![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если бочок у яблока подгнил?тогда все встаёт на свои места)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если бочок у яблока подгнил?тогда все встаёт на свои места) Я кажется Командора спугнула своими требованиями рисовать с натуры... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() МРАКОБОРЕЦ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4714 Регистрация: 11.02.2018 Пользователь №: 90916 Из: ИКАЮЩИЙ ЛЕС Награды: 9 Подарки: 85 Имя: Ы Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я кажется Командора спугнула своими требованиями рисовать с натуры... Я щас просто технику масляной отрабатываю... и не так все скорбно .... я вижу что правый нижний край груши задран, а он должен быть на одном уровне с носиком.. я его потом корректировал, потому что форма на исходной картинке вовсе не груши а груше-банана, то есть изогнута в поперечнике Можно укоротить яблоко и выровнять по теням.. ![]() -------------------- НИЧТО НЕ МЕНЯЕТ МИРОВОЗЗРЕНИЕ ТАК, КАК УДАР ПРИКЛАДОМ В МОРДУ…
(ПОГОВОРКА ТУЗЕМЦЕВ ЛИМОНИИ.. ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 85 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я щас просто технику масляной отрабатываю... и не так все скорбно .... я вижу что правый нижний край груши задран, а он должен быть на одном уровне с носиком.. я его потом корректировал, потому что форма на исходной картинке вовсе не груши а груше-банана, то есть изогнута в поперечнике Можно укоротить яблоко и выровнять по теням.. ![]() Не, исправлять ничего не нужно, рисуй заново всегда так больше толку. Я говорила уже наверное, ты удивишься, но все груши разные) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() МРАКОБОРЕЦ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4714 Регистрация: 11.02.2018 Пользователь №: 90916 Из: ИКАЮЩИЙ ЛЕС Награды: 9 Подарки: 85 Имя: Ы Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, исправлять ничего не нужно, рисуй заново всегда так больше толку. Я говорила уже наверное, ты удивишься, но все груши разные) Ок Мэм... ![]() ![]() Сообщение отредактировал comandor - 11.08.2018 - 14:23 -------------------- НИЧТО НЕ МЕНЯЕТ МИРОВОЗЗРЕНИЕ ТАК, КАК УДАР ПРИКЛАДОМ В МОРДУ…
(ПОГОВОРКА ТУЗЕМЦЕВ ЛИМОНИИ.. ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 85 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Ок Мэм... ![]() ![]() Надо подписать же, число поставить и дать название новорожденному, для потомков. Напр. "Яблочное затмение", ну что то в таком роде, что бы загадочно ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Надо подписать же, число поставить и дать название новорожденному, для потомков. Напр. "Яблочное затмение", ну что то в таком роде, что бы загадочно ) ![]() ![]() -------------------- НИЧТО НЕ МЕНЯЕТ МИРОВОЗЗРЕНИЕ ТАК, КАК УДАР ПРИКЛАДОМ В МОРДУ…
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну вот финальный вариант, надеюсь...
![]() Нет добра без худа, вытянул грушу на передний план - наехал яркой охрой в районе хвостика на боковую тень яблока, саму тень сократил и поднял дугу отсвета груши в яблоке, урезал яблоко справа, усилил тени под фруктами. С цветом шутки плохи, скорее на графите таких траблов бы и не было заметно. ![]() Тут на фото не стал поднимать яркость и так цвет зашкаливает.. ![]() Сообщение отредактировал comandor - 11.08.2018 - 19:58 -------------------- НИЧТО НЕ МЕНЯЕТ МИРОВОЗЗРЕНИЕ ТАК, КАК УДАР ПРИКЛАДОМ В МОРДУ…
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мне все нравится более чем, кроме того, что ты забыл перспективу и построение предметов на плоскости.
В академической школе это все делается на уровне инстинктов, не думая. Счас попробую обьяснить о чем я, если какую то программу найду для рисования, если не найду то, на пальцах, полчаса... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Как получилось, надеюсь наглядно. И да, тот белый участок тени у тебя должен быть самым темным на рисунке Если я тебе скажу что ты рисуешь как Ван Гог в обратной перспективе и конечно же талант есть неожиданный выход за пределы всяческих норм и обыденностей, тебя такое не должно радовать Да, неожиданно получилось шедеврально, но мы учимся как правильно рисовать пока, а не наоборот ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 7:32 |