![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здорово! Такое ощущение у меня бывает,когда у меня удалось новое блюдо на кухне... или удачно сложился сонет.. Вполне теперь понимаю восклицание " Ай-да Пушкин, ай-да сукин сын!!." ![]() ![]() Это чувство созидания, мне оно знакомо) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() МРАКОБОРЕЦ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4714 Регистрация: 11.02.2018 Пользователь №: 90916 Из: ИКАЮЩИЙ ЛЕС Награды: 9 Подарки: 85 Имя: Ы Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Это чувство созидания, мне оно знакомо) Это чувство восторга от удачной работы! ![]() Придется еще завтра полирнуть по мелочам, но так чтобы не испортить то, что есть не создавая проблем для восприятия зрителем.. -------------------- НИЧТО НЕ МЕНЯЕТ МИРОВОЗЗРЕНИЕ ТАК, КАК УДАР ПРИКЛАДОМ В МОРДУ…
(ПОГОВОРКА ТУЗЕМЦЕВ ЛИМОНИИ.. ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 85 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пусть подсохнет, ага.
Покажешь уже завтра, да? Открыла иннтернетмагазин "Мастер кисти" и зависла там, сколько хороших инструментов. Так твой Ренессанс синтетика, да? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() МРАКОБОРЕЦ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4714 Регистрация: 11.02.2018 Пользователь №: 90916 Из: ИКАЮЩИЙ ЛЕС Награды: 9 Подарки: 85 Имя: Ы Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пусть подсохнет, ага. Покажешь уже завтра, да? Открыла иннтернетмагазин "Мастер кисти" и зависла там, сколько хороших инструментов. Так твой Ренессанс синтетика, да? Ага. одна суперплоская синтетика 14 мм и две щетина - плоская 12мм и круглая 3, щетина. Колос круглая 10 и плоская 6. Но ренесанс 14 синтетика просто бомба - плоскости выдает одним махом.. и тонко пишет идеально торцом Сообщение отредактировал comandor - 2.09.2018 - 22:44 -------------------- НИЧТО НЕ МЕНЯЕТ МИРОВОЗЗРЕНИЕ ТАК, КАК УДАР ПРИКЛАДОМ В МОРДУ…
(ПОГОВОРКА ТУЗЕМЦЕВ ЛИМОНИИ.. ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 85 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну вот подсушенное изделие с устойчивыми боль-мень цветами...
В реале гамма в целом теплее Напали тут с утра фанаты моего таланта - не трогай, не прикасайся, а то испортишь! Я говорю - тут нужно крошки хлеба нарисовать, тень какую-то от бутылки дать и от хлеба-- НЕЕЕТ! Пуст такое будет ![]() ![]() С луковицей проблемы- не подберу колер..думаю уже луковую шелуху заварить.. Светлое - сливается с пергаментом,темная - не луковый цвет - рефлекс не хочу портить тут слегка оранжевый, подумать надо- отдельно набросать раскрасить.. ![]() -------------------- НИЧТО НЕ МЕНЯЕТ МИРОВОЗЗРЕНИЕ ТАК, КАК УДАР ПРИКЛАДОМ В МОРДУ…
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Ну вот подходящий оттенок лука в разрезе, можно подобрать на палитре, сравнивая с экраном Это нужно смешивать белила+ 2 капельки коричневый (темный) +капельку охры, смешивай немного пока не поймешь что это оно, для того что бы выписать этот лук нужно 3 оттенка айвори (ванили) - темнее, светлее и еще светлее. Если больше т. коричневого оттенок будет холоднее, если больше охры - теплее. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Ну вот подходящий оттенок лука в разрезе, можно подобрать на палитре, сравнивая с экраном Это нужно смешивать белила+ 2 капельки коричневый (темный) +капельку охры, смешивай немного пока не поймешь что это оно, для того что бы выписать этот лук нужно 3 оттенка айвори (ванили) - темнее, светлее и еще светлее. Если больше т. коричневого оттенок будет холоднее, если больше охры - теплее. Сэнкс за направление! взял металлика верхнюю часть пропишу... и уберу кайму слева ло оси чтобы полностью был белый.. там на срезе легким фиолетовым прошел ..не внятно, но читаются как слои лука.. собственн не знаю как они называются.. Сообщение отредактировал comandor - 3.09.2018 - 9:48 -------------------- НИЧТО НЕ МЕНЯЕТ МИРОВОЗЗРЕНИЕ ТАК, КАК УДАР ПРИКЛАДОМ В МОРДУ…
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сэнкс за направление! взял металлика верхнюю часть пропишу... и уберу кайму слева ло оси чтобы полностью был белый.. там на срезе легким фиолетовым прошел ..не внятно, но читаются как слои лука.. собственн не знаю как они называются.. Я тоже не знаю, ну пусть будут лепестки лука, хотя есть такое словосочетание - луковые кольца, но это помоему из кулинарии -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я тоже не знаю, ну пусть будут лепестки лука, хотя есть такое словосочетание - луковые кольца, но это помоему из кулинарии Еще.. Лола, глянь опытным взором- получилось как бы что тень от горлышка бутылки немного затенила яйцо- можетразвить эту часть - проложить тень от бутылки - так намёком.. -------------------- НИЧТО НЕ МЕНЯЕТ МИРОВОЗЗРЕНИЕ ТАК, КАК УДАР ПРИКЛАДОМ В МОРДУ…
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Еще.. Лола, глянь опытным взором- получилось как бы что тень от горлышка бутылки немного затенила яйцо- можетразвить эту часть - проложить тень от бутылки - так намёком.. Кстати, да, я пропустила, у тебя тень от бутылки не написана на поверхности пергамента, конечно её нужно дать, яйцо не трогай лучше, это третий план, уже и так там полно деталей. Сейчас нужно проработать зрительный центр, это поллуковицы, мы выяснили, тень эту, что пропустил от бутылки, немного тени от хлеба, которой тоже нет, может немного реализма - крошек еще и заканчивай. То есть работай над деталями первого-второго плана и пусть сушится может после сушки еще и где бликов добавить и все -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 22:29 |