![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотри вот это, она немного сумбурна, но живая, нескучная и главное, все понятно вроде объясняет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() МРАКОБОРЕЦ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4714 Регистрация: 11.02.2018 Пользователь №: 90916 Из: ИКАЮЩИЙ ЛЕС Награды: 9 Подарки: 85 Имя: Ы Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Посмотри вот это, она немного сумбурна, но живая, нескучная и главное, все понятно вроде объясняет. Немного сумбурно- ты это ее сильно пощадила. ![]() Блогерша -абсолютно неорганизованная особа (из категории "прелесть какая дурочка"), вообще мало толковых преподов. Вот нашел у Торопігина .... Беру в разработку -------------------- НИЧТО НЕ МЕНЯЕТ МИРОВОЗЗРЕНИЕ ТАК, КАК УДАР ПРИКЛАДОМ В МОРДУ…
(ПОГОВОРКА ТУЗЕМЦЕВ ЛИМОНИИ.. ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 85 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
comandor
Здравствуйте, я хотела извиниться, что имела наглость вас задеть, простите великодушно, еще раз спасибо за песню, прям расстопило, чувствую себя как-то неловко -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() МРАКОБОРЕЦ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4714 Регистрация: 11.02.2018 Пользователь №: 90916 Из: ИКАЮЩИЙ ЛЕС Награды: 9 Подарки: 85 Имя: Ы Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
comandor Здравствуйте, я хотела извиниться, что имела наглость вас задеть, простите великодушно, еще раз спасибо за песню, прям расстопило, чувствую себя как-то неловко А вообще-то я тоже ершистый бываю ![]() Будем друзьями ![]() Сообщение отредактировал comandor - 23.05.2018 - 12:01 -------------------- НИЧТО НЕ МЕНЯЕТ МИРОВОЗЗРЕНИЕ ТАК, КАК УДАР ПРИКЛАДОМ В МОРДУ…
(ПОГОВОРКА ТУЗЕМЦЕВ ЛИМОНИИ.. ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 85 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
comandor
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Немного сумбурно- ты это ее сильно пощадила. ![]() Блогерша -абсолютно неорганизованная особа (из категории "прелесть какая дурочка"), вообще мало толковых преподов. Вот нашел у Торопігина .... Беру в разработку --- Ну он немного сухой... Если тебе заходит такой стиль обучения, то слушай его, там все равно художественное училище, как и у блогерши. Есть еще на ютубе обучение от Дениса Чернова, курс "Академика" кажется, но там кажется нужно регистрироваться. Еще о педагогах. Не обязательно такой известный график как напр. Чернов понятнее расскажет о предмете урока лучше чем блогерша, почему то лучше учат достаточно средние художники, это еще уметь нужно учить, это такой талант, призвание. Опять же, имхо В общем, то что заходит, то и смотри, слушай. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну он немного сухой... Если тебе заходит такой стиль обучения, то слушай его, там все равно художественное училище, как и у блогерши. Есть еще на ютубе обучение от Дениса Чернова, курс "Академика" кажется, но там кажется нужно регистрироваться. Еще о педагогах. Не обязательно такой известный график как напр. Чернов понятнее расскажет о предмете урока лучше чем блогерша, почему то лучше учат достаточно средние художники, это еще уметь нужно учить, это такой талант, призвание. Опять же, имхо В общем, то что заходит, то и смотри, слушай. Самый авторитетный преподаватель у меня - ты! Сэнкс! ![]() А её стиль преподавания меня просто выбешивает Сообщение отредактировал comandor - 23.05.2018 - 12:51 -------------------- НИЧТО НЕ МЕНЯЕТ МИРОВОЗЗРЕНИЕ ТАК, КАК УДАР ПРИКЛАДОМ В МОРДУ…
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ветров богиня, дочь свободы
Рабыня быстрых парусов Руль переменчивой погоды Надежда близких берегов Любима солнцем и мила В тебе и тени нет порока Умна, скромна и весела Свободна, то есть… одинока Как потерявший пару лебедь В волнах морского урагана. Став огоньком для мореманов Среди невиданных туманов Прости, коль в правде виноват, Бежим волнами, Фрези Грант? -------------------- НИЧТО НЕ МЕНЯЕТ МИРОВОЗЗРЕНИЕ ТАК, КАК УДАР ПРИКЛАДОМ В МОРДУ…
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Невероятной красоты сонет )
Знаешь, я когда училась у нас был преподаватель один, он сейчас уже умер, к сожалению. Он читал у нас архитектурное проектирование и историю искуств Так вот, он был очень сумбурный. Мог прийти там на лекцию, напр. читать "искусство междуречья" и сказать - Друзья мои, сегодня я хочу рассказать, о том, что Рим царство кошек, хотя символ его волчица, вскормившая Ромула и Рема. И всю лекцию наказывать слайды - фотки, снятые им в Риме, где на каждой фотке кошка. Кошка на подоконнике 17 века, кошка на обломке античного храма, место убийства Цезаря, который Юлий тоже с кошкой. Его лекции никто не пропускал, всем было и интересно, что он "отчитает" на следующей -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Невероятной красоты сонет ) Знаешь, я когда училась у нас был преподаватель один, он сейчас уже умер, к сожалению. Он читал у нас архитектурное проектирование и историю искуств Так вот, он был очень сумбурный. Мог прийти там на лекцию, напр. читать "искусство междуречья" и сказать - Друзья мои, сегодня я хочу рассказать, о том, что Рим царство кошек, хотя символ его волчица, вскормившая Ромула и Рема. И всю лекцию наказывать слайды - фотки, снятые им в Риме, где на каждой фотке кошка. Кошка на подоконнике 17 века, кошка на обломке античного храма, место убийства Цезаря, который Юлий тоже с кошкой. Его лекции никто не пропускал, всем было и интересно, что он "отчитает" на следующей Спасибо! У каждого препода свой стайл.... и много случайных людей преподают.. так уж сложилось -------------------- НИЧТО НЕ МЕНЯЕТ МИРОВОЗЗРЕНИЕ ТАК, КАК УДАР ПРИКЛАДОМ В МОРДУ…
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 7:06 |