![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гуашь это все равно кроющий материал, все можно перекрыть, только ты ж не любишь тренировочные занятия - штриховки, растяжки, а садишься писать прямо монументальные натюрморты с черепами.
Конечно на эту работу уйдет в два-три раза больше гуаши, чем если у тебя были бы навыки, но без разницы уже. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() МРАКОБОРЕЦ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4714 Регистрация: 11.02.2018 Пользователь №: 90916 Из: ИКАЮЩИЙ ЛЕС Награды: 9 Подарки: 85 Имя: Ы Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
quote name='Лола Лоу' date='27.08.2018 - 9:28' post='2653074']
Гуашь это все равно кроющий материал, все можно перекрыть, только ты ж не любишь тренировочные занятия - штриховки, растяжки, а садишься писать прямо монументальные натюрморты с черепами. Конечно на эту работу уйдет в два-три раза больше гуаши, чем если у тебя были бы навыки, но без разницы уже. [/quote] Тренировка по ходу работы.. времени у меня достаточно, чтобы сделать кучу экспериментальных ошиб полного ок, а потом их исправлять при этом получается бесценный шишечно-набитый опыт... ![]() Вот думаю все таки приуменьшиь крайний верхний перец немного, я там явно просадил размерчик.. Красное всегда получается крупнее... Без грунтовки на ватмане - действительно мартышкин труд рисовать начисто.. Рекомендуют белую гуашь покупать флаконами.. Сообщение отредактировал comandor - 27.08.2018 - 10:50 -------------------- НИЧТО НЕ МЕНЯЕТ МИРОВОЗЗРЕНИЕ ТАК, КАК УДАР ПРИКЛАДОМ В МОРДУ…
(ПОГОВОРКА ТУЗЕМЦЕВ ЛИМОНИИ.. ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 85 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Техника понятна, теперь конечно ... Я бы сделал многjе гораздо продуманнее Подумаем эту мысль © ![]() Пока что поотбивал торцы табуретка и геометрию в перспективе и прогрунтовал чем попало... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « \ Зы..интересно отразился красный от задней стенки помещения, настройки камеры не трогал Еще интересный эффект после такого акцента - визуально просится уменьшить размер верхнего красного перца, ну это вполне возможно... Та уже б писал фон переднего плана тем, чем положено, а не чем попало, он у тебя темный, плотный. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() МРАКОБОРЕЦ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4714 Регистрация: 11.02.2018 Пользователь №: 90916 Из: ИКАЮЩИЙ ЛЕС Награды: 9 Подарки: 85 Имя: Ы Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Та уже б писал фон переднего плана тем, чем положено, а не чем попало, он у тебя темный, плотный. Я пока не вижу как оно должно быть в конечном результате.. Тот пример что ты привела с табуреткой тут не годится. Там поверхность табуретки коричневая и, присмотрись - зеркальная, передний план вокруг поверхности - абсолютно темный в градациях к низу чуть высветляется.. торцы табуретки тоже черные .. Вот я и думаю как тут не спортачить -------------------- НИЧТО НЕ МЕНЯЕТ МИРОВОЗЗРЕНИЕ ТАК, КАК УДАР ПРИКЛАДОМ В МОРДУ…
(ПОГОВОРКА ТУЗЕМЦЕВ ЛИМОНИИ.. ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 85 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я пока не вижу как оно должно быть в конечном результате.. Тот пример что ты привела с табуреткой тут не годится. Там поверхность табуретки коричневая и, присмотрись - зеркальная, передний план вокруг поверхности - абсолютно темный в градациях к низу чуть высветляется.. торцы табуретки тоже черные .. Вот я и думаю как тут не спортачить Это я к тому, что в живописи используют часто черный, а не убирают его из палитры. Кстати, живопись - это значит "живо писать", быстро писать. Можно так - на палитру нанести всяких подходящих темных оттенков написать ими плоскости быстренько, а потом уже собирать все в кучу - это про фоны переднего плана -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А свет,смотри? У него справа сверху а у нас слева сверху и слева сбоку - 2 света. Значит торец табуретки слева будет светлый, в пределе белый.Справо все рано какой, но не белый.. ИМ как при этом будт себя вести градации тени слева? Они будут убывать сверху вниз от света к тени . А справа как будет? Тоже сам, но на тон темнее, потому что там света нет.
Я с тобой согласен, что девочки рисуют всегда аккуратней, но шедевры рисуют в основном мальчики... ![]() -------------------- НИЧТО НЕ МЕНЯЕТ МИРОВОЗЗРЕНИЕ ТАК, КАК УДАР ПРИКЛАДОМ В МОРДУ…
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ок, поставил все на сушку... Эта штудия реально затнулась, но была конечно весьма поучительной, благодаря терпению и большому опыту моего преподавателя - Лолы Лоу СанСэй.
![]() ![]() Сообщение отредактировал comandor - 27.08.2018 - 13:10 -------------------- НИЧТО НЕ МЕНЯЕТ МИРОВОЗЗРЕНИЕ ТАК, КАК УДАР ПРИКЛАДОМ В МОРДУ…
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не знаю что я тут намутил с иллюзиями , но ощущение создается, что помидор сейчас выкатится под ноги зрителя...
![]() -------------------- НИЧТО НЕ МЕНЯЕТ МИРОВОЗЗРЕНИЕ ТАК, КАК УДАР ПРИКЛАДОМ В МОРДУ…
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Тебе самому то нравится?
Ощущения какие после рождения картины? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Фото открепила со стартпоста, картину прилепила, что бы не искать, если ты возражаешь, отлеплю...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 1:31 |