![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() МРАКОБОРЕЦ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4714 Регистрация: 11.02.2018 Пользователь №: 90916 Из: ИКАЮЩИЙ ЛЕС Награды: 9 Подарки: 85 Имя: Ы Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где то он уже мелькал, ага Андрей Марков и его ютубовская Азбука Рисования Я думаю там есть какая то хотя бы художественная школа, или без худобразования вообще? Да он в одном из уроков рассказывал о себе.. художественная школа да - окончил, потом в армии татухи набивал, потом продолжил это дело рисует на коммерческой основе в жанре фотореализма.. рисует 15 лет. Ну и самая малость - талант от боха.. ![]() Кстати те первые рисунки актрис я делал по его урокам, но увы не с того начал - основа таки одлжно была быть - принципы академического рисунка.. Сообщение отредактировал comandor - 20.07.2018 - 15:29 -------------------- НИЧТО НЕ МЕНЯЕТ МИРОВОЗЗРЕНИЕ ТАК, КАК УДАР ПРИКЛАДОМ В МОРДУ…
(ПОГОВОРКА ТУЗЕМЦЕВ ЛИМОНИИ.. ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 85 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да он в одном из уроков рассказывал о себе.. художественная школа да - окончил, потом в армии татухи набивал, потом продолжил это дело рисует на коммерческой основе в жанре фотореализма.. рисует 15 лет. Ну и самая малость - талант от боха.. ![]() Талантливые люди талантливы во всем (с) Если бы тебя отдали в детстве в художественную школу, твоя судьба могла тоже сложиться иначе. А вот сейчас, когда у тебя появилось больше свободного времени этот творческий потенциал и творческий зуд и вылез из тебя и желает реализоваться) Это хорошо же) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() МРАКОБОРЕЦ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4714 Регистрация: 11.02.2018 Пользователь №: 90916 Из: ИКАЮЩИЙ ЛЕС Награды: 9 Подарки: 85 Имя: Ы Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Талантливые люди талантливы во всем (с) Если бы тебя отдали в детстве в художественную школу, твоя судьба могла тоже сложиться иначе. А вот сейчас, когда у тебя появилось больше свободного времени этот творческий потенциал и творческий зуд и вылез из тебя и желает реализоваться) Это хорошо же) Ясное дело...творческий человек всегда найдет себе занятие, кто мог подумать! ![]() -------------------- НИЧТО НЕ МЕНЯЕТ МИРОВОЗЗРЕНИЕ ТАК, КАК УДАР ПРИКЛАДОМ В МОРДУ…
(ПОГОВОРКА ТУЗЕМЦЕВ ЛИМОНИИ.. ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 85 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати те первые рисунки актрис я делал по его урокам, но увы не с того начал - основа таки одлжно была быть - принципы академического рисунка.. Конечно должна быть. Я уже рассказывала, с нами училось необыкновенно талантливая девушка из Петриковки, из династии народных художников, она кисточки и краски научилась использовать раньше, чем писать слова, кстати роспись эта получила в 2013 году статус нематериального культурного наследия человечества, который присвоил комитет ЮНЕСКО, в чем есть и заслуга её династии и лично её. Рисуют все, рисует все село, в общем эту девушку направили учиться академическому рисунку, который она очень трудно усваивала но совершенно преображалась на уроках композиции, на занятиях каким то не академическим творчеством - лепкой напр. из глины каких то забавных фигурок. А в рисовании, все так же как учится читать - сначала буквы, потом слоги, потом предложения, потом короткие рассказы, потом романы, нужно все с азов начинать -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Конечно должна быть. Я уже рассказывала, с нами училось необыкновенно талантливая девушка из Петриковки, из династии народных художников, она кисточки и краски научилась использовать раньше, чем писать слова, кстати роспись эта получила в 2013 году статус нематериального культурного наследия человечества, который присвоил комитет