![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Я хотела, что бы перед тем, как ты опять рисовал бы груши посмотрел на эту работу Сезана. Этот шедевр тоже нарисован в обратной перспективе и частично в прямой. Все искусство взагали было и есть 2х периодов до Сезана и после Сезана. Не суть. Суть в том, можно рисовать так как ты рисуешь и дальше, можно учиться рисовать "правильно", это трудно, муторно и долго. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут из Игоря, делают гения!
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() МРАКОБОРЕЦ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4714 Регистрация: 11.02.2018 Пользователь №: 90916 Из: ИКАЮЩИЙ ЛЕС Награды: 9 Подарки: 85 Имя: Ы Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут из Игоря, делают гения! ![]() Ну почему же делают? ![]() ![]() -------------------- НИЧТО НЕ МЕНЯЕТ МИРОВОЗЗРЕНИЕ ТАК, КАК УДАР ПРИКЛАДОМ В МОРДУ…
(ПОГОВОРКА ТУЗЕМЦЕВ ЛИМОНИИ.. ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 85 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() МРАКОБОРЕЦ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4714 Регистрация: 11.02.2018 Пользователь №: 90916 Из: ИКАЮЩИЙ ЛЕС Награды: 9 Подарки: 85 Имя: Ы Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Как получилось, надеюсь наглядно. И да, тот белый участок тени у тебя должен быть самым темным на рисунке Если я тебе скажу что ты рисуешь как Ван Гог в обратной перспективе и конечно же талант есть неожиданный выход за пределы всяческих норм и обыденностей, тебя такое не должно радовать Да, неожиданно получилось шедеврально, но мы учимся как правильно рисовать пока, а не наоборот ) С Ваном-Гогом потом разберемся , а перспектива тут не причем. Ты наоборот тут нарисовала схему и вывела грушу на передний план чтобы получилось как на картинке для примера , а уравнивания горизонты собственной теней , получаем , что фрукты лежат в одной х- плоскости, никакой тут нет перспективы. А у меня перспектива учтена - точка касания груши гораздо выше точки падения тени, которую ты приняла за точку касания. Так что -то я недогнал, апчем тут базар, как говорят художники... ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Я хотела, что бы перед тем, как ты опять рисовал бы груши посмотрел на эту работу Сезана. Этот шедевр тоже нарисован в обратной перспективе и частично в прямой. Все искусство взагали было и есть 2х периодов до Сезана и после Сезана. Не суть. Суть в том, можно рисовать так как ты рисуешь и дальше, можно учиться рисовать "правильно", это трудно, муторно и долго. Да я вроде и не отказывался от "правильности".А как Сезан рисует, точно не стану рисовать.. тут ваще чужие тени от чайника на передний план насыпаны и непонятно почему при таком направлении света стена серая.. ![]() -------------------- НИЧТО НЕ МЕНЯЕТ МИРОВОЗЗРЕНИЕ ТАК, КАК УДАР ПРИКЛАДОМ В МОРДУ…
(ПОГОВОРКА ТУЗЕМЦЕВ ЛИМОНИИ.. ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 85 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Интересное изображение предыдущего рисунка в градациях серого..
Свинцовая груша и оловянное яблоко Дать такую светотень карандашом, я думаю нереально. ![]() Отвлечемся от серьезностей.. Портрет в полный рост написан, естественно с натуры, с учетом вертикальной перспективе с учетом, что лягушки бывают разные. ![]() ![]() -------------------- НИЧТО НЕ МЕНЯЕТ МИРОВОЗЗРЕНИЕ ТАК, КАК УДАР ПРИКЛАДОМ В МОРДУ…
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Царевна )
Это про лягушку. Игорь, я тебе серьезно говорю, в твоих яблоках-грушах ошибка в плановости, обьмах и перспективе. Попробуй так же расположить два аналогичных плода и сфоткать, я тебя ничего не получится. Вернее получится совсем не так ) Лягушка красавица ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Царевна ) Это про лягушку. Игорь, я тебе серьезно говорю, в твоих яблоках-грушах ошибка в плановости, обьмах и перспективе. Попробуй так же расположить два аналогичных плода и сфоткать, я тебя ничего не получится. Вернее получится совсем не так ) Лягушка красавица ) Сзнкс! Завтра приедет базар на Подлесную пойду куплю арт-объекты.. ![]() -------------------- НИЧТО НЕ МЕНЯЕТ МИРОВОЗЗРЕНИЕ ТАК, КАК УДАР ПРИКЛАДОМ В МОРДУ…
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Раз мы заговорили о шедеврах Сезана, не желаешь нарисовать натюрморт в стиле Сезана?
Можно такое что то наподобии выставить ![]() Но упрощено - череп, несколько плодов (груша, персик, яблоко или прочее на выбор), драпировка, часть горизонтальной деревянной поверхности, задний фон упростить до светлого или темного, тарелку можно тоже убрать, кусочек сахара или яйцо можно положить еще, что бы был белый предмет. Материал - масляная пастель, но нужно заполнить ею всю поверхность твоего листа, вот так же как пишут маслом на холсте, не оставляя снаружи цвета подложки. Это будет такая этапная работа, завершающая этап что бы проверить мастерство и что ты постиг за этот год ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Раз мы заговорили о шедеврах Сезана, не желаешь нарисовать натюрморт в стиле Сезана? Можно такое что то наподобии выставить ![]() Но упрощено - череп, несколько плодов (груша, персик, яблоко или прочее на выбор), драпировка, часть горизонтальной деревянной поверхности, задний фон упростить до светлого или темного, тарелку можно тоже убрать, кусочек сахара или яйцо можно положить еще, что бы был белый предмет. Материал - масляная пастель, но нужно заполнить ею всю поверхность твоего листа, вот так же как пишут маслом на холсте, не оставляя снаружи цвета подложки. Это будет такая этапная работа, завершающая этап что бы проверить мастерство и что ты постиг за этот год ) Подумаем эту мысль, материалы нужно подобрать композицию.. Ну так плохо как Сезанн я уже не смогу нарисовать, но если постараться... ![]() -------------------- НИЧТО НЕ МЕНЯЕТ МИРОВОЗЗРЕНИЕ ТАК, КАК УДАР ПРИКЛАДОМ В МОРДУ…
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Подумаем эту мысль, материалы нужно подобрать композицию.. Ну так плохо как Сезанн я уже не смогу нарисовать, но если постараться... ![]() Ага, обдумывай. Еще учти, что на такой рисунок у тебя может уйти и неделя и месяц, смотря сколько часов в день рисовать, натюрморт нужно выставить так что бы он никому не мешал и что бы у окружающих не было порывов переставить предметы или откусить что то там ) И обязательно такую постаеовку нужно сфоткать с того места где ты будешь сидеть, что бы было с чем сравнивать потом) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 2:45 |