![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стало зрелищнее, тень от круглого предмета будет иметь форму эллипса, в этом случае практически симметричного круга, если источник света строго прямо за вазой-бокалом
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну мы пока академиев не кончали. (с) ![]() Чем хорошо фото, что видно издалека -как бы обобщение ![]() нравится, но есть два момента, которые мешают воспринимать картину как гармоничное целое, это отражение вазы и тёмно-фиолетовый контур от лилий -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() МРАКОБОРЕЦ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4714 Регистрация: 11.02.2018 Пользователь №: 90916 Из: ИКАЮЩИЙ ЛЕС Награды: 9 Подарки: 85 Имя: Ы Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Явно просажена композиция,и все потому, что рисовано не с натуры.. это уж я понял, потому что 2 дня парился над решением многих вопросов.. Ну пока вот предфинальная такая экспозиция.. Цветы точно лучше рисовать с натуры.. ну тем более , что я их в карандаше не рисовал.. попутно много вопросов выяснил, очень полезная штудия получилась..
![]() -------------------- НИЧТО НЕ МЕНЯЕТ МИРОВОЗЗРЕНИЕ ТАК, КАК УДАР ПРИКЛАДОМ В МОРДУ…
(ПОГОВОРКА ТУЗЕМЦЕВ ЛИМОНИИ.. ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 85 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А эту, я себе бы утащила, класс!
лежащая на столе лили, может быть лишняя? или укоротить ей стебель -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() МРАКОБОРЕЦ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4714 Регистрация: 11.02.2018 Пользователь №: 90916 Из: ИКАЮЩИЙ ЛЕС Награды: 9 Подарки: 85 Имя: Ы Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А эту, я себе бы утащила, класс! лежащая на столе лили, может быть лишняя? или укоротить ей стебель Спасибо! ![]() Как-то не в традиции писать четное число цветов, оказывается, с 5-й нижней лилией я намучился прилично.. Завтра планирую доводку контуров и немного добавить цветности - где надо.. -------------------- НИЧТО НЕ МЕНЯЕТ МИРОВОЗЗРЕНИЕ ТАК, КАК УДАР ПРИКЛАДОМ В МОРДУ…
(ПОГОВОРКА ТУЗЕМЦЕВ ЛИМОНИИ.. ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 85 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стало лучше, чем было, но все равно, что то меня бесит)
Может этот лазурный фон?, не знаю даже -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Стало лучше, чем было, но все равно, что то меня бесит) Может этот лазурный фон?, не знаю даже Цветопередача тут не та немного щас перефотаю -------------------- НИЧТО НЕ МЕНЯЕТ МИРОВОЗЗРЕНИЕ ТАК, КАК УДАР ПРИКЛАДОМ В МОРДУ…
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У меня показывает глубокий синий фон...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У меня показывает глубокий синий фон... Тоже самое, на деле Сине-фиолетовый... и светло-фиолетовый поверхность стола Может так что прояснится, Лола, меня что-то то же не отпускает.. ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- НИЧТО НЕ МЕНЯЕТ МИРОВОЗЗРЕНИЕ ТАК, КАК УДАР ПРИКЛАДОМ В МОРДУ…
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А еще может быть цветопередача у экрана ноута может отличатся при искусственном освещении и естественном.
Спасибо, Игорь, видимо последняя фотка наиболее близка к оригиналу или нет? Я поняла, что меня бесит наверное - диссонанс цветосочетания во втором фото, когда все стало фиолетово на третей и все подладилось -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 10:32 |