![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не я.. пока такое не вытяну.. маслом может быть и мастер таки писал все-таки и ракурс стандартный.. короч отложу пока.. Игорь, расскажи мне почему ты психанул? Ты замазал белилами рыбу и что? Под краской начали проступать от пастели желтые пятна или не? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() МРАКОБОРЕЦ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4714 Регистрация: 11.02.2018 Пользователь №: 90916 Из: ИКАЮЩИЙ ЛЕС Награды: 9 Подарки: 85 Имя: Ы Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорь, расскажи мне почему ты психанул? Ты замазал белилами рыбу и что? Под краской начали проступать от пастели желтые пятна или не? Я не психанул, Ну не вижу я окончательного рисунка..задал заведомо проигрышный вариант.. нужно было покупать скумбрию без головы - копченую. и класть ее в нормальном ракурсе - тогда нет проблем. Стал искать цвета под фото.. вижу, что не готов так нарисовать получается плоским пятном. лучше уже сделать там тривиальную селёдку. -------------------- НИЧТО НЕ МЕНЯЕТ МИРОВОЗЗРЕНИЕ ТАК, КАК УДАР ПРИКЛАДОМ В МОРДУ…
(ПОГОВОРКА ТУЗЕМЦЕВ ЛИМОНИИ.. ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 85 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не психанул, Ну не вижу я окончательного рисунка..задал заведомо проигрышный вариант.. нужно было покупать скумбрию без головы - копченую. и класть ее в нормальном ракурсе - тогда нет проблем. Стал искать цвета под фото.. вижу, что не готов так нарисовать получается плоским пятном. лучше уже сделать там тривиальную селёдку. Та да, если бы у рыбы была видна голова с глазом и пастью, а не брюшко, в разы было рисовать легче. А зачем ты её брюшком к зрителю положил? А зачем без головы тебе скумбрия, не кажется с головой немного легче рисовать, не? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() МРАКОБОРЕЦ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4714 Регистрация: 11.02.2018 Пользователь №: 90916 Из: ИКАЮЩИЙ ЛЕС Награды: 9 Подарки: 85 Имя: Ы Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Та да, если бы у рыбы была видна голова с глазом и пастью, а не брюшко, в разы было рисовать легче. А зачем ты её брюшком к зрителю положил? А зачем без головы тебе скумбрия, не кажется с головой немного легче рисовать, не? Ну вот ты все правильно поняла... вот эта моя склонность к сверхзадачам подвела.. ![]() Та которая без головы- у нее другая палитра светов - вот такая как была у меня сначала.. но ведь мы оговаривали нарисовать что видишь- оказалось такая вот фигня.. -------------------- НИЧТО НЕ МЕНЯЕТ МИРОВОЗЗРЕНИЕ ТАК, КАК УДАР ПРИКЛАДОМ В МОРДУ…
(ПОГОВОРКА ТУЗЕМЦЕВ ЛИМОНИИ.. ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 85 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну вот ты все правильно поняла... вот эта моя склонность к сверхзадачам подвела.. ![]() Та которая без головы- у нее другая палитра светов - вот такая как была у меня сначала.. но ведь мы оговаривали нарисовать что видишь- оказалось такая вот фигня.. Мне казалось, у тебя все легче пошло во втором натюрморте, ты верно схватил пропорции, там умело наметил цвета, я решила тебе "поперло" и думаю сейчас быстренько закончишь и все.. В общем в этот раз ты был на более верном пути, как мне казалось по наброску, оказалось, что просто это мне казалось ) Ладно, давай планы выставим - может быть портрет какого то брутала? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мне казалось, у тебя все легче пошло во втором натюрморте, ты верно схватил пропорции, там умело наметил цвета, я решила тебе "поперло" и думаю сейчас быстренько закончишь и все.. В общем в этот раз ты был на более верном пути, как мне казалось по наброску, оказалось, что просто это мне казалось ) Ладно, давай планы выставим - может быть портрет какого то брутала? Легче.. но в графике щас проблем нет, есть в цвете - я тут ще профан и опыта никакого.. Портреты бруталов у мну есть.. я не выставлял Щас поищу.. -------------------- НИЧТО НЕ МЕНЯЕТ МИРОВОЗЗРЕНИЕ ТАК, КАК УДАР ПРИКЛАДОМ В МОРДУ…
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не знаю как ... пытался характерные ловить черты.. что до похожесть - может кто и узнает..
![]() ![]() -------------------- НИЧТО НЕ МЕНЯЕТ МИРОВОЗЗРЕНИЕ ТАК, КАК УДАР ПРИКЛАДОМ В МОРДУ…
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я не видела этих работ раньше.
Губы на второй неверно нарисованы -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я не видела этих работ раньше. Губы на второй неверно нарисованы Не знаю, ракурс такой -это кадр из фильма вроде.. что-то говорил чел.. ВАще-то задумывались ДжейсонСтэтхем и Брюс Уиллис. Очень яркие типажи...для отработки техники хороши.. Сообщение отредактировал comandor - 31.08.2018 - 22:37 -------------------- НИЧТО НЕ МЕНЯЕТ МИРОВОЗЗРЕНИЕ ТАК, КАК УДАР ПРИКЛАДОМ В МОРДУ…
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не знаю, ракурс такой -это кадр из фильма вроде.. что-то говорил чел.. ВАще-то задумывались ДжейсонСтэтхем и Брюс Уиллис Орешка я узнала. Смотри, какого брутала я тебе откопала ![]() Как он хорош, правда? Голова старика в покрывале в музее Кьярамонти в Ватикане (староримское направление) Он старше Христа -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 4:55 |