пожалуй еще нарисую вариант. У меня не было твердых карандашей, поэтому немного получилось грязновато Сообщение отредактировал comandor - 9.03.2018 - 12:06 -------------------- НИЧТО НЕ МЕНЯЕТ МИРОВОЗЗРЕНИЕ ТАК, КАК УДАР ПРИКЛАДОМ В МОРДУ…
(ПОГОВОРКА ТУЗЕМЦЕВ ЛИМОНИИ.. ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 85 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По фото видно, что графин намного проще, чем выглядит на твоем первом рисунке )
ага, перерисуй. Сначала нарисуй дно поставь его на стол, выведи его в точку схода У меня сейчас только паинт под рукой, счас я тебе схематически покажу где у тебя это точка, она будет за листом на уровне твоих глаз. Потом пририсуешь к основанию сам графин. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() МРАКОБОРЕЦ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4714 Регистрация: 11.02.2018 Пользователь №: 90916 Из: ИКАЮЩИЙ ЛЕС Награды: 9 Подарки: 85 Имя: Ы Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По фото видно, что графин намного проще, чем выглядит на твоем первом рисунке ) ага, перерисуй. Сначала нарисуй дно поставь его на стол, выведи его в точку схода У меня сейчас только паинт под рукой, счас я тебе схематически покажу где у тебя это точка, она будет за листом на уровне твоих глаз. Потом пририсуешь к основанию сам графин. ![]() Да я вижу. что кое-где намудрил. кой-где пропорции просадил. И что смое главное - нужно было сразу поставить на однотонную поверхность. тогда нет искажений от преломлений посторонних линий и тонов -------------------- НИЧТО НЕ МЕНЯЕТ МИРОВОЗЗРЕНИЕ ТАК, КАК УДАР ПРИКЛАДОМ В МОРДУ…
(ПОГОВОРКА ТУЗЕМЦЕВ ЛИМОНИИ.. ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 85 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Конечно больше думал как нарисовать, чем рисовал .... вроде начинает получаться
![]() -------------------- НИЧТО НЕ МЕНЯЕТ МИРОВОЗЗРЕНИЕ ТАК, КАК УДАР ПРИКЛАДОМ В МОРДУ…
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21283 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно больше думал как нарисовать, чем рисовал .... вроде начинает получаться ![]() тень странная -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
тень странная Да странная. потому что стекло преломляя свет дает эффект дополнительных источников освещения, мало того, очевидно из=за интерференции усиливается темные участки теней. Сложно в этих условиях передать истинную форму предмета. что самое главное в изображении. В жизни мы мало всматриваемся в такие нюансы.. -------------------- НИЧТО НЕ МЕНЯЕТ МИРОВОЗЗРЕНИЕ ТАК, КАК УДАР ПРИКЛАДОМ В МОРДУ…
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
О, наконец то все построено и стоит на плоскости, а не просто приставлено.
Графин стеклянный, опять же радует. ![]() И вишенка на тортике - опять местами проволока. твоюжмтутнеразборчиво, Может тебя подавать в нете кактотак? " Самобытный художник использует в своем творчестве особый подход к стилистике линий, уводя их из перспективы в вечность! Конечно, эти рисунки могут быть вам не по карману, но цена карандашного наброска стоит каждой заявленной гривны, глядя на него, ты раз за разом познаешь дзен" У тебя получается. Ты посмотри какая разница с первым наброском! Мне нравится. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
О, наконец то все построено и стоит на плоскости, а не просто приставлено. Графин стеклянный, опять же радует. ![]() И вишенка на тортике - опять местами проволока. твоюжмтутнеразборчиво, Может тебя подавать в нете кактотак? " Самобытный художник использует в своем творчестве особый подход к стилистике линий, уводя их из перспективы в вечность! Конечно, эти рисунки могут быть вам не по карману, но цена карандашного наброска стоит каждой заявленной гривны, глядя на него, ты раз за разом познаешь дзен" У тебя получается. Ты посмотри какая разница с первым наброском! Мне нравится. Тут я сам немного переборщил с подачей на форум фото рисунка. Задрал контраст и сбросил яркость . Немного не так как в реале. Не так высока проволочность.. Да и отойти от нее не легко, в данном случае, высока контрастность на стекле или-или... Да пожалуй за 50 долларов, так и быть уступлю... ![]() -------------------- НИЧТО НЕ МЕНЯЕТ МИРОВОЗЗРЕНИЕ ТАК, КАК УДАР ПРИКЛАДОМ В МОРДУ…
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 14:09 |