![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в хроме тоже работаю только ТУТ, а последняя опера обходит блокировку провайдера, но останемся при своих. Я понял о чем ты говоришь - сам вижу что горловина подпирает формат... учту эту особенность. Нужен совет по теням.. сам думаю- легкий тон дать слева за графином... немного собственной тени от груши под линию контакта со столом ? Прочти пожалуйста воздушная и тональная (кажется она так называется) перспектива где то в учебниках Разбей мысленно свою композицию на планы. Самый проработанный по теням у тебя дб первый план - это груша. Самый легко проработанный это третий план - ваза но рисуй все вместе все равно и все тени что ты видишь. У тебя какой источник света? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() МРАКОБОРЕЦ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4714 Регистрация: 11.02.2018 Пользователь №: 90916 Из: ИКАЮЩИЙ ЛЕС Награды: 9 Подарки: 85 Имя: Ы Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прочти пожалуйста воздушная и тональная (кажется она так называется) перспектива где то в учебниках Разбей мысленно свою композицию на планы. Самый проработанный по теням у тебя дб первый план - это груша. Самый легко проработанный это третий план - ваза но рисуй все вместе все равно и все тени что ты видишь. У тебя какой источник света? Сверху спереди пытался дать -------------------- НИЧТО НЕ МЕНЯЕТ МИРОВОЗЗРЕНИЕ ТАК, КАК УДАР ПРИКЛАДОМ В МОРДУ…
(ПОГОВОРКА ТУЗЕМЦЕВ ЛИМОНИИ.. ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 85 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() МРАКОБОРЕЦ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4714 Регистрация: 11.02.2018 Пользователь №: 90916 Из: ИКАЮЩИЙ ЛЕС Награды: 9 Подарки: 85 Имя: Ы Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот начал уточнять контраст и светотень , думаю продолжить в таком же плане..
![]() -------------------- НИЧТО НЕ МЕНЯЕТ МИРОВОЗЗРЕНИЕ ТАК, КАК УДАР ПРИКЛАДОМ В МОРДУ…
(ПОГОВОРКА ТУЗЕМЦЕВ ЛИМОНИИ.. ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 85 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сверху спереди пытался дать Источник света - это искусственный (лампа, торшер и пр.), естественный из окна. Если ты собрался совершенствоваться в постановочных натюрмортах, лучше себе сделать кусочек студии. Взять какой то угол комнаты и оббить его ватманом или белой стороной обоев вверх, как у тебя в учебном ролике о натюрморте из геометрических фигур. Поставить к нему подобие стола тоже его застелить белым Выбрать искусственный источник света, напр. настольную лампу, выставить так, что бы свет падал на фигуры из за твоей спины напр. что бы были видны четко тени -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Источник света - это искусственный (лампа, торшер и пр.), естественный из окна. Если ты собрался совершенствоваться в постановочных натюрмортах, лучше себе сделать кусочек студии. Взять какой то угол комнаты и оббить его ватманом или белой стороной обоев вверх, как у тебя в учебном ролике о натюрморте из геометрических фигур. Поставить к нему подобие стола тоже его застелить белым Выбрать искусственный источник света, напр. настольную лампу, выставить так, что бы свет падал на фигуры из за твоей спины напр. что бы были видны четко тени Интересная мысль, я ее подумаю... ![]() -------------------- НИЧТО НЕ МЕНЯЕТ МИРОВОЗЗРЕНИЕ ТАК, КАК УДАР ПРИКЛАДОМ В МОРДУ…
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Думаю, что достаточно, местами уже даже навозюкано - как ты выражаешься. ![]() -------------------- НИЧТО НЕ МЕНЯЕТ МИРОВОЗЗРЕНИЕ ТАК, КАК УДАР ПРИКЛАДОМ В МОРДУ…
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мне кажется неплохо.
Кувшин хорош, графин хз, груша норм. Смотрится все вместе, композиция есть. Некоторая проволочность тоже есть, но это уже как твоя цифровая подпись. Следующий натюрморт давай порисуешь с направленным источником света для того что бы понять согласование теней на поверхностях. Хорошо? У тебя этот кувшин отличный объект для рисования, даже если специально выбирать и покупать лучше не придумаешь наверное. В общем, мне нравится этот этап рисования с натуры, главное не топтаться на месте, а двигаться вперед. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мне кажется неплохо. Кувшин хорош, графин хз, груша норм. Смотрится все вместе, композиция есть. Некоторая проволочность тоже есть, но это уже как твоя цифровая подпись. Следующий натюрморт давай порисуешь с направленным источником света для того что бы понять согласование теней на поверхностях. Хорошо? У тебя этот кувшин отличный объект для рисования, даже если специально выбирать и покупать лучше не придумаешь наверное. В общем, мне нравится этот этап рисования с натуры, главное не топтаться на месте, а двигаться вперед. Ок Мэм.. ![]() -------------------- НИЧТО НЕ МЕНЯЕТ МИРОВОЗЗРЕНИЕ ТАК, КАК УДАР ПРИКЛАДОМ В МОРДУ…
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Типа быстрый рисунок..
![]() -------------------- НИЧТО НЕ МЕНЯЕТ МИРОВОЗЗРЕНИЕ ТАК, КАК УДАР ПРИКЛАДОМ В МОРДУ…
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ух ты )
У тебя завелся щенок?) Мне кажется здорово, только вопрос - Ты та ушки точно на месте прилепил, у собачек они немного выше, насколько я помню... Поза верная, выражение морды есть. Замечательно! Животных вообще рисовать трудно, они все время вертятся -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 2:08 |