![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это ты с помощью какого фильтра сделал, КомандорчиК
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() МРАКОБОРЕЦ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4714 Регистрация: 11.02.2018 Пользователь №: 90916 Из: ИКАЮЩИЙ ЛЕС Награды: 9 Подарки: 85 Имя: Ы Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
quote name='Лола Лоу' date='25.08.2018 - 21:17' post='2651465']
Это ты с помощью какого фильтра сделал, КомандорчиК [/quote] Фильтр "сказочная картина" тут , не знаю как он работает. но видно что сглаживает цветопереходы.. и корректирует , загрубляет ход контура Ясно, что прога ничего не придумывает, берет исходник, но обработка очень логична. Сообщение отредактировал comandor - 25.08.2018 - 21:39 -------------------- НИЧТО НЕ МЕНЯЕТ МИРОВОЗЗРЕНИЕ ТАК, КАК УДАР ПРИКЛАДОМ В МОРДУ…
(ПОГОВОРКА ТУЗЕМЦЕВ ЛИМОНИИ.. ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 85 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добротный сайт, залипла там, много чего есть )
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() МРАКОБОРЕЦ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4714 Регистрация: 11.02.2018 Пользователь №: 90916 Из: ИКАЮЩИЙ ЛЕС Награды: 9 Подарки: 85 Имя: Ы Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добротный сайт, залипла там, много чего есть ) Тада, в онлайне отшопить .... там эффектов масса.. -------------------- НИЧТО НЕ МЕНЯЕТ МИРОВОЗЗРЕНИЕ ТАК, КАК УДАР ПРИКЛАДОМ В МОРДУ…
(ПОГОВОРКА ТУЗЕМЦЕВ ЛИМОНИИ.. ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 85 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Попытка озвучить тени. На мой взгляд стало гармоничней....убрал ступенчатость градаций, добавил цвета Можно еще конечно повозиться - ослабить, добавить , размыть.. но в контексте живописи - все элементы на картине равноправны
![]() ![]() Сообщение отредактировал comandor - 26.08.2018 - 8:52 -------------------- НИЧТО НЕ МЕНЯЕТ МИРОВОЗЗРЕНИЕ ТАК, КАК УДАР ПРИКЛАДОМ В МОРДУ…
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Классно, в каком у тебя состоянии ватман, много слоев гуаши или мало?.
Я б с водой, как в технике акварели добавила бы синевы в тени, но не той голубизны, как раньше, а того оттенка, что в тенях под черепом, а они сейчас достаточно идеальны -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ооооо, мне очень понравилось!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Классно, каком у тебя состоянии ватман, много слоев гуаши или мало?. Я б с водой, как в технике акварели добавила бы синевы в тени, но не той голубизны, как раньше, а того оттенка, что в тенях под черепом, а они сейчас достаточно идеальны Да слоев уже, как на хорошей фреске.. ![]() Немного зачернил в местах контакта предмета с поверхностью табурета.. получился такой акцент- точка касания. -------------------- НИЧТО НЕ МЕНЯЕТ МИРОВОЗЗРЕНИЕ ТАК, КАК УДАР ПРИКЛАДОМ В МОРДУ…
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Теперь нужно думать, что делать с задней драпировкой.
Наверное, нужно где то порепитировать и положить мазки только сверху вниз, что бы не были горизонтальных или диагональных, как сейчас, самое оптимальное я думаю - положить их в растяжке от темного в правом углу до светлого в левом. Это как делается. Мешаешь в баночке самого темного колора - делаешь им проход, добавляешь капельку белил - делаешь еще один параллельный проход первому, добавляешь еще капельку и опять проход. Самый темный колор должен быть достаточно плотным. Но все мазки киски должны быть сверху вниз -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Теперь нужно думать, что делать с задней драпировкой. Наверное, нужно где то порепитировать и положить мазки только сверху вниз, что бы не были горизонтальных или диагональных, как сейчас, самое оптимальное я думаю - положить их в растяжке от темного в правом углу до светлого в левом. Это как делается. Мешаешь в баночке самого темного колора - делаешь им проход, добавляешь капельку белил - делаешь еще один параллельный проход первому, добавляешь еще капельку и опять проход. Самый темный колор должен быть достаточно плотным. Но все мазки киски должны быть сверху вниз Ок... думаю сначала отбить перспективу на табуретке , чтобы укосы соблюсти в горизонт схода. , тогда визуально драпировка будет выделять поле табурета в правильной перспективе. А такую технику , растяжку- я уже применял на полутонах помидора и желтого перца- там палитра светлая, а в наборе красок тон не подберешь, все слишком насыщено . -------------------- НИЧТО НЕ МЕНЯЕТ МИРОВОЗЗРЕНИЕ ТАК, КАК УДАР ПРИКЛАДОМ В МОРДУ…
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 6:16 |