![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() МРАКОБОРЕЦ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4714 Регистрация: 11.02.2018 Пользователь №: 90916 Из: ИКАЮЩИЙ ЛЕС Награды: 9 Подарки: 85 Имя: Ы Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все нормально, мне тоже кажется ) Хорошая идея проговаривания композиции, аналог оперативного плана ![]() тут нужно добавлять и ракурсы и источники света и визуальное взаимодействие предметов.. КМК -------------------- НИЧТО НЕ МЕНЯЕТ МИРОВОЗЗРЕНИЕ ТАК, КАК УДАР ПРИКЛАДОМ В МОРДУ…
(ПОГОВОРКА ТУЗЕМЦЕВ ЛИМОНИИ.. ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 85 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() МРАКОБОРЕЦ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4714 Регистрация: 11.02.2018 Пользователь №: 90916 Из: ИКАЮЩИЙ ЛЕС Награды: 9 Подарки: 85 Имя: Ы Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока сохнет селедка, вернулся к "черепу"
![]() Смыл эту всю многослойную фуксию (реально с ватмана смыл два ведра полноценного пигмента), навел контура, и побаловался с фоном, согласно таблиц сочетаний.. Посмотрим когда эта стенка еще высохнет.. ![]() Дума. как окончательно оформить картинки - есть услуга -широкоорматное ламинирование, но нуж но проконсультироваться , вроде гуашь ламинируют без проблем... ![]() Сообщение отредактировал comandor - 4.09.2018 - 14:47 -------------------- НИЧТО НЕ МЕНЯЕТ МИРОВОЗЗРЕНИЕ ТАК, КАК УДАР ПРИКЛАДОМ В МОРДУ…
(ПОГОВОРКА ТУЗЕМЦЕВ ЛИМОНИИ.. ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 85 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочешь все таки фон перекрыть?
Ну ты уже размыл, уже ничего не остается делать, как перекрывать. Вот тебе еще рецепт недорогой закрепления в ручную » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Но если картину часто будут брать в руки или есть вероятность на неё попадания влаги, например весит картинка возле часто открываемого окна, лучше отламинировать наверное, хотя и так припоминаю, что и лакировать можно, но чем не скажу, давно это все было но поверхность будет блестящая -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Хочешь все таки фон перекрыть? Ну ты уже размыл, уже ничего не остается делать, как перекрывать. Вот тебе еще рецепт недорогой закрепления в ручную » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Но если картину часто будут брать в руки или есть вероятность на неё попадания влаги, например весит картинка возле часто открываемого окна, лучше отламинировать наверное, хотя и так припоминаю, что и лакировать можно, но чем не скажу, давно это все было но поверхность будет блестящая Сэнкс за рецепт, есть лак для гуаши, у меня фиксатив еще остался - неплохо работает по карандашу.. Я прежний фон смыл на ноль до бумаги он тяжелый получился во всех отношениях, а это набросал примерно как его вести по новой.. справа налево от светлых теплых до темных холодных... (так его оставлять как есть конечно - не в контексте работы ).преобладающий этот - как его правильно назвать цвет фуксии - малиново-фиолетовый.. Как бы сама по себе работа гуашью не имеет особой ценности кроме как для самого себя.. Можно спрятать в архив - можно повесить на стенку, но одеть ее в рамку ее как приличную картину- дороговато будет, вот я и гадаю, может заламинировать ее просто -на Шулявке есть контора приличная полиграфическая.. стоимость в пределах 40 грн. за 1 экз. Сообщение отредактировал comandor - 4.09.2018 - 15:29 -------------------- НИЧТО НЕ МЕНЯЕТ МИРОВОЗЗРЕНИЕ ТАК, КАК УДАР ПРИКЛАДОМ В МОРДУ…
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сэнкс за рецепт, есть лак для гуаши, у меня фиксатив еще остался - неплохо работает по карандашу.. Я прежний фон смыл на ноль до бумаги он тяжелый получился во всех отношениях, а это набросал примерно как его вести по новой.. справа налево от светлых теплых до темных холодных... (так его оставлять как есть конечно - не в контексте работы ).преобладающий этот - как его правильно назвать цвет фуксии - малиново-фиолетовый.. Как бы сама по себе работа гуашью не имеет особой ценности кроме как для самого себя.. Можно спрятать в архив - можно повесить на стенку, но одеть ее в рамку ее как приличную картину- дороговато будет, вот я и гадаю, может заламинировать ее просто -на Шулявке есть контора приличная полиграфическая.. стоимость в пределах 40 грн. за 1 экз. Конечно, за 40 гр. можно ламинировать, даже не думать, это со одной стороны же? лаки будут не менее стоить, я думаю, вонь еще, проветривание. И и посмотреть нужно, как это все будет выглядеть под ламинированием - матово или блестяще. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Конечно, за 40 гр. можно ламинировать, даже не думать, это со одной стороны же? лаки будут не менее стоить, я думаю, вонь еще, проветривание. И и посмотреть нужно, как это все будет выглядеть под ламинированием - матово или блестяще. Да думаю намузюкать что-нить на а4.. на пробу , потом же эти листы тут поболее А3+ голый формат 40х50, а чисто поле картины- ну по 3 см от краёв где-то -------------------- НИЧТО НЕ МЕНЯЕТ МИРОВОЗЗРЕНИЕ ТАК, КАК УДАР ПРИКЛАДОМ В МОРДУ…
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вариант "ты б цветочки нарисовал какие-нибудь"..
![]() Н уэто набросок пока ![]() Сообщение отредактировал comandor - 6.09.2018 - 12:25 -------------------- НИЧТО НЕ МЕНЯЕТ МИРОВОЗЗРЕНИЕ ТАК, КАК УДАР ПРИКЛАДОМ В МОРДУ…
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я узнала, это лилейники, не?
Де воздух? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я узнала, это лилейники, не? Де воздух? о! Даже узнала цветы! ![]() А вообще прикольно цветы рисовать.. карандашом -то я набросок сделал - там и форму и свет труднее передать но . зато четко смотрится - переход на раску - тут нужно аккуратней - но зато не скажет , что .не похоже.. -------------------- НИЧТО НЕ МЕНЯЕТ МИРОВОЗЗРЕНИЕ ТАК, КАК УДАР ПРИКЛАДОМ В МОРДУ…
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
о! Даже узнала цветы! ![]() А вообще прикольно цветы рисовать.. карандашом -то я набросок сделал - там и форму и свет труднее передать но . зато четко смотрится - переход на раску - тут нужно аккуратней - но зато не скажет , что .не похоже.. А главное, если где то скосил или ошибся - не беда, все цветы разные) Ты с натуры рисуешь? Это заготовка под ламинирование? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 16:30 |