ЮНЕСКО, в чем есть и заслуга её династии и лично её. Рисуют все, рисует все село, в общем эту девушку направили учиться академическому рисунку, который она очень трудно усваивала но совершенно преображалась на уроках композиции, на занятиях каким то не академическим творчеством - лепкой напр. из глины каких то забавных фигурок. А в рисовании, все так же как учится читать - сначала буквы, потом слоги, потом предложения, потом короткие рассказы, потом романы, нужно все с азов начинать Человек родился в такой среде, где все рисуют, это не обязательно означает все поголовно художники, это ремесло и все живут с него, и это не плохо... другое дело, что у их петухи кони кошки и люди все на одно лицо.. т есть есть шаблон, никто не говорит правильный или нет, он уникален, по которому поколения мастеров фигачат продукцию, от которой даже у Юнески перехватывает дух... ![]() -------------------- НИЧТО НЕ МЕНЯЕТ МИРОВОЗЗРЕНИЕ ТАК, КАК УДАР ПРИКЛАДОМ В МОРДУ…
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Человек родился в такой среде, где все рисуют, это не обязательно означает все поголовно художники, это ремесло и все живут с него, и это не плохо... другое дело, что у их петухи кони кошки и люди все на одно лицо.. т есть есть шаблон, никто не говорит правильный или нет, он уникален, по которому поколения мастеров фигачат продукцию, от которой даже у Юнески перехватывает дух... ![]() Даже в твоих рисунках год-полтора назад это все было видно, но тогда все было плоское, неживое (сейчас же ты согласен, что у тебя прогресс и я не зря тогда настаивала на изучении основ?) Я думаю, что ты готов к какой нибудь самостоятельной работе. Пусть небольшой сначала. Вот ты думал же раньше о рисунках на тему о шахте, спасателях, что то такое помню, не передумал еще? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Даже в твоих рисунках год-полтора назад это все было видно, но тогда все было плоское, неживое (сейчас же ты согласен, что у тебя прогресс и я не зря тогда настаивала на изучении основ?) Я думаю, что ты готов к какой нибудь самостоятельной работе. Пусть небольшой сначала. Вот ты думал же раньше о рисунках на тему о шахте, спасателях, что то такое помню, не передумал еще? Идея как бы созревает, но хочу порисовать еще в реализме что-нибудь сложных форм.. нож даже на натюрморт замахнусь.. Сообщение отредактировал comandor - 22.07.2018 - 13:58 -------------------- НИЧТО НЕ МЕНЯЕТ МИРОВОЗЗРЕНИЕ ТАК, КАК УДАР ПРИКЛАДОМ В МОРДУ…
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Идея как бы созревает, но хочу порисовать еще в реализме что-нибудь сложных форм.. нож даже на натюрморт замахнусь.. Ага, хорошо. Можно и не только натюрморты. Где то читала, что Шишкин, который Утро в сосновом лесу (Три медведя) не выходил на пленер без фотоаппарата, который как раз в то время примерно и появился) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Пара гранат
![]() ... и липкая груша ![]() ![]() -------------------- НИЧТО НЕ МЕНЯЕТ МИРОВОЗЗРЕНИЕ ТАК, КАК УДАР ПРИКЛАДОМ В МОРДУ…
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Игорь, здорово )
Ты с натуры рисовал или с фото? Гранаты видимо с фото, может ошибаюсь они чудесны. И еще, если ты рисуешь в реализме, важна каждая мелочь. Вот у тебя этот хвостик груши просто пририсованная палочка к плоду, а этот хвостик целый отдельный мир по твердости, темноте, вкусу относительно истекающей соком груши Счас что то найду для иллюстрирования ![]() Немного не то, что я говорю, но все равно видно, где твердое, где мягкое, как хвост входит в тело груши, как он там крепиться, именно так, а не иначе на хвосте этом есть тени, блики, полутени, свет И опять о проволочности, пока ты не поймешь, почему на приведенном наброске груши нет проволочности контура плода, а у тебя есть двигаться дальше нельзя, мне кажется. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 16:59 